Iklan
jump to navigation

Yamaha YZF-R3 Tak Laku di India? 4 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sempat laris manis penjualan yamaha YZF-R3 di india Agustus sampai september 2015 lalu

Lorenzo Kenalkan Yamaha R3 di India, Sirkuit Internasional Buddh Ramai 01 Pertamax7.com

motor buatan yamaha indonesia yang di CKD kan di India ini langsung laris manis laku 256 unit, namun di oktober tidak laku sama sekali gan alias 0 unit, kenapa?

info ini didapat dari rushlane media kondang di India sana, tidak lakunya yamaha R3 di india bulan november 2015 silam karena ada keputusan bahwa Yamaha India hanya memberikan YZF-R3 pada diler yang mau dengan skema 1:20 , dalam artian 1 unit yamaha R3 maka diler itu akan di gerojok aka di drop 20 unit motor ( non R3 ) yamaha India sama, nah belum ada kesepakatan antara diler dan pabrikan yamaha india membuat R3 tidak bisa terdistribusi, efeknya ya 0

sebagaimana diketahui bersama, Yamaha R3 diimpor ke India berwujudkit CKD ( completely knocked down kit ) lantas di rakit di pabrik Yamaha di Surajpur (Uttar Pradesh). Nah yamaha R3 ini mengusung rangka non deltabox dengan mesin DOHC 8 klep injeksi 321 cc berpendingin cairan pakai radiator,mampu membangkitkan power pundak di mesin sebesar 42 PS pada 10750 rom dan torsi puncak di mesin sebesar 29,6 NM pada 9000 Rpm , dengan kopling basah masih belum slippery cluth, dengan 6 percepatan

Yamaha-YZF-R3-India-Specifications made in Indonesia

nah kalau Yamaha R3 di India bulan Oktober 2015 tak laku satu unit pun, sama dengan yamaha R3 di Indonesia juga ga laku 1 unit pun, wong Yamaha R3 tidak dijual di Indonesia, namun yamaha R25 ada lah yang laku di Indonesia, mantabh

last, ngeri banget ya 1:20, gimana tanggapan pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 4 Desember 2015
Munivmotoblog - 4 Desember 2015
Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 4 Desember 2015

Wkwkwkwk…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

3. nendangbanget - 4 Desember 2015
4. IPY - 4 Desember 2015

1:20 ya sama aja kyk pabrikan motor lain di indonesia…dealer musti paket kalau jual type tertentu….contoh sport premium 1, sport medium 3, sport light 50 , bebek 80 , matik 150 dlm tenggang waktu tertentu…..

Suka

Momok doyan nyabun - 4 Desember 2015

Lha tetep aja beda, indo mah motor yamaha tergolong laku, lha di inda sono? Lebih ngenes dari sijuki, jangankan lawan bajaj, lawan tvs aja udah mengap mengap

Perbandinganya yg beli tvs = 100 yg beli yamaha paling cuma 3

Karena orang india smart smart
Gak kaya kaum penyembah momok, yg gampang kena kibul lambang garpu karat

Suka

5. Momok doyan nyabun - 4 Desember 2015

Ngomong aja r3 menganut rangka ala cebong landang pitek

Ente ngomong non deltabox pula

Kasihan sama momokiyah pasti ente

Suka

6. kudo78dk - 4 Desember 2015
7. John_Hendy - 4 Desember 2015

Yg pusing indonesia, eksportnya mlorot

Suka

8. sobatrodadua - 4 Desember 2015
9. ran - 4 Desember 2015

Emang r25 di indonesia berapa lakunya ?

Suka

10. asdfghjkl - 4 Desember 2015

gilak yg nonton rame bgt… tribun full

Suka

11. dans - 4 Desember 2015

Kebijakan berkaitan dg nasionalisme? bisa jd, liat aja motor apa yg laku di india

Suka

12. eiscell - 4 Desember 2015
13. eiscell - 4 Desember 2015
14. setiyawantri - 4 Desember 2015
15. djosave - 4 Desember 2015
16. rem blong - 4 Desember 2015

baguslah india nga mau di goblokin dan dimonopoli,, kalo indonesia mah seneng,, yang penting uang pajak masuk kantong terus,,

Suka

17. ninjahattori - 4 Desember 2015

rangka ‘non deltabox’ ngoahahahah…. r25 rangkanya tubular diamond bro…

Suka

18. Intip Jualan motor Premium di India, KTM RC390 laris manis, Yamaha R3 laku 0 unit | PERTAMAX7.com - 5 Desember 2015

[…] pertamax7.com, penjualan yamaha YZF-R3 yang anjlok di India oktober 2015 dari 250 unit di bulan september menjadi 0 unit di bulan  baca : Yamaha YZF-R3 Tak Laku di India? […]

Suka

19. wade - 5 Desember 2015

Salam 0 Unit. Ngoahahahahah modhar koe FBY

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

wew

Suka

20. Sempat Tak Laku, Yamaha YZF-R3 buatan Indonesia Jadi Motor Terbaik India 2016 | PERTAMAX7.com - 21 Desember 2015

[…] Yamaha YZF-R3 Tak Laku di India? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: