Iklan
jump to navigation

Astra Motor Yogyakarta Panggil pemilik New Honda Sonic 150R, ada apa yak ? 2 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ada share dari om hendi pemilik honda CBR150R lokal , CBR150R karbu, Sonic 125 RS dan Sonic 150R terbaru nih

Modifikasi Honda CBR150R lokal pakai velg Daytona GP Wheel konsep CBR1000RR SP 07Pertamax7.comkatanya om hendi di undang menuju PT.Astra Motor yogyakarta Kamis 3 Desember 2015 atau hari Jumat 4 Desember 2015 , waktunya pun fleksibel , jam 9.30 atau jam 10.30 atau jam 13.30, masih belum tahu ada apa

disuruh new honda sonic 150R dibawa juga, seperti yang pertamax7.com kutip dari blog pribadi om hendi di pojok-beteng.blogspot

Astra Motor Yogyakarta Panggil pemilik New Honda Sonic 150R, ada apa yak peratma7.com

yang hadir akan mendapatkan

  1. merchandise
  2. voucher 200ribu untuk diskon spareparts Honda Genuine Parts.

nah ada apa yak? menurut pertamax7.com, pemanggilan ini bisa jadi karena

  1. survey kepuasan konsumen akan new honda sonic 150R
  2. menjadi pemenang program tertentu
  3. di kumpulkan untuk dibuat klub honda sonic jogja misal?
  4. ada pemeriksaan maupun ada recall part?
  5. apa lagi yak?

nah pemirsa area jogja yang punya sonic siapa saja nih, siapa tahu juga do telepon, daerah lain? jangan2 memang konsumen terpilih saja nih, diajak jalan2 mungkin :mrgreen:

last, ane nunggu konfirmasi resmi dulu, jangan2 ada pesta sonic 150R nih,,, asekk,, tunggu kabar lanjutan besok atau jum’at yak..


Update : pemanggilan ini tidak ada hubungan dengan pemeriksaan motor maupun update, melainkan survey kepuasan konsumen  : ( baca )


semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 2 Desember 2015

rikol paleng…

Si elien Yamaha M-Slaz a.k.a. MT-15: http://wp.me/p1eQhG-1rK

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

wah gosip

Suka

ardiantoyugo - 2 Desember 2015

gosip Mbahmu… wasapku dibales…

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

bb reset

Suka

ardiantoyugo - 2 Desember 2015

tak wasap neh…

Suka

Alki Rahmatullah - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

duh2

Suka

Kobayogas - 2 Desember 2015
Ferboes - 2 Desember 2015
Munivmotoblog - 2 Desember 2015
sobatrodadua - 3 Desember 2015
Sing Indo - 2 Desember 2015
Munivmotoblog - 3 Desember 2015
2. Mase - 2 Desember 2015
ipanase - 2 Desember 2015

wah jangan om, itu bagian lek gas

Suka

Mase - 2 Desember 2015

Wakakakka

Suka

3. John_Hendy - 2 Desember 2015

Penghargaan utk fbh tulen

Suka

ipanase - 2 Desember 2015

wkwkw malahan, ada penghargaan fby tulen? R25 byson soul gt

Suka

4. Rider_enom - 2 Desember 2015

“Update”

Suka

5. sukmahandayani56 - 2 Desember 2015

aq roh sonice mika abang lampu mburi di copot… mboh di copot abang²e tok opo kbeh ra dong… tpi lmpune di ganti abamg.. katon lumayan gaul di banding mika standar apa adanya.. cobain dehh jadi mbulet n passs aja

Suka

6. seanomedic - 2 Desember 2015

undangan SWAT siaga bencana yg akan ditimbulkan new FU & MT-15…

Suka

7. motomazine - 2 Desember 2015
8. kudo78dk - 2 Desember 2015
9. pikolo - 2 Desember 2015

Merchandise + voucher. Kaya ‘hadiah’ pas pasang pengikat kabel di vario 125/150 bulan mei kemaren

Suka

10. Obay - 2 Desember 2015

Itu namanya AMQI gan…

Dipanggil secara acak, ntr disuruh ngisi kuisioner + diwawancarai (dpt merchandise & kue dsb)

AMQI = Astra Motor Quality Interview (mungkin hehehe =P)

Suka

11. Update : Pemanggilan Konsumen Sonic 150R terkait Survey Pelanggan | PERTAMAX7.com - 3 Desember 2015

[…] pertamax7.com update dari cerita kemarin nih om : Astra Motor Yogyakarta Panggil pemilik New Honda Sonic 150R, ada apa yak ? […]

Suka

12. hi hi hi - 3 Desember 2015

Kenapa gak di telp saja, lebih murah surveynya….

Suka

13. turnwinner - 3 Desember 2015

Mau tambahin 1silinder lagi tu mungkin maksutnya biar bisa menang di balapan ban cacing

Suka

14. gilaroda2 - 3 Desember 2015

sonic-e arep diijoli satria injeksi…. 🙂

Suka

15. wangi - 3 Desember 2015

klo aku cuma lewat telpn survainya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: