Iklan
jump to navigation

Dijual 89.500 Bath setara Rp.34 Jutaan, Nih Fitur Yamaha M-SLAZ MT15 nan Canggih 1 Desember 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wis nggak usah banyak cerita, udah ane ceritain banyak kalau dibaca

tampang kiri yamaha MT15 M-slaz biru pertamax7.com

banyak fitur canggih yamaha MT15 Yamaha M-SLAZ, apa saja sih

yang paling canggih adalah saklar mesin dan starter yang merupajan turunan langsung dari yamaha MT-09, yamaha MT-07

MT07 MT 09 SWITCH yamaha MT15 M-SLAZMT-Switch, kalau mau starter motor di geser kebawah, matikan mesin geser keatas, canggih rek

yamaha m-slaz MT15 engine pertamax7.commesin 150 cc sohc 4 klep 6 speed, tercanggih di kelasnya, kencang dan irit ya cuma yamaha yang bisa :mrgreen:

upside down yamaha MT15 MSlaz pertamax7.comsok depan upside down, pertama dan trendsetter dikelas sport naked 150 cc, nampaknya merk kayaba khas yamaha, di padu velg depan lebar 2,75 inchi dan ban tapak lebarr

headlamp led  yamaha MT-15 M-SLAZ pertamax7.comlampu depan LED, terbaru dan tercanggih dari Yamaha

alumunium swing arm yamaha M-slaz MT15 pertamax7.comswing arm alumunium yamaha R15 nemplok di yamaha MT15, menjadi yang pertama dan trendsetter dikelas 150 cc naked

FULL-LED yamaha M-slaz MT15 pertamax7.comlampu belalang led, lampu sein bohlam

FULL-NEGATIVE-LCD Yamaha M-SLAZ MT15 pertamax7.comFull Negative LCD, speedometer yamaha Mt15 MSLAZ negatif atau kebalikan dari meter digital biasanya, tulisan putihh backgroud hitam, udah terlihat di siang hari

last, kalau dijual di Indonesia dengan katakanlah harganya minimal sama dengan yamaha YZF-R15, gimane menurut pemirsa? gasss omm,,, ngecess tenan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 1 Desember 2015

ceekkk… waasap…

Review Handling & Ergonomi Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1rA

Suka

Sing Indo - 1 Desember 2015
sobatrodadua - 1 Desember 2015
Kobayogas - 1 Desember 2015
Munivmotoblog - 1 Desember 2015
2. ardiantoyugo - 1 Desember 2015

Bliz… Bliz…

Suka

Kobayogas - 1 Desember 2015
3. quikverdy - 1 Desember 2015

Canggih bagaimana maksudx starterx….kan cuman model geser….kecuali d dekatin ama yg punya trus otomatis nyala….waaah terlalu hiperbola nih….biasa aja kagumx, jgn terlalu berlebihan, pembaca makin pintar kok, jgn nulis artikel iklan lah….kalo masalah harga kan biasax ndak bohong….kalo mahal berarti ada yg lebih d barangx, tp belum tentu jg yg murahan pasti kualitasx jelek….normal2 ajalah kagumx mas….

Suka

william - 1 Desember 2015

canggih mas untuk kategori 150cc.. itu dipake di mt00, produk baru

Suka

Kuro - 2 Desember 2015

Canggihan ente, akhiran “nya” diganti huruf x
Tolol apa goblok ente

Suka

4. walawala - 1 Desember 2015

mengingat harganya, makin sempit lagi nih market sharenya

serba nanggung

Suka

5. william - 1 Desember 2015

waduhh.. deket sama mt25 tapi diatas r15.. boleh tuh starternya buat nvl ane… Wkwkkw

Suka

6. lamikgemini - 1 Desember 2015

setuju kalau harganya dibenturkan dengan R15.. cuma setuju aja gak beli.. shincan dirumah aja belum lunas kreditnya :v

biasanya mas irfan bikin polling harga?? 😀

Suka

7. Fandy - 1 Desember 2015

Di sini harganya g mungkin setinggi itu…sbg perbandingan nvl di thailand dijual brp…? Yg produksi kan sama2 yimm…paling di kisaran 28jt.

Suka

Momok doyan nyabun - 1 Desember 2015

Harga jual R15 di Thailand cuma 85.000 Baht (32,5juta rupiah), Lha sedang MT15 89.500 (34, 2 juta rupiah) …. jika masuk Indonesia? ya kurang lebih sama segitu.

Nah statusnya r15 di thailand itu import dari indonesia, alias ketambahan bea masuk, dll, di vs sama mslaz lokal thailand yg tinggi gt, yakin harga bisa lebih murah? Pebih murah downgrade donk

Makanya pake vin thailand? Bukan indo karena indo downgrade

Bayangin r15 lokal aja 29 juta, kalo r15 import, ya nasibnya seharga kek cbr syempak yg 39 juta, itu kalo mslaz nyentuh asumsi 41 jutaan

Dapet rr mono, lebih gagah, lebih berwibawa, tarikan sama r25/ ninja twin di jamin menang karena udah 250cc 1 cyl, under yoke pula segitiganya

Suka

rick - 2 Desember 2015

“Dapet rr mono, lebih gagah, lebih berwibawa, tarikan sama r25/ ninja twin di jamin menang karena udah 250cc 1 cyl, under yoke pula segitiganya”

g salah gan?
kalo di sentul n skill yng bawa mono oke gw percaya

tapi kalo cuma drag?
tewas si mono sama r25/ninja

Suka

8. FЭЯY - 1 Desember 2015
9. tomcat - 2 Desember 2015

M150….GRENGG….konfirn bwt dmarih bkn mt15,tp M150

Suka

10. st3v4nt - 2 Desember 2015

Gagal paham di stater canggih?

Suka

11. Vespa Ijo Rider - 2 Desember 2015

hadeeehhh….canggih apanya..??

semuanya ada koq di toko pariasi motor..tinggal isi dompetnya aja,cukup apa kagak buat nebus entu pariasi…

aya aya awewe..ente pan..!!! 😀 😀 😀

Suka

12. Nih Cara Starter Yamaha MT-15 M-SLAZ, cukup digeser seperti Yamaha MT-07 dan MT-09, Canggih | PERTAMAX7.com - 4 Desember 2015

[…] Dijual 89.500 Bath setara Rp.34 Jutaan, Nih Fitur Yamaha M-SLAZ MT15 nan Canggih […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: