jump to navigation

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak 30 November 2015

Posted by ipanase in balap, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om brosur lowongan umbrella girl dan grid girls buat motogp indonesia yang pada tahun 1997 di sebut grand prix indonesia

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak pertamax7.com 1^ wleh ada yamaha TZR250SPR yak? kemaren mau testride nggak boleh euy, soalnya ane belum ada pengalaman naik mogeh, seremm

yaps, motogp ya ada umbrella girlnya, nih syarat2 Umbrella Girls & Grid Girls  motogp 1997

Intip Brosur Lowongan Umbrella Girls & Grid Girls Motogp Indonesia 1997, di 2017 gimana yak pertamax7.com

syarat umbrella girl

  • lulus smu,
  • umur 17-25 tahun
  • tb min 170 cm ( cewek model, umbrella girl memang tinggi2 yak…) sebagai cowok 160 cm ane banyak Bersyukur
  • penampilan menarik

wah gimana yang syarat 2017 yak? monggo mbak mbak yang cantik2 siap2 di 2017 ( oh lupa disini ngak ada sis sis, mbak mbak, dll )

oh iya, ada pemirsa yang dulu sempet nonton motogp 1997? monggo ceritanya om

last, simak saja om 2017, nampaknya syarat tak banyak berubah :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ugo - 30 November 2015

mbayangke ipan nggae hotpen nggae payung..hahahah…

Suka

ipanase - 30 November 2015

huaaa, aku tak sehina itu om wkwkkwkwkkwwwwwwww, aku cowok normal

Suka

Sing Indo - 30 November 2015
ardiantoyugo - 30 November 2015

cocok…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

SuRyA - 30 November 2015

thn 1997 kayaknya belum ada TV kabel 😦
itu fotonya max biaggi kan???

http://otomags.com/index.php/2015/11/30/complete-detail-mini-cooper-soft-top/

Suka

damen - 1 Desember 2015

ada siaran langsung RCTI kayaknya..

GP250,GP500.. karena hanya 1 race jadinya cepet

beda dengan WSBK,yang pernah mampir di Sentul juga, race pertama jam 10, race kedua jam 3 sore

waktu itu ane masih kecil

Suka

2. mariodevan - 30 November 2015
ipanase - 30 November 2015

yang asik

Suka

3. Munivmotoblog - 30 November 2015

buahahah mbedesi #jomblis #mau nambak cewek #hestusud=ndari #suaksuka dia #blogmu mau dibayar 5000.. ngoahah

http://munivmotoblog.com/2015/11/30/akun-instagran-hestisundari_-meminta-maaf-ke-halayak-umum-wa-saya-mengaku-mahasiswi/

Suka

4. nendangbanget - 30 November 2015
5. andreHellboy - 30 November 2015

1997 jadul…tapi tetep seksi ora yo…???hehehehehe

Suka

ipanase - 30 November 2015

wah ra mudeng yen kui lek

Suka

6. lamikgemini - 30 November 2015

kalau syaratnya pake kebaya atau batik bakalan mumet gak ya..??
:mrgreen:

Suka

7. Mbah FRI - 30 November 2015

besarnya bumper diperhatikan ndak pan? wkwk

Suka

8. titok - 30 November 2015

syarat utama cewenya dah biasa megang anu..pokoe luwes ga grogian lah…anu itu mksdx payung 😀

Suka

ipanase - 17 Desember 2015

anu :v

Suka

9. Munivmotoblog - 30 November 2015
10. A'A - 30 November 2015

Makin seksih

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: