Iklan
jump to navigation

Yamaha M-SLAZ Livery Monster Tech3 Motogp ini gimana gan? 4 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, pebalap motogp tim sateli Yamaha Monster Tech-3 memperkenalkan yamaha M-Slaz mT15 di Thailand sana

Yamaha-M-SLAZ-Livery-Monster-Tech3-Motogp-pertamax7.com-nah ada yamaha M-slaz MT15 yang berlivery yamaha tim monster tech-3 motogp gan, gimana menurut pemirsa?

mampaknya ini belum dijual, soalnya di Thailand baru jual versi standar,

sementara itu yamaha new vixion advance di Indonesia belum ada livery ini, akan tetapi yamaha R25 dan yamaha R15 ada kok versi tech-3 motogp

Foto Yamaha R15 Special edition Tech3 Motogp Pertamax7.com_-27gimane menurut pemirsa?

ada yang punya motor yamaha livery monster tech3 motogp? monggo gan sharenya

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 4 Desember 2015

ra pengen…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

Sing Indo - 4 Desember 2015
ipanase - 4 Desember 2015

nyes

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

pengen

Suka

2. shinichi kudo - 4 Desember 2015

kat maeng mas yugo mesti posisi siji truss, pehh ugal²an tenan iki hahaha

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

jos je

Suka

3. mariodevan - 4 Desember 2015

keren banget nie….

Ijin share sob, kasus lambhorgini maut, sudah dijadikan tersangka, hukum harus tetap ditegakkan!!

http://sebarkan.org/2015/12/04/pengemudi-lambhorgini-maut-akan-segera-ditahanjika-kondisi-membaik/

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

polll

Suka

4. syemm - 4 Desember 2015

kok cakep

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

jossssssss

Suka

5. bloggoozir - 4 Desember 2015
6. Sontoloyo - 4 Desember 2015

Bagus kalo pake livery Repsol atau PrimaXP

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

senengnya enduro racing

Suka

7. dynohermawan - 4 Desember 2015

🙂

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

😀

Suka

8. kudo78dk - 4 Desember 2015
ipanase - 4 Desember 2015

josssssssssssssss

Suka

9. dans - 4 Desember 2015

Iklan

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

fans yamaha ga suka

Suka

10. warungasep - 4 Desember 2015
ipanase - 4 Desember 2015

nunggu ecstar

Suka

warungasep - 5 Desember 2015
11. kliwon - 4 Desember 2015

Mbok nek fto iku ados disek???

Suka

12. sportupdate5 - 5 Desember 2015

Foto ngisor piye ngunu…

Suka

13. Pigson rongsok - 23 Desember 2015

Motor sampah

Suka

ipanase - 24 Desember 2015

walah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: