Iklan
jump to navigation

Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz aka MT-15, Terang Euy 6 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau kemaren cuma lihat nyala lampu depan LED yamaha M-slaz

nyala lampu dekat yamaha M-Slaz MT15 pertamax7.combagaimana performanya dimalam hari? secara sekilas boleh dikatakan terang.

Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz, Terang Euy pertamax7.comberkas cahaya dari LED yamaha MT-15 M-SLAZ pas di aspal alus mulus itu, juoss tenan rek…

soal terangnya LED memang sudah wajar, sudah di konstruksikan sedemikian rupa reflektornya biar nggak silau, nah yang menjadi pertanyaan adalah saat melibas malam hari nan hujan maupun saat aspal basah setelah hujan, gimana ya performa si LED , penasaran euy, hemm moga saja besok bisa testride kalau dijual di Indonesia, eits,, jangan lupa performa led saat kabut

soal visibilitas speedometer yamaha M-slaz / MT15 dimalam hari ternyata kayak gini

speedometer yamaha M-slaz MT15 dimalam harifull negatif LCD memang unik, makin mudah terlihat baik siang maupun malam hari, canggih !

last, ada yang mau beli yamaha MT-15? maksimal Rp.30 juta lah YIMM 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 6 Desember 2015

wuihs…

Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

Suka

Kobayogas - 6 Desember 2015
warungasep - 6 Desember 2015
Sing Indo - 6 Desember 2015
nendangbanget - 6 Desember 2015
2. supra 2002 ku awet rajet - 6 Desember 2015

bener2 sebuah masterpiece kualitas global ya….

Suka

3. Bang-J Lorenzo 99 - 6 Desember 2015

Om Ipanase dari kemarin bahas fitur Yamaha MSlaz wes gamblang tenan, Lha saiki aku ameh takon, apakah peletakan PLAT NOMER masih dijidat kayak Vixion series dll? (Penasaran om)
Karena jujur mawon sedikit wagu mengurangi nilai penampilan sang real street fighter bagi yg suka style gaya-gaya an opolah kuwi jenenge bahasa ne anak muda heheheee
beritane HeboohH tenan wes MT-15 aka MSlaz
Sebelumnya Terima Kasih Matur Suwun Thank You om Ipanase

Suka

4. boy anak jalanan - 6 Desember 2015

Cocok bener n motor..gasss

Suka

5. Bachtiar - 6 Desember 2015

request Nanti dikomparasi ama NCB lampunya. Soalnya lihat LED NCB dari spion udh silau banget.

Suka

6. prasprass - 6 Desember 2015
7. bagus - 6 Desember 2015

Ampunn kemaren pagi (subuh) jalan masuk kr gang rumah, ada berlawanan ncb busyet silo beneran, nggak tau hi beam atw memang standardnya gitu, guweh tegur aja

Suka

8. gilaroda2 - 6 Desember 2015

Woh joss ipan wes test ride tekan thailand.. 😀

Suka

9. Momok doyan nyabun - 6 Desember 2015

Kata mbah darmodar itu nipu, masa speedometer jauh lebih terang daripada lampunya

Wkakakkakaka

Btw ngalamat silo nih

Suka

10. Akune - 6 Desember 2015

Ga safety.. Sepertinya silau bgt

Suka

11. Mase - 6 Desember 2015
12. Strobo led - 7 Desember 2015

wehh jarak sorotnya jauh juga yaa

Suka

13. Harga Headlamp LED Yamaha M-Slaz Sabre Xabre Konde cuma Rp.1,3 juta saja | PERTAMAX7.com - 18 Desember 2015

[…] Sorot Lampu LED Yamaha M-Slaz aka MT-15, Terang Euy […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: