Iklan
jump to navigation

Yamaha MT15 bermesin SOHC 150 cc tepis Gosip Yamaha Vixion DOHC 1 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha MT-15 aka yamaha M-slaz memang sudah di ceritakan banyak di blog pinggiran ini, makanya ga usah diceritakan lagi

yamaha Mslaz mt15 tampak samping pertamax7.comnah keluarnya spesifikasi yamaha MT15 beberapa waktu lalu baca : ( Bocoran Spesifikasi Yamaha MT15 MSLAZ pakai Mesin YZF-R15 SOHC 4 Klep 6 Speed ) seakan memang sebagai jawaban bantahan gosip yamaha Vixion DOHC maupun Vixion 1555 cc, Vixion 160 cc maupjn vixion 170 cc yang sempat heboh jaman dahulu kala

yamaha MT-15 merupakan motor flagship kelas atasnya yamaha di jajaran motor naked, nah,, kala MT15 saja SOHC 4 klep SOHC 1 piston, Vixion ya dibawahnya mosok bermesin lebih wah dari MT15 yang diatas baik positioning maupun harganya

mesin yamaha jupiter mx king 150 closed loop

nah, sudah tejawab, Vixion masih SOHC

kenapa yamaha masih mempertahankan mesin SOHC  4 klep 150 cc ini?

ya tentu karena banyak pertimbangan teknis, efisiensi dan ekonomi, toh dengan mesin ini saja sudah dikenal Irit, bandel, kencang, bertenaga, cuma yamaha yang bisa

intip spesifikasi yamaha MT15 aka yamaha M-slaz, sama dengan mesin yamaha r15 om


spesifikasi mesin yamaha MT15 aka yamaha M-SLAZ

  1. mesin 149 cc SOHC 4 klep radiator injeksi
  2. rasio kompresi 10.4 :1
  3. overstroke dengan bore 57 dan stroke 58,7
  4. gearbox 6 speed
  5. elektrik starter
  6. tangki bahan bakar 10,2 liter , dengan minimal bensin ron 91
  7. kapasitas oli 0,95 liter penggantian periodik, 1 liter kalau ganti filter oli
  8. kapasitas coolant 250 ml
  9. busi NGK CR9E

last, bagi fans yamaha yang pengen DOHC, langsung saja nggak usah ke lain merk, ada yamaha MT25 dan juga yamaha R1, nggak usah gimana-gimana, bayar

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Desember 2015

Dyar sek do gae isu…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

Suka

Kobayogas - 1 Desember 2015
Sing Indo - 1 Desember 2015
Munivmotoblog - 1 Desember 2015
2. bajoel - 1 Desember 2015

sejenis near square yak e…😃

Suka

3. mariodevan - 1 Desember 2015

lha wong risetnya gagal…

Suka

4. kudo78dk - 1 Desember 2015
5. hamon - 1 Desember 2015

Kok kapasitas tangki bensin nya segitu?

Suka

6. dans - 1 Desember 2015

Sing pengen dohc yo cek tuku sing dohc wong kari milih terus dibayar wae kok repot ckck

Suka

7. orong-orong - 1 Desember 2015
8. Touring - 1 Desember 2015

Cocok bro, hijrah seko nvl tuker karo mt15

Suka

9. black vixi - 1 Desember 2015

percuma dohc kalo cam lobe nya per cam cuma 1, jadi total cuma 2. ga beda ama sohc yg cam lobe nya juga 2. cuma nambah2in printilan part, tambah berat, spare part jadi mahal.

Suka

10. black vixi - 1 Desember 2015

percuma dohc kalo cam lobe tiap cam cuma 1, jadi totale in ama ex 2 aja, ga beda ama sohc juga cuma 2, sama2 pakai rocker arm, cuma nambah2in printilan part, nambah berat ama nambah mahal.

Suka

MinumKopiSambilUdut - 2 Desember 2015

Dari pada ga punya atau ga ada? hihihi
Mahal? Ga juga koq, harganya beda tipis dengan V-Ixion dan R15? Terus siapa yg mahal donk? Kaishan yg dikibulin hihihi

Suka

11. premium7 - 2 Desember 2015

hmm.. sudah kuduga..

kasihan konsumennya di pehapein. Dari pada harga sama dengan yg DOHC tapi mesin dan fitur gitu-gitu aja, cuma menang body maka dari itu pindah ke merk lain aja, enak loh DOHC 150cc.. Nyoss.. hihihi

Kalo banyak yg beli ga akan terwujud 150cc DOHC merk YAMAHA. Untung gede tapi riset gagal, kan lucu..

Suka

12. heri saputra - 12 Desember 2015

body sangar mantab,tapi sayang cc cuma 150.coba klw 250 beeeuuuhh nampollll bgt dah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: