Iklan
jump to navigation

Angkat Topi Atas Perjuangan Yudhistira Di Final ARRC 2015 Kelas Supersport 600, Meski Jatuh Tetap Dorong Motor Sampai Finish 6 Desember 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah di singgung di cerita sebelumnya :Hasil Race 2 Supersport 600 Final ARRC 2015: Yuki Takahashi Honda CBR600RR juara gap 5 detik dari Yamaha YZF-R6, Indonesia terbaik 6 dan 7, Yudhistira Crash di Tikungan terakhir

Detik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 01 Pertamax7.com

om Yudhis yang bernama lengkap Haji Ahmad Yudhistira nampak jos gandos di balap 600 cc final ARRC 2015, namun kala race 1 om yudhis di tikung ditikunga terakhir gagal juara 2 jadi juara 3, nah di race 2 di tikungan yang sama yakni R12 beliau malah crash, simak deh lokasi crashnya, lalu detik-detik terjatuhnya H.A Yudhistira

Buriram-circuit-layout-sirkuit-chang-thailand-pertamax7di R12 diatas sebelum finish, om yudhistira memang kurang bejo disitu karena di QTT pun beliau juga jatuh di situ, di race 1 di tikung di tikungan terakhir, di race 2 crash disitu, walah

mengapa yudhistira terjatuh? menurut opini ane sih

  1. kinerja ban sudah diambang batas, grip sangat menipis
  2. kejar last lap demi naik podium, masuk tikungan dengan cepat
  3. namun, juga membuka gas terlalu cepat, dan crash secara high side, cmiiw

tunggu saja keterangan om yudhis secara resmi…….

detik-detik yudhistira terjatuh di final Asia Road Racing Championship 2015 kelas Supersport 600cc

setelah crash, om yudhis dorong motornya sampai finish gan

Detik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 02 Pertamax7.comDetik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 03 Pertamax7.comDetik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 04 Pertamax7.comDetik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 05 Pertamax7.comDetik detik yudhistira terjatuh di race 2 final asia road racing championship 2015 kelas supersport 600 cc 06 Pertamax7.com

alhasil yang harusnya podium malah jadi nomer 19 ( dibantu petugas cmiiw )

yudhistira crash di tikungan terakhir final ARRC 2015 pertamax7.com

lalu beliau balik ke paddock, dapat tepuk tangan dari kru paddock meskipun dari team lain, memang salut perjuangan om yudhistira..

kru paddock dari berbagai tim tepuk tangan buat yudhistira pertamax7.comlast, salut … joss tenan… angkat topi, angkat 4 jempol, tetap semangat, musim depan dengan honda semoga semakin JOSSSS

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 6 Desember 2015

ora popo… durung rejekine…

Honda BR-V, Mobilio yang dimodif: http://wp.me/p1eQhG-1sd

Suka

Sing Indo - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015

wehhh yen di angkat kunci ne yo ra bunyi to mas heeee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

sobatrodadua - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015
2. warungasep - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015

niku pelanggaran lalu lintas mas angkat helm,,, gimana kalau angkat telepon aja heeee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

3. John_Hendy - 6 Desember 2015

Bradley smith

Suka

motor baru - 6 Desember 2015

sopo iku mas ora mudeng heeee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

4. Munivmotoblog - 6 Desember 2015
motor baru - 6 Desember 2015

niku angkat senjata mas mak dorrr heeeee

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

5. jurigkamera - 6 Desember 2015

keren buat usahanya. masih ada kesempatan lain buat juara

Suka

6. Deeroy - 6 Desember 2015

wah emang JOZz lah .. padahal berat kan tuh motor

Keluhan Karyawan dan Proses Penyelesaian Masalah Hubungan Kerja http://wp.me/p1sioQ-6F

Suka

7. Deeroy - 6 Desember 2015

kalo 1 putaran lumayan tuh ngedorong apalagi kalo ban bocor. makin berat 🙂

Keluhan Karyawan dan Proses Penyelesaian Masalah Hubungan Kerja http://wp.me/p1sioQ-6F

Suka

8. sonson - 6 Desember 2015

Pengaruh Perputaran Tenaga Kerja Terhadap Kepuasan Kerja http://wp.me/p1sioQ-6C

Suka

9. gilaroda2 - 6 Desember 2015

Gue suka gaya lu….

Suka

10. nendangbanget - 6 Desember 2015
11. motor baru - 6 Desember 2015

wah keren keren indonesia

inilah motor baru dengan top speed 400 km/jam

Suka

12. pejabat mental mafia - 6 Desember 2015

//nasional.tempo.co/read/news/2015/12/06/058725378/todongkan-senjata-ke-karyawan-ponsel-gm-pelindo-iii-ditahan

AIR SOFT GUN DILARANG DI INDONESIA!
Kaca mobil aja iso pecah apalagi jidat!

Suka

13. Munivmotoblog - 7 Desember 2015
14. Strobo motor murah - 7 Desember 2015

gile bener perjuanganya

Suka

15. Ingin Balas Budi ke Kawasaki, Haji Ahmad Yudhistira Batal Pindah Ke Honda | PERTAMAX7.com - 21 Desember 2015

[…] Angkat Topi Atas Perjuangan Yudhistira Di Final ARRC 2015 Kelas Supersport 600, Meski Jatuh Tetap Do… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: