Iklan
jump to navigation

Keren nih Yamaha X-Ride Pakai Ban Tahu Langsung dari Diler, Siap Hadapi Jalanan Ancur 2 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tentu bukan dari pabrikan yamaha

Keren nih Yamaha X-Ride Pakai Ban Tahu Langsung dari Diler, Siap Hadapi Jalanan Ancur pertamax7.com

melainkan improvisasi diler saja mungkin untuk menarik minat

tentu harganya akan naik dari versi biasa gan

Yamaha X-Ride Biru CROSSER BLUE pertamax7.com

entah naik berapa, pertanyaanya, ban aaslinya di berikan ngak yak? nah pake ban tahu memang siap aksi, siap hajar jalan rusak, namun untuk off road ringan ya kudu diganti lagi

Yamaha X-Ride Adventure Challange Ajang Uji Nyali Bikers Pemberani 7misal ban depan ganti ting 17, semua ruji aka jari2 misal,  knalpot racing dll, tidak sekedar ganti ban tahu trus di gas di off road trabas hutan, bisa nyangkut entar hehehe

Yamaha X-Ride Adventure Challange Ajang Uji Nyali Bikers Pemberani 3

last, ada yang mau beli, atau mau modifikasi yamaha x-ride jadi ban tahu, mongggo gan,,, atau malah udah punya?

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 2 Desember 2015

lagi tas moco neng facebook…

Suka

Sing Indo - 2 Desember 2015
Kobayogas - 2 Desember 2015
warungasep - 2 Desember 2015

dari adiknya AA Yusuf tuh

pilih yang fotocopian, jangan yang asli ya gan… oke oke wakakakakaka

http://warungasep.net/2015/12/02/foto-lengkap-suzuki-satria-f150-injeksi-wah-headlampnya-mirip-sonic/

Suka

Kobayogas - 2 Desember 2015
SuRyA - 2 Desember 2015

Diversifikasi mantab
—http://otomags.com/index.php/2015/12/02/impresi-terhadap-toyota-new-alphard-2015/

http://otomags.com/index.php/2015/12/01/opini-mungkin-ini-penyebab-tragedi-lamborghini-surabaya/

Suka

viwimoto.com - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

mana2

Suka

Munivmotoblog - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

wkwwkkwwwwwwww

Suka

Munivmotoblog - 3 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 2 Desember 2015

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Suka

3. jtxidrandomno122x - 2 Desember 2015

bener gan, teknologi berkembang sangat cepat seperti waktu… secepat kilat ,

Suka

4. Sobat Motor - 2 Desember 2015
5. orong-orong - 2 Desember 2015
6. alay - 2 Desember 2015

kirain tinggal gezer tuaz kekiri mode standar,gezer tuaz kekanan mode trail.
Harus copot ganti toh

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

kakkakak apaan tuh

Suka

7. sobatrodadua - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

pol

Suka

8. Mase - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

aman

Suka

9. Sensasiku - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

jes

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: