Iklan
jump to navigation

Intip Aksesoris resmi Yamaha M-slaz MT15 di Thailand, Shock Ohlins nya Menggoda 2 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, munculnya yamaha M-slaz aka MT15 modifikasi kala itu dulu kala

Yamaha-M-Slaz-modiefies-yamaha-MT-15-modifikasi-special-edition pertamax7.comternayata memang itu adalah yamaha M-slaz dengan part modifikasi resmi yamaha, yang paling wah adalah pake shock ohlins gan

Intip Aksesoris resmi Yamaha M-slaz MT15 di Thailand, Shock Ohlins nya Menggoda  pertamax7.comwis apa saja saja si part modifikasi resmi yamaha buat M-slaz aka Mt15 ?

Intip Aksesoris resmi Yamaha M-slaz MT15 di Thailand, Shock Ohlins nya Menggoda  pertamax7.com (2)

  1. helm yamaha M-slaz ( selain di Indonesia, helm ya kudu beli sendiri tidak beli motor dapat helm, cmiiw )
  2. stiker tutup tangki
  3. striker pelindung tangki
  4. tutup konde bercahaya
  5. hand protektor, mau besi atau yang di kasih plastik ada
  6. cover sayap
  7. tail tidy, kayaknya mirip rizoma yak? beuh mahal nih om
  8. handle rem dan kopling variasi
  9. cover radiator
  10. cover bak kipling dan magnet
  11. shockbreaker ohlins ( mahal )
  12. knalpot racing yoshimura ( kalau dari yamaha berarti asli nih, bukan yosingmurah purba ) tentu mahal
  13. ///

*ada satu yakni bawah kiri nomer 2 yang belum tau apa itu

yang jelas harga ohlins mahal, bisa Rp.10 jutaan wong ini juga part modifikasi buat yamaha r15 di thailand sana. part2 diatas ( selain knalpot racing dan ohlins ) kemungkinan juga akan ada buat yamaha Mt15 Indonesia

last, ada yang sudah nggak sabar soal yamaha mt15?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 2 Desember 2015

tuku usdne…

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Suka

warungasep - 2 Desember 2015

tuku spgnya

akhirnya gak penasaran lagi dengan sosok Satria F150 Injeksi gan, udah gamblang.. bagaimana pendapatnya?? keren kan?
http://warungasep.net/2015/12/02/foto-lengkap-suzuki-satria-f150-injeksi-wah-headlampnya-mirip-sonic/

Suka

Kobayogas - 2 Desember 2015
Munivmotoblog - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

dap

Suka

sobatrodadua - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

dolll

Suka

Sing Indo - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

cocok

Suka

Munivmotoblog - 3 Desember 2015
2. motomazine - 2 Desember 2015
3. andreHellboy - 2 Desember 2015

waaaa…..aksesoris mahal bbrooo

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

jelas

Suka

4. dida r - 2 Desember 2015
5. Sensasiku - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

josssssss

Suka

6. Topeng Konde Yamaha M-SLaz aka MT-15 ini gimana gan? | PERTAMAX7.com - 6 Desember 2015

[…] ssudah masuk daftar juga baca : Intip Aksesoris resmi Yamaha M-slaz MT15 di Thailand, Shock Ohlins nya Menggoda […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: