Iklan
jump to navigation

Yuki Takahashi Honda CBR600RR Juara ASIA Supersport 600cc ARRC 2015, beri gap 10 detik dari Yamaha R6, Yudhistira Kawasaki Juara 3 Kibarkan Merah putih 5 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ediyan tenan balapan race 1  supersport 600 cc final Asia Road Racing Championship 2015

Yuki-Takahashi-Juara-Dunia-Supersport-600cc-ARRC-2015,-beri-gap-10-detik-dari-Yamaha-R6,-Yudhistira-Kawasaki-Juara-3-Kibarkan-Merah-putih--pertamax7.com-yuki takahasi juara ASIA kelas 600 cc ini gan, setelah juara 1 balapan di final ARRC di thailand ini, jossss, kasih gap 10.559 detik dari juara 2 sang tuan rumah decha kraisrat ralat hayaat, pebalapnya bernama Anucha Narkcharoensri naik yamaha  YZF-R6 dan gap 10.742 derik dari juara 3 yudhistira kawasaki ZX-6R, jossss

juara 1 honda CBR600RR yuki takahashi 26.38.023 ( JPN )

juara 2 yamaha YZF-R6 Anucha Narkcharoensri +10.559 ( THAI )

Juara 3 Kawasaki Ninja ZX-6R ( nampaknya 636 ) +10.742 ( INA ), keren kibarkan merah putih nih di race 1

pembalap-kawasaki-indonesia-ha-yudhistira-pindah ke Hondanah…. jalananya balap seru gan

baru mulai om noriyuki haga suzuki GSX-R600 crash lantas berasap… ok lalu om yuki takahasi jauhh. jauhhhhh, jauhhhhhhh sangat didepan, maklum saja skillnya sudah terasah di motogp dan moto2 gan, kini geber honda CBR600RR yang terkenal enak pula, ya wis mlencing, mulai 1 detik hingga gap 10 detik itu

yang hebat adalah om yudhistira yang bisa di posisi 2 lama sekali, di jurus ngesot aka ngedrift counter steering yamaha R6 tuan rumah saja nggak mempan bos….

namun sayang, di akhir lap om yudhistira yang juara 2 ini di tikung sama yamaha R6 tuan rumah, yah gagal juara 2 dah, ya mayan 3 om, semangatt…..

Yamaha YZF-R6 dan R25 pertamax7.comlast, ada yang mau beli moge supersprt 600 cc ini? gasss om, fans setia kudu beli nih, ga sampai Rp.500 juta :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 5 Desember 2015

menguasai…

Crossover cakep Chevy Trax: http://wp.me/p1eQhG-1s5

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

josssss

Suka

Kobayogas - 5 Desember 2015
warungasep - 5 Desember 2015
Sing Indo - 5 Desember 2015
2. Win aja - 5 Desember 2015

Sayang yudistira ditikungan akhir kena take over

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

mana gak di syuting lagi #kejam

Suka

3. bang herman - 5 Desember 2015

walaupun saya FBY
sangat di sayangkan yudistira kena over take di tikungan akhir

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

nyesek om, soalnya om yudhis di posisi 2 lama,, bukan cuma 1 lap apalagi 1 sektor

Suka

4. setiyawantri - 5 Desember 2015
ipanase - 5 Desember 2015

jossssss

Suka

5. RPMspeed - 5 Desember 2015

keren ! Tingkatkan 😀

———————————–
Efek Ban Kelebihan/Kekurangan Tekanan
http://rpmsuper.com/2015/12/05/akibat-ban-kekurangankelebihan-tekanan/

Suka

6. Abay - 5 Desember 2015

Emang buset banget counter steeringnya r6 tadi

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

kagak mempan om 😆

Suka

7. Hayaat - 5 Desember 2015

Halow Bos…., ane nonton siaran live-nya di youtube….
Perasaan Juara 2 bukan Decha Kraisart,…. tapi Anucha Narkcharoensri….. dari THAI juga.
Thanks.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: