Iklan
jump to navigation

Seorang Kakek Tewas terlindas Mogeh Harley Akibat Sirine meraung di Sukoharjo? 6 Desember 2015

Posted by ipanase in kecelakaan, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, pertamax7.com dapat info kecelakaan fatal di sukoharjo baru saja dari pemirsa blog pinggiran ini, nih om ssnya di cerita : Topeng Konde Yamaha M-SLaz aka MT-15 ini gimana gan?

Seorang-Kakek-Tewas-terlindas-Mogeh-Harley-Akibat-Sirine-meraung-di-Sukoharjo-pertamax7.com-

langsung saja cari infonya gan

Harley Davidson B 6168 ESG ditilang polisi jalan thamrin kabur jadi dpo menyerahkan diri^ ilustrasi hade

menurut info dari  tribun jateng 6/12/2015 adalah

  1. kecelakaan maut di jalan raya solo wonogiri ahad 6/12.2015 di desa kepuh sukoharjo
  2. pengendara mogeh harley davidson bernama susena 39 tahun warga karangdwo klaten menabrak motor bebek suzuki shougun
  3. pengendara suzuki shougun seorang kakek bernama dalmudi 71 tahun warga gayan SKH meninggal dunia di TKP
  4. moge dari wonogiri kearah solo
  5. saat melintasi TKP suseso tidak bisa mengendalikan kecepatan motor dan manabrak korban yang mau menyebrang

 saksi mata tukang parkir bernama agung menyatakan

“Kayaknya yang naik Shogun panik karena suara sirine dari Moge. Jadi tidak berani maju atau ragu-ragu sehingga terjadi kecelakaan,” 

sebelum terjadi kecelakaan ada rombongan mogeh yang mellintas lebih dulu, lantas moge hadeh suseno menjadi motor yang terakhir lalu menabrak kakek ( nampaknya ketinggalan rombongan kencang? )
apa kata pak polisi? dari tribun nih ada pak Ipda Warsono selaku  Kanit Laka Satlantas Polres Sukoharjo,

  1. korban mengalami luka parah, kepala bagian belakang sobek, kaki kanan lecet, pendarahan di hidung, meninggal dunia
  2.   “Harley sempat mengerem tetapi karena terlalu kencang sehingga tabrakan tidak bisa dihindari. Terkait kecepatan masih kami selidiki,”

last, tunggu saja penyelidikan kepolisian

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. prime_wan - 6 Desember 2015

pertamax

Suka

prime_wan - 6 Desember 2015

akhirnya bs popok dium dibonceng om Yuki takashi pake cebe er.

Suka

deeroy - 6 Desember 2015

kalo moge mudah rame ya

Vizz, Double Power 3000 mAh, Power Dobol http://wp.me/pXIN9-24C

Suka

motor baru - 6 Desember 2015

sama lamborgini mas juga mudah rame heee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

Deeroy - 7 Desember 2015

jejelin toa

Dua Cewek Ini Demen Ngedrag http://wp.me/pXIN9-23z

Suka

SuRyA - 8 Desember 2015

Bakalan ga di proses ni
—http://otomags.com/index.php/2015/12/08/ketika-livery-sponsor-lebih-menjual-dibandingkan-dengan-livery-pabrikan/

Suka

Sing Indo - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015

gimana kalau bikin julukan mas mocil motor kecil heeee ntar mocil lagi mocil lagi hikssss

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

mariodevan - 6 Desember 2015
Munivmotoblog - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015

seng bener pertamax7 mas hahaha bener to mas admin heeee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

Munivmotoblog - 7 Desember 2015
nendangbanget - 7 Desember 2015
2. Apipblog - 6 Desember 2015

Kasihan….semoga korban di tempatkan yang terbaik di sisiNYA

Production house kena semprot PT.SIS

http://apipotoblog.com/2015/12/06/permintaan-hapus-foto-bocoran-4-sisi-suzuki-satria-f-injeksi-yang-sudah-beredar/

Suka

3. prime_wan - 6 Desember 2015

menguasai…!

blm slesai kasus lambo, saiki mogeh maneh, ayo mas ipan pean kawal kasusnya. . .

Suka

4. irfannabag - 6 Desember 2015

Belum tentu salah harley nya, bisa aja kakeknya sruntulan

Suka

metime - 8 Desember 2015

iya.. krn mogeh cepet tenar dan dimaki.. mungkin gitu

Utang Luar Negeri Indonesia http://wp.me/p1sioQ-57

Suka

5. EastBorn - 6 Desember 2015

udah tua 71tahun yo jek numpak peda montoran
duh ngesak ake mbah iki

Suka

6. Jhon Gendhon - 6 Desember 2015

Selidiki dulu,belum tentu mogenya yang salah.soalnya seringkali kakek2 sama emak2 suka sak udele dewe pake motor dijalanan,kebiasaan mereka yang paling jhon gendhon benci adalah:belok dulu baru ngesein,setelah terlanjur ketabrak baru bilang “aku wis nguripno lampu riting lho”
Opo ora jiamput nek ngono kui,sama aja kayak anak2 SD yang pake motor sruntulan,bedanya mata anak SD masih jelas melihat jarak jauh

Suka

andhi2010 - 6 Desember 2015

Pastinya moge, klub motor/ Mobil sama saja. Pakai sirine polisi kan???
Knalpot??? lihat sendiri jalur purworejo-mgelang-jogja

Suka

metomnulis - 6 Desember 2015

Lha ya om… sirine kan harusnya cma polisi, ambulan, sama kndaraan pemerintah yg pke. Nie moge kendaraan pemerintah/polisi/ambulan kali ya?

Suka

7. Kokorobet - 6 Desember 2015

HD rame lg nih, ampun dah..
Nunggu kejelasan salah dari pihak mna deh..

Suka

8. bloggoozir - 6 Desember 2015

bagus kalo wacana SIM C3 untuk penungga motor 500cc keatas. dan harus test lagu untuk dpat sim c3 dan harus pake motor gede… yakin jarang yang lulus…

http://www.goozir.com/2015/12/indonesia-menjadi-basis-produksi-cbr250-dua-silinder.html

Suka

9. bang herman - 6 Desember 2015

gue juga pernah tabrak kakek
si kakek bawa suzuki tornado kakeknya udah nengok ke blakang waktu pas mau belok pdahal gue di blakangnya udah deket banget tpi si kakek tetep aja nyebrang
dan tabrakan tak terhindarkan.si kakek jatuh dan alhamdulillah saya nggak jatuh.saya nembus motor si kakek. 😀

Suka

10. abaydmz - 6 Desember 2015

Inalillahi wainalillahi rojiun.

Suka

11. ardiantoyugo - 6 Desember 2015

ckckckckckck…

Honda BR-V, Mobilio yang dimodif: http://wp.me/p1eQhG-1sd

Suka

12. CROWN - 6 Desember 2015

terkadang wong sing ws tuwek ngene kie lbih mbahayani dr pd ibu”..

Suka

13. ♚Slamet♚ - 6 Desember 2015

Mblis

Ak nduwe foto “Hot” nya

Nek gelem tak kirim

Tp bingung ngirimi piye

Ngoahahahahahahah

Suka

14. yoga - 6 Desember 2015

Intinya klo udah DIBLOG udah pasti mayoritas yg komen.KONTRA DGN HD/MOGE ATAU MOBIL krn dianggapnya org tsb org2 atas yg GAK MAU BERGAUL KEBAWAH ATAU MERAKYAT. Tp klo mau BERGAUL KEBAWAH 10000000% AKAN DISENNGIN.

Mana pernah setiap ada kasus atau kejadian apapun apalagi DIDUNIA MAYA yg komen BELA & DUKUNG MOGE/HD??? Terkecuali di DUNIA NYATA PASTI BANYAK YG SENENG DGN MOGE/HD, terbukti beberapa thn yg lalu wkt Club HD Ultah byk Club/Komunitas motor yg diundang tp yg GAK DIUNDANG AKAN BILANG CLUB HD SOMBONG LAH, ANGKUH LAH, SOK LAH, DLL. Termasuk Si Ipan gak diundang makanya GAK SUKA DGN HD/MOGE, hahahaha…. Itu bukti otentik ada FAKTOR KECEMBURUAN/KESENJANGAN SOSIAL YG GAK MAU NGAKUI SECARA FAIR.

Klo dipikir,secara LOGIKA pola gaul mocil KATANYA HARUS DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH BIAR KATANYA DIBILANG MAU MERAKYAT DAN BROTHERHOOD tp utk masalah PROFESI DAN NYARI KERJAAN TETEP AJA SAMA ORG2 ATAS JG, hahahahaaa…. Gak dpt ato gak dikasih kerjaan dibilang SOMBONG LAH SOK LAH DLL. Emang susah pola pikir org2 spt itu.

Nahh… Mari kita liat komen org2 yg GAK BISA TERIMA KOMEN GW SECARA REALISTIS dan liar jg PEMBELAAN DAN PEMBENARAN KRN KOMEN GW DIANGGAP KONTRA LAH, SOMBONG LAH, DLL.
Yukk kita liat….

Suka

GALOn - 6 Desember 2015

Bayar pajak yang bener dulu tong, jangan berlagak kaya, tapi pajekin motornya aja kaga kuat. Ibarat lu laki, tapi burunglu kagak bisa berdiri. Percuma tong!
Plus sering-sering lifting, malu sama dompet, kesannya tebel, badan letoy, bawa muscle bike / cruiser aja ngeluh-ngeluh berat terus kepanasan. CUPU.

Suka

firman - 6 Desember 2015

Om yoga komen dimari gk bole gt kudu sependapat ma org disinilah biar gk dimusuhin tw ndirilah org 2x disini spt apa

Suka

imam - 6 Desember 2015

Ngalah dikit bro yoga ma org bwh cape debat ga karuan,smua org dah ngerti paling aman pro ke blogger.Saran tuk bro yoga komen munafik dong biar yg laen ikut seneng

Suka

Joko - 7 Desember 2015

Memangnya kalau pakai moge terus jadi kalangan atas? Aku malah kasihan sama orang ini, statusnya tergantung kendaraan yang dipakai. Betapa rendahnya manusia yang menggantungkan harga dirinya hanya pada sebuah benda mati.

Suka

ngaca dulu - 7 Desember 2015

Komentar zuperrrr zekali….

Suka

fari.fairis - 7 Desember 2015

setujuu….

Suka

15. deeroy - 6 Desember 2015

Yamaha R15 ini Sepertinya Produk Gagal http://wp.me/pXIN9-24A

Suka

16. metomnulis - 6 Desember 2015

Walau yg salah si kakek, tetep aja si moge yg sdh mengakibatkan nyawa kakek hilang. Tetep musti kudu tanggung jawab towh?
Tapiiii……….. dg uang ntr jd enteng kok. Hihihi….. biasanya gt sih

Suka

17. motor baru - 6 Desember 2015

masyaalloh innalillahi wainna ilahi rojiun

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

18. Iwan - 7 Desember 2015

Akibat kecemburuhaan sosial nih jadi banyak kata2 miring terkait moge – supercar, padahal populasi pemilik jauh lebih sedikit dan case accident juga jauh lebih sedikit, tapi lebih gampang di blow up dan menimbulkan rasa iri, padahal kasus mocil jauuuh lebih banyak karena emang jumlah juga jauhhh lebih banyak.

Suka

Joko - 7 Desember 2015

Coba deh pakai persentase. Jumlah mocil berapa, yang bodong berapa. Terus bandingkan jumlah moge berapa, yang bodong berapa.

http://otomotif.kompas.com/read/2015/06/29/103646915/Hampir.Separuh.Moge.di.Indonesia.Berstatus.Bodong.

Jadi kesimpulannya bagaimana? Banyak moge atau mocil yang melanggar hukum secara persentase? Masih berani bilang kecemburuan sosial?

Suka

19. gc133hijrah - 7 Desember 2015

Masi tetap pingin punya HD.
Yg salah the man behind th engine….

Suka

20. Strobo motor touring - 7 Desember 2015

wahh moge bkin ulah lagi

Suka

21. civillianblogs - 7 Desember 2015

kontroversi lagee.., semoga diusut sesuai hokum yang berlaku…
Market naked bike 150cc yang belum terexploitasi…

Suka

22. Tewaskan Sang Kakek, Cucu minta tanggung jawab pengendara moge harley | PERTAMAX7.com - 7 Desember 2015

[…] pertamax7.com, soal kecelakaan mogeh harley davidson vs kakek naik suzuki shougun sampai sang kakek meninggal dunia baca : Seorang Kakek Tewas terlindas Mogeh Harley Akibat Sirine meraung di Sukoharjo? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: