Iklan
jump to navigation

Nih Cara Starter Yamaha MT-15 M-SLAZ, cukup digeser seperti Yamaha MT-07 dan MT-09, Canggih 4 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tombol starter yamaha MT-15 aka yamaha M-slaz merupakan salah satu fitur yang di sorot dalam fitur unggulan yamaha M-slaz Thailand….

MT07 MT 09 SWITCH yamaha MT15 M-SLAZtombol ini memang canggih, turunan yamaha MT-07 dan MT-09 langsung, bahkan yamaha MT-125 dan MT-25 pun tak pakai fitur canggih ini….nah seperti yang ane ceritakan beberapa waktu lalu, cara starter yamaha MT-15 tidak dengan cara pencet melainkan cukup geser kebawah saja, mak bremmm…

nih om videonya

intinya kalau mau starter geser tuas merah di saklar stang kanan kearah bawah, untuk mematikan mesin cukup geser tuas , canggih tenan euy, cuma yamaha nih yang bisa 😆

last, kalau besok punya yamaha MT-15, jangan mencoba mengkick starter, apalagi tanya di grup kok kick starternya ilang, wkkwkw , wong nggak ada om, tinggal geser tombol starter kebawah, bremm,

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kliwon - 4 Desember 2015

Sarapan

Disukai oleh 1 orang

Dumbledore - 4 Desember 2015

Itulah hebatnya Yamaha Music School

Suka

Kobayogas - 4 Desember 2015
macantua.com - 4 Desember 2015
Sing Indo - 4 Desember 2015
sobatrodadua - 4 Desember 2015
ardiantoyugo - 4 Desember 2015

karo bubur Suroboyonan nyus…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

Munivmotoblog - 4 Desember 2015
Deeroy - 5 Desember 2015

boleh juga USD nya nih motor
Yamaha R15 ini Sepertinya Produk Gagal http://wp.me/pXIN9-24A

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

cocok

Suka

2. setiyawantri - 4 Desember 2015
3. kliwon - 4 Desember 2015

Mosoooook

Suka

4. syamsu - 4 Desember 2015

hehehe canggih pisan …..
ckckckkakakakkaak

Suka

5. 76 - 4 Desember 2015

biasa ae opo o pan,.. pan…. wong carane “meh podo” karo saklar reting, sing canggih iku lek di delok karo motone sing nduwe langsung murup mesine.

Suka

Kobayogas - 4 Desember 2015
ittutomet - 5 Desember 2015

ngomong apa ngentut coy??

Suka

6. kudo78dk - 4 Desember 2015

Mengko gawe sing kari ngomong…. IPAN!!! Langsung brruuunngggg….. 😀
http://78deka.com/2015/12/03/fuel-dilution-kenali-dan-jadikan-parameter/

Suka

7. Pah poh - 4 Desember 2015

Tapi saya nggak suka saklar hi lo beam yang digeser. Enakan yang dipencet.

Suka

8. andhi_125 - 4 Desember 2015

biasa aja, yang canggih tuh gak pake kunci, gak pake switch
http://aselimalang.com/2015/12/03/modifikasi-yamaha-mt-25-wawan-tembong/

Suka

9. joni_hack - 4 Desember 2015

yg canggih tuh yg ga pake tobol engine kill sma pass beam.. wkwkw

Suka

10. bloggoozir - 4 Desember 2015
11. mariodevan - 4 Desember 2015
12. quikverdy - 4 Desember 2015

Aakh…biasa aja, bedalah canggih ma biasa2 aja, cuman main geser malah menurut sy lebih repot….terlalu berlebihan, kayak satria Fu yg injeksi yg katax dalm 3 detik nyala sendiri kalo setelah dpencet starterx ndaj mau nyala….tuh baru masuk kategori canggih…

Suka

Akume - 4 Desember 2015

Setuju om
Mobil2 terbaru aja malah bnyk yg pakai sistem tombol utk starter mesin

Suka

13. Mase - 4 Desember 2015
14. fbh kambing hitam - 4 Desember 2015

Pan diameter sok depannya mt15 itu brapa pan?

Suka

15. SENdiRi - 4 Desember 2015

jih kalah canggih karo ACG starter .. ga ada bunyi tikus kegencet pintu.

Suka

16. ray - 4 Desember 2015

PODO WAE DIGESER/DIPENCET

Suka

17. billythekid - 4 Desember 2015

ga kemakan gimmick beginian.. yg penting quality & durability aja deh

Suka

18. Akume - 4 Desember 2015

Mnurut ane bukan canggih, tp unik anti mainstream
Krna sbnrny malah ribet, lebih enak menekan tombol yg empuk..
Klw geser dlm bentuk touchscren sih canggih, ini masih manual..
Bayangin aja klw kita mau klakson motor, selama ini kn harus menekan tombol, bayangin klw harus pakai geser tombol

Suka

19. rr - 4 Desember 2015

canggih bener, revolusioner, high tech.
ga kepikiran biasa d pencet, skrg di geser. nambah pemforma ga nh?

Suka

20. fari.fairis - 4 Desember 2015

hooo.. biasa aja sih..
tapi kyknya bukan masalah canggih ato gak, valuenya ada di keunikannya..

#lirik sebelah, barangkali mau ikutan 😀

Suka

21. blade-in - 4 Desember 2015

canggihnya tu…. karena motor ini BERANI BEDA. Out of Box gt.

Suka

22. donimagie - 4 Desember 2015

kayanya asik nih motor

Suka

23. Kelz Thamz - 5 Desember 2015

mantap, makin hari teknologi harus semakin maju hehehehe


http://www.perfect-corner.com/

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

jossssssss

Suka

24. Deeroy - 5 Desember 2015

mirip byson
Yamaha R15 ini Sepertinya Produk Gagal http://wp.me/pXIN9-24A

Suka

ipanase - 5 Desember 2015

duh2

Suka

25. boneng ghoib - 6 Desember 2015

koyok ngono koq canggih thoo om… kui khan tinggal modif mekanisme gerakan saklar ae… sing canggih kui klu motore iso murup nganggo vois kontrol

Suka

26. Canggih? - 7 Desember 2015

Masih gagal paham, dimana letak canggihnya?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: