Iklan
jump to navigation

Video review Yamaha M-SLAZ 150 Thailand, Knalpot berasap saat di geber, Dengarkan raungannya 5 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha M-slaz resmi meluncur di thailand

Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-langsung deh jadi buruan media otomotif disana, langsung dibikin video review singkat gan, asikk

karena ane belum paham basanya, nih videonya om

play bagian knalpot yamaha R15 = MT15
ada bagiann saat knalpot berasap lho saat digeber, katanya sih wajar semua motor akan ngebul kala di geber rpm tinggi, yang yang menjadi penekanan adalah
  1. mesin sohc yamaha R15
  2. tombol starter yang unik
  3. upside down, upside down dan upside down

ada yang tahu artinya video? ane sih cuma lihat fitur2, led dll, belum paham bahasanya hehhee.. penasaran suaranya? nih video2

link ponsel pintar

link ponsel pintar

Dulu Yamaha R15, kini Yamaha M-Slaz ini nampak Kecil dinaiki Orang Subur makmur pertamax7.com

last, ada yang udah nggak sabar pengen beli yamaha MT-15 aka yamaha M-SLAZ? sabarr

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 5 Desember 2015

wueh…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

Sing Indo - 5 Desember 2015
FЭЯY - 5 Desember 2015
Kobayogas - 5 Desember 2015
Motor baru - 5 Desember 2015

Loooo kok ngebolllll

Update berita roda dua mu di sini motorbaru.net

Suka

2. uyipmotoblog - 5 Desember 2015

Ada yg ngeh apa gak orang bertubuh subur itu selalu cobain motor yamaha yg baru lounching…. apa sengaja ya dari pihak yamaha biar kelihatan wah…

Suka

3. siputihmerah - 5 Desember 2015

Serem, Cewek jadi-jadian

Suka

4. warungasep - 5 Desember 2015
5. Reza Kurniawan - 5 Desember 2015

Ngebulllllllll

Suka

6. (penikmat cikopi+gorengulen di pagi hari) - 5 Desember 2015

dah dibilangin itu mesin vixi dipaksain ngegerung kasar en ngebul…

Suka

7. jbab - 5 Desember 2015

nap nap nap kap kap kap

Suka

8. setiyawantri - 5 Desember 2015
9. setiyawantri - 5 Desember 2015

Njirr komen and NP jadi nyasar

Suka

10. supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

motor kenceng ya gitu. jelas2 kualitas ekspor, msh dipermasalahin aja.

Suka

11. asdfghj - 5 Desember 2015

Sering buka video geber2an di youtube rata2 motor jg pada ngeluarin asep kok. Warnanya emg putih begitu. Selow sih kayanya selama dibawa tarikannya msh enak. Hehe

Suka

12. java36 - 5 Desember 2015

Haha ngevul vroh :v

Suka

13. alay - 5 Desember 2015

jangankan motor. . OM ipan ajah kalo digeber aka lari ditempat. . Mesti ngebul alias ngos2an.
Hayo. . . .

Suka

14. mas.john - 5 Desember 2015

normal lah…praktekin sndiri lo gx prcaya…pgn gx ngebul engine nya copot ganti pedal…
jadilah onthel

Suka

15. kliwon - 5 Desember 2015

Gimana ilang asep nya kalu ASEP nya punya warung hihihi….:V

Suka

16. jipan23 - 5 Desember 2015

Njiirr gw kira tu cewek beneran, stelah diperhatiin kynya lak alias waria.. Thailand dasar

Suka

17. engine Y ngebul 4ever - 5 Desember 2015

Fitur yg masih ttp ada walo rx king, rxz, fizr sdh gak produksi lg. Engine msh lbh bagus tvs DT200 atau P200NS.

Suka

18. Mamimu - 5 Desember 2015

Mana sih ngebul?
Koq cek semua video gk ada yg ngebul

Ada jg yg bilang bagus mesin tvs di banding sinchan?

Berani taruhan motor tvs cek kalo udah 2tahun

Suka

Rinto - 6 Desember 2015

Ah moossssooooo
Mau mesin apa aja merek apa aja kalo dirawat sebaik mungkin ga mungin rusak.

Ya beda kalo cuma taunya asal pake doang.
Ketauan kok dari komennya situ keliatan make motornya gimana. Hahaha

Suka

19. Supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

Knalpotnya beda sama spyshoot beredar di sini ya?

Suka

20. aganwidodo - 5 Desember 2015

Kalo msih ngebul berarti belum direvisi kelemahan mesin sebelumnya. Mesin lama kasih baju baru. Apa iya cuma jualan fitur dan upside down?

Suka

21. Supra 2002 ku awet rajet - 5 Desember 2015

Kalo diliat2, senyum tu cwe emang mencurigakan ya. Ciakakakakka….

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

wah pakar kecewekan keluar :v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: