Iklan
jump to navigation

Testride Yamaha M-SLAZ MT15 pertama didunia, Akselerasi Nampak kencang Suara Mesin Menggoyang tabungan 3 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, test ride, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, penggemar yamaha di thailand sudah bisa langsung mencicipi yamaha M-slaz aka yamaha MT15Testride-Yamaha-M-SLAZ-MT15-pertama-didunia,-Akselerasi-Nampak-kencang-Suara-Mesin-Menggoyang-tabungan-pertamax7.com-ga usah panjang lebar, nih video testride yamaha M-slaz pertama didunia

nih videonya

akselerasi nampak ringan saja nih, sedeppp… penasaran akan data power dan torsinya yang ane yakni sama saja dengan yamaha R15, gimana menurut pemirsa?

kalau soal handling, dan pengereman, wis lah percoyo rancangan yamaha rek, ciamik !

yang jelas raungan mesin yamaha r15 terasa sekalee,,, nyusss.. tantang tabunganmu gan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 3 Desember 2015

tenane…

Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

Suka

warungasep - 3 Desember 2015
Kobayogas - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

malah anu

Suka

Alki Rahmatullah - 3 Desember 2015
Sing Indo - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

getar jos

Suka

nendangbanget - 3 Desember 2015
nendangbanget - 4 Desember 2015
Munivmotoblog - 4 Desember 2015
2. kudo78dk - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

josssssssssss

Suka

3. ridwanris - 3 Desember 2015

Desainnya gilla, sangaaar om, kesannya ngajakin balap hehehe
http://itusemua.com/2015/12/03/inilah-motor-matic-kawasaki-j-300/

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

sadessssss

Disukai oleh 1 orang

4. Munivmotoblog - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

seram

Suka

5. Tuyul - 3 Desember 2015

Kalo belum raungan 2 silinder belum nyussss.

Piisssss šŸ˜€

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

tul om, apalagi 3, 4, 5, 6,7,8,9,10,11,12 sampai 100 hehhehe

Suka

6. mariodevan - 3 Desember 2015

aku kapan ya?

Ijin share sob,harga MT-15/M-Slaz di indo, besar kemungkinan bisa dibawah 30juta

http://mariodevan.com/2015/12/03/melihat-faktor-market-besar-kemungkinan-di-indo-mt-15-dijual-dibawah-30-juta/

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

aku juga

Suka

7. nendangbanget - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

jossssssssssssssss

Suka

8. Munivmotoblog - 3 Desember 2015
ipanase - 3 Desember 2015

alus kayak

Disukai oleh 1 orang

9. Ferboes - 3 Desember 2015

Wuihh. Pertama di dunia… Lah yg di spyshoot itu apaan dong
http://saiisoku.com/2015/09/23/modifikasi-vixion-custom-yamaha-r6/

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

pabrikan ya jelas :v

Suka

10. Supra 2002 ku awet rajet - 3 Desember 2015

Torsi jelas di atas R15. Namanya jg master. Makanya dibawa kliling Indonesia bt mastiin apakah ada efek samping lain dr konfigurasi mesin yg baru.

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

R25 dan MT25 sama saja power dan torsinya
mungkin R15 dan Mt15 sama saja juga

Suka

11. saitama gundul - 3 Desember 2015

wih ada sonic 125 tuh

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

disana je

Suka

12. Bro Ndes 94 - 3 Desember 2015

Coeg aluss bgt

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

dol sincane

Suka

Bro Ndes 94 - 3 Desember 2015

Uees…gnti vartech

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

ganti maneh

Suka

Bro Ndes 94 - 3 Desember 2015

Rep rabi

Suka

ipanase - 3 Desember 2015

jossssss

Suka

13. fbh asu - 3 Desember 2015

gak nungging2 amat. normal aja.
otak sales oonda aja yg nungging kalee ya..

Suka

14. Aje Gile - 3 Desember 2015

joss.. gyangannya, lebih kepingin cicipi modelnya dari pada motornya.. ga nahan..

Suka

15. racer.xtra - 3 Desember 2015

Ga’ yakin yang diatas cewek asli, pantes nya naik ncb #eh

Suka

16. racer.xtra - 3 Desember 2015

Ga’ yakin tuh cewek diatas asli, pantes nya naik NCB # eh

Suka

17. Kokorobet - 4 Desember 2015

Raungan mesin’y Khas Vixion & R15 bgt šŸ˜€
lebih garang dikit deng šŸ˜€

Suka

18. Prima - 4 Desember 2015

Thailand ya ? Foto yg pertama cw nya ori ga tuh hahaha

Suka

19. Pah poh - 4 Desember 2015

Nong nok

Suka

20. Pah poh - 4 Desember 2015

Mantap ya di Thailand, kalau nggak sedan mewah ya truck double cabin.

Suka

21. Nih Cara Starter Yamaha MT-15 M-SLAZ, cukup digeser seperti Yamaha MT-07 dan MT-09, Canggih | PERTAMAX7.com - 4 Desember 2015

[…] Testride Yamaha M-SLAZ MT15 pertama didunia, Akselerasi Nampak kencang Suara Mesin MenggoyangĀ tabun… […]

Suka

22. PRIME_WAN - 4 Desember 2015

Iku modele cwek jadi jadian, aka Ladyboy. Wakakakak..

Suka

23. djosave - 4 Desember 2015
24. yogireginleif - 4 Desember 2015

fokus ke motornya

Suka

25. fari.fairis - 4 Desember 2015

kyk enteng yo bawanya..

Suka

26. wisnu3ds - 4 Desember 2015

thailand mirip bngt kaya indonesia yah….

Suka

ipanase - 4 Desember 2015

motornya banyak

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: