Iklan
jump to navigation

Update : Pemanggilan Konsumen Sonic 150R terkait Survey Pelanggan 3 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com update dari cerita kemarin nih om : Astra Motor Yogyakarta Panggil pemilik New Honda Sonic 150R, ada apa yak ?

Astra Motor Yogyakarta Panggil pemilik New Honda Sonic 150R, ada apa yak peratma7.comsudah resmi soal pemanggilan konsumen honda sonic di jogja ini, bukan recall dan sejenisnya, melainkan seperti dugaan ane, adalah diskusi pabrikan dengan konsumen

info ini resmi dari pak Ronaldo Widjaya, selaku Region Head Astra Motor Yogyakarta kepada pertamax7.com melalui pesan singkat bahwasanya

pemanggilan konsumen new honda sonic 150R untuk tujuan FGD ( focus group discussion ) dengan meminta masukan langsung dari konsumen honda sonic

lebih lanjut beliau menerangkan

yang datang dari PT. AHM langsung, mereka pengen dengar masukan dari konsumen new honda sonic 150R.. pungkas pria yang demen koleksi diecast motogp ini

apakah semua pemilik honda sonic 150R di undang? jawabnya tidak om, cuma yang terpilih secara acak, cmiiw

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-14

nah bukan recall dan sejenisnya, ternyata memang survey …. ada yang ikutan? ane jelas kagak, wong belum punya sonic 😀

last, sudah jelas bukan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Desember 2015

Wah ra asik…

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Suka

Kobayogas - 3 Desember 2015
Alki Rahmatullah - 3 Desember 2015
Sing Indo - 3 Desember 2015
sobatrodadua - 3 Desember 2015
2. seanomedic - 3 Desember 2015

jok keras n kadang loss gear…

Suka

sigit - 3 Desember 2015

Jik pada karo CS1 dong, ergonomi kurang.

Suka

3. nendangbanget - 3 Desember 2015
4. sobatrodadua - 3 Desember 2015
5. motomazine - 3 Desember 2015
6. clancis - 3 Desember 2015

mungkin isih kurang banter
yuk ngintip performa mt 15

http://jusaspal.com/analisis-performa-dan-value-yamaha-mt-15/

Suka

7. supra 2002 ku awet rajet - 3 Desember 2015

jok keras, bikin sakit pantat. getaran mesin di rpm tinggi kasar bgt. susah netral.

Suka

8. sprinter legacy - 3 Desember 2015

aku nembe sesuk jumat kok Pan..

maturnuwun di share di sini

Suka

9. kudo78dk - 3 Desember 2015
10. Mase - 3 Desember 2015
11. fari.fairis - 3 Desember 2015

walahh.. gawat donk..!
sonic2015 sprtinya cuma buat eksperimen, kasian yg dah beli..
2016 lgsg facelift buat hajar balik new sfu fi..

Suka

12. imotorium - 3 Desember 2015

makanya beli motor tu nunggu setahun setelah release… dulu yamaha jg begitu.. suzuki juga sama

https://imotorium.wordpress.com/2015/12/03/hands-on-raincoat-jas-hujan-asv-uda-males-rembes-terus-bro/

Suka

13. Kursus Interternet Marketing 0821.4150.2649 - 3 Desember 2015

Harganya berapa noh ? 😀
Pelatihan Internet Marketing 0821.4150.2649

Suka

14. Kursus Interternet Marketing 0821.4150.2649 - 3 Desember 2015
15. hipnotis 0821.4150.2649 - 3 Desember 2015

Nice dah Sonic 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: