Iklan
jump to navigation

Intip New TVS Apache RTR 200cc Race On 2016, Mesin Pendingin udara Gas pol 120 KPH enteng 4 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi memang soal TVS Apache RTR 200 versi 2016

2016 TVS Apache RTR 200 Race On pertamax7.combanyak yang berekpektasi tinggi, namun kenyataan pada spied diatas ya seperti itulah TVS apache 2016 200 cc

TVS APache 200 engine 2016 pertamax7.cpmnampaknya mesin masih SOHC, dengan pendingin udara di tambah dengan pendingin oli, nah.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. speedometernya full digital dengan jargon RACE ON

speedometer TVS apache RTR 200 race on 2016 pertamax7.comtampangnya ya seperti diatas

2016 TVS apache 200 RTR 2016namun nampak kencang euy, dikejar dengan kecepatan 120 kph di tol ( sepertinya dalan tol ) nampak enak saja itu motor india, gassss

nah gosip india tak kalah pedas, seperti yang pertamax7.com kutip dari carbogindia …all new TVS apache 2016 diprediksi
  1. kode new tvs apache 200 cc berkode X21
  2. mesin alumunium
  3. power lebih dari 25 PS
  4. injeksi
  5. monosok
  6. mesin 210 cc
  7. ban belakang lebar 140
  8. 6 speed
  9. rangka dan swing arm enteng

TVS-Draken-Side.jpg^ di gosipkan TVS apache 200 kayak  gini, ternyata.. ya kayak diatas, mungin ini khusus motor 250/ 300 cc yang berdesain seperti atas ini.. .

banyak yang menyebut apache 200/ 250 mirip seperti BMW K03

BMW G310R White TVS K03 pertamax7.com

ternyata 200 cc seperti yang paling atas, mungkin 250/ 300 mirip bmw? dengan citarasa unik tvs… ( misal mesin sohc ) entahlah….

last, gimana ya ke Indonesia? cocok nih kalau untuk menggoyang honda verza 150, cmiiw

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. riva - 4 Desember 2015

kirim ini mah, lebih keren dari pulsar desainnya 🙂

Suka

Sing Indo - 4 Desember 2015
Kobayogas - 4 Desember 2015
2. Munivmotoblog - 4 Desember 2015
arroniry - 4 Desember 2015

tul, motor india di sini orang udah nyinyir duluan

http://imajimoto.com/2015/12/04/modifikasi-yamaha-r15-ala-ktm-ide-modifikasi/

Suka

3. ardiantoyugo - 4 Desember 2015

elek…

Hal yang sudah hilang di Surabaya: http://wp.me/p1eQhG-1rE

Suka

4. kudo78dk - 4 Desember 2015
5. John_Hendy - 4 Desember 2015
6. dennis - 4 Desember 2015

liat dulu desainnya menang pulsar ato “draken” ini. tunggu org beli baru beli bekas 😀

Suka

7. dennis - 4 Desember 2015

tapi knp ga radiator ya biar keker ??? kalo bener mirip concept si mau banget mata split 🙂

Suka

8. setiyawantri - 5 Desember 2015
9. Pah poh - 5 Desember 2015

Hasil dari survey kok begitu? Salah survey nih…

Suka

10. All New TVS Apache 200 Launching 22 Januari 2016 Harga ga beda jauh dari Yamaha Vixion di Indonesia | PERTAMAX7.com - 30 Desember 2015

[…] baca : Intip New TVS Apache RTR 200cc Race On 2016, Mesin Pendingin udara Gas pol 120 KPH enteng […]

Suka

11. Muncul Teaser TVS Apache 200 Launching Di Sentul | PERTAMAX7.com - 10 Januari 2016

[…] Intip New TVS Apache RTR 200cc Race On 2016, Mesin Pendingin udara Gas pol 120 KPH enteng […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: