Iklan
jump to navigation

Gaji Valentino Rossi masih yang tertinggi, Marquez Kedua Lorenzo Ketiga 1 Desember 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com , rossi tetaplah rossi

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 04 pertamax7.compada kontrak 2015 dan 2016, Rossi masih menjadi pebalap dengan bayaran tertinggi dimotogp, yakni total Rp. 250 sampai Rp.277,8 M setahun, sementara ditempat kedua ada marquez dan ketiga lorenzo

nih gaji para pebalap motogp do tahun 2015 ini

daftar-gaji-pebalap-motogp-2015-rossi-masih-tertinggi-pertamax7.com-5  pebalap motogp 2015 dengan gaji terbesar

  1. rossi, gaji total Rp.250 sampai 277,8 M
  2. Marquez Rp.166,7 M
  3. lorenzo Rp.104,17 M
  4. pedrosa Rp.34,7 M
  5. Dovizioso Rp.13,9 M

data ini keluar setelah para pemain perpanjang kontrak di 2014 silam om ( sumber totalsportek) ,  nah di 2016 gaji pokok tetap, namun nampaknya dari iklan baik lorenzo dan marquez akan turun soalnya ada sponsor yang cabut..

  1. Gas Jeans Italy Putuskan Kontrak dengan Marquez
  2. Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash

ditunggu saja 2016, adakah perubahan angka diatas,,, bertaruh nyawa, berprestasi , tentu bayaran diatas adalah wajar,,,

oh iya, dengan gaji sebesar ini, pantas saja rossi disebut juga sebagai pebalap terkaya dunia, masuk majalah forbes

last, juara 2 motogp 2015 masih jadi yang paling tebal dompetnya, gimana coba kalau jadi juara 1…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. uyipmotoblog - 1 Desember 2015

Tua tua mahal harganya…. pertamax dulu…

Suka

Sing Indo - 1 Desember 2015
dsta - 1 Desember 2015

marques umur 22 gajinya sama dengan rossi yang udah berpuluh2 tahun balapan ??? wkwkwk …..rossi lebih karena endorsement yah maklum lha dia banyak juara ….tunggu nanti kalo marq banyak juara sudah pasti harganya makin mahal………..its logic no bullshit

Suka

Munivmotoblog - 1 Desember 2015
ardiantoyugo - 1 Desember 2015

mau bengi mah direskedul…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

Suka

2. turnwinner - 1 Desember 2015

Sebenarnya Rossi cuman butuh Gelar juara Dunia ke-10, kalo 2 bawah nya itu cuman pingin duit sama sponsor.

Suka

Dean - 1 Desember 2015

Rossi hanya butuh juara dunia yg ke 10???
be smart, coba klu digaji dibawahnya dr peringkat 3, apakah tdk mewek???
atau gajinya buat lo aja, rossi biar cari gelar ke 10nya..be smart
be smart Uang mmg bukan segalanya (krn ada Tuhan) ttp ingat segalanya akan lebih mudah jk ada uang..

Suka

titok - 1 Desember 2015

setuju sm dean…dl rossi pindah dr honda ke yamaha karena apa coba kl g UUD

Suka

3. Nofgi - 1 Desember 2015
4. Mas Sayur - 1 Desember 2015
5. anang2story - 1 Desember 2015

Gaji VR dan MM sama Om…. tapi total penghasilan Rossi yg paling banyak…. 🙂

Suka

6. pancing Rusuh - 1 Desember 2015

rossi, gaji total Rp.250 sampai 277,8 M

dibayar mahal tapi kok balapan LELET
makan gaji buta tu…….

Suka

Kobayogas - 1 Desember 2015
7. kontra - 1 Desember 2015

gajinya fbh afifuzi brapa ya?
apa mnta jdi pns sekalian

Suka

8. candra - 1 Desember 2015

@pancing rusuh
emg ente prnh blpn?
fb duo maho emg pling bangga
slamat atas pernikahan lorengzo ma cintanya marques
salute

Suka

9. orong-orong - 1 Desember 2015
10. dans - 1 Desember 2015

Pedrosa oh pedrosa.. nasibmu..

Suka

11. kudo78dk - 1 Desember 2015
12. sering ML - 1 Desember 2015

udah pernah liat belum MEME rossi makan duit sambil merem?….
nah loe….
artina makan gaji merem tu

Suka

13. fari.fairis - 1 Desember 2015

kapan yak, naik gaji.. 😐

Suka

Paijo - 2 Desember 2015

kapan yak, naik haji ☺

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: