Iklan
jump to navigation

Sudah Bayar Rp.5000, Wajar lah Taman Bunga Amarillys di Pathuk GunungKidul itu Rusak #miris 29 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, suwer di kewer-kewer, itu bukan ucapan ane gan

Sudah Bayar Rp.5000, Wajar lah Taman Bunga Amarillys di Pathuk GunungKidul itu Rusak #miris pertamax7.comane cuma lihat viral di facebook yogyakarta mengenai ucapan netizen terkait rusaknya Taman Bunga Amarillys di Pathuk GunungKidul

diinjak2

  1. Miris, Taman Bunga Amarillys yang indah di Pathuk Gunung Kidul Itu Rusak Di Injak Alay-ers

Miris, Taman Bunga Amarillys yang indah di Pathuk Gunung Kidul Itu Rusak DI Injak Alay-er 03 Pertamax7.comwajar lah kan sudah bayar, sudah bayar berarti boleh merusak?

jadi kalau masuk tempat wisata, sudah bayar, boleh lah merusak2 properti, misal masuk dufan, nah pulangnya bisa injak2 lumba2 , terus roller coaster dibawa pulang, kan sudah bayar, mayan jadi pajangan di rumah

  1. Akun Instagram Ini di Bully Karena Injak Taman Bunga Amarillys di Pathuk GunungKidul, Suka Suka Gue Dong

Akun-Instagram-Ini-di-Bulli-Karena-Injak-Taman-Bunga-Amarillys-di-Pathuk-GunungKidul,-Suka-Suka-Gue-Dong-pertamax7.com-ini tentu menjadi pembelajaran kita bersama, nemun tempat menarik, jangan si share, ntar di serbu alay alay tak bertanggung jawab#wajarlahkansudahbayar, #sukah2guwehdong

last, #wajarlahkansudahbayar, #sukah2guwehdong

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29 November 2015

mhik…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

Sing Indo - 29 November 2015
ipanase - 29 November 2015

balau

Suka

2. RiderRasta89 - 29 November 2015

Pertamax

Suka

ipanase - 29 November 2015

2

Suka

Munivmotoblog - 29 November 2015

aku bayar pembantu 600 ribu perbulan gw saikit juga gak apa2 tohhh sakitnya gak sampe mati.. ajur jum arek saiki

http://munivmotoblog.com/2015/11/29/ini-tempat-wisata-di-malang-yang-wajib-agan-kunjungi-di-jamin-move-on-dari-mantan-ehhh/

Suka

ipanase - 29 November 2015

pembantu full sedino Rp.20 ewu lek? opo paruh waktu, kerjone ngopo
#managerpelit
#mlayugowovario

Suka

Munivmotoblog - 29 November 2015

paruh waktu cuman nyuci sama masak aja lekk.. syemmmm pelit jarene #mlayu gowo sinchan

Suka

Munivmotoblog - 29 November 2015
ipanase - 29 November 2015

mumur

Suka

ipanase - 29 November 2015

pak menejer, owh masuk akal sih, tak kiro full time, mesti syarate pembantune bos duwur ini #kasakkusuk

Suka

3. frnz - 29 November 2015

pantes cuma 5000, 25000 dong, biar cuma orang yang bener bener niat menikmati pemandangannya yang mau masuk!

Suka

ipanase - 29 November 2015

sudah bayar Rp.25 ribu wajarlah kalau bunga rusak
sudah bayar Rp. 10 M wajarlah kalau bunga rusak
sudah bayar Rp.1 T wajarlah kalau bunga rusak
sudah bayar Rp.100000000000 B wajarlah kalau bunga rusak
sudah bayar berarti wajar

Suka

4. wisnu - 29 November 2015

yo wes sesok sek nulis setatus tak bayar 5000 gek tak rusak e,kan wajar ws bayar 5000 kok

Suka

ipanase - 29 November 2015

malah niat :v

Suka

5. montor udug - 29 November 2015

ancen alayalay cabecabean,,, rumangsane 5000 wes iso mbarang2. reneontak bayar 5000 tak mbarang2 tak rusak e

Suka

6. Sobat Motor - 29 November 2015
7. yoi - 29 November 2015

dasar abagil

Suka

8. maniak - 29 November 2015

Gw perkosa lo bayar 5000 wajar lah

Suka

9. EastBorn - 29 November 2015

Arek2 ra ndue utek ki
Iku ngerawat e angel, tukul e suwe mek mbayar 5000 trus iso sak penak udelmu ngono?
Kon jogo tentara ae, macem cek ditempeleng

Suka

10. memen - 29 November 2015

Mungkin nasib tu anak sama kaya tu bunga jd doi balas dendam.. Tu anak sdh ‘dibayarin’ dan ‘dirusak’ sama om om

Suka

11. EastBorn - 29 November 2015

arek arek ra ndue utek
dipikir ngerawate gampang po tukul e cepet ngono, mek mbayar 5k ae iso sak penak udel ngono?
kaploki ae kui

Suka

12. gilaroda2 - 29 November 2015

Berarti ada yg salah dgn kejiwaan & psikologis abg sekarang…rusak wes wong turu digasak….

Disukai oleh 1 orang

abaydmz - 29 November 2015

Budaya materialistik, dgn uang bisa segalanya. Ya om. Miris

Disukai oleh 1 orang

ipanase - 29 November 2015

duit bicara

Disukai oleh 1 orang

13. AnjarSyafrudin - 29 November 2015

miris ngrusak jneng daerahku

Suka

ipanase - 29 November 2015

GK

Suka

14. lamikgemini - 29 November 2015

enak ya kalau bayar boleh sesuka hati, saya mau juga mas irfan.. ke dufan bawa pulang lumba-lumba.. 😆

Suka

ipanase - 29 November 2015

ane bingung kalau bawa lumba2 om, apa tiap hari ke pantai buat bawa air laut?

Suka

lamikgemini - 29 November 2015

wkwkwk iya yaa… :v

Suka

ipanase - 29 November 2015

wkwkkwwwwwwww

Suka

15. Begajul - 29 November 2015

Goceng aja di banggain lol

Suka

ipanase - 29 November 2015

gimana 10.000 yak

Suka

16. bang herman - 29 November 2015

klo mau selfie doang gak usah di situ knapa.
di rumah loe aja kan bisa nggak usah bayar 5rb juga

Suka

ipanase - 29 November 2015

nah

Suka

17. ledomuser - 29 November 2015

Dasar lonte, perek, ledom, lacur, bokeper, klean smw harusnya ckp d pinggr kbun bnga brslfi tolol.

Suka

ipanase - 29 November 2015

waduh?

Suka

18. mas.john - 29 November 2015

oalah…ayu2 kok otaknya kagak ada.
….pada di gadein kemana to otak kalian #kyk gini kok di bilang penerus bangsa….bngsane sopo?

Suka

ipanase - 29 November 2015

waduh2

Suka

19. tolet teblum - 29 November 2015

Ane mau dah bayar itu cewe terus ane rusak masa depannya
wajar dunk cuz udah bayar :v

Suka

ipanase - 29 November 2015

walah apaan tuh

Suka

20. ashes - 29 November 2015

nah ini dia salah satu contoh calon penerus bangsa(t)…

Suka

21. Iwan - 29 November 2015

wong ra nggenah hehe

Suka

22. Lucky - 29 November 2015

yang ngerusak bunga goblok.. yang ngelola tempat tsb juga goblok diem saja bunga di injak2.

wess…. pokok’e joget.

Suka

jhony - 30 November 2015

Itu kan kebun milik pribadi om, masuknya aja g bayar, cm kl mau y masukin kas… mreka yg dateng kan g permisi dulu sama yg pny rumah…

#goblok d piara

Suka

ipanase - 30 November 2015

ckckkccc

Suka

23. Rio - 30 November 2015

Gak bermaksud membenarkan tindakan itu alay2 sih. But well klo yg komentar masih suka buang sampah sembarangan. Ninggalin sampah di meja minimart. Ngerokok depan anak kecil. Please jangan munaroh. Banyak yg mendadak sok environmentalist gini. Sambil ngetik komen di hape buang sampah di got. Iya kamu maksud saya. Kamu juga. Dan pastinya saya juga kok kalo khilaf. :p.

Suka

24. Leon Laa - 30 November 2015

Riany Putri Chaisar ganty nama jadi Beny Beny Beny, bully terus gan

Suka

25. Galih Arum - 30 November 2015

busyet.. kasian tuh cwek lagian sih alay bener..

Salam roda 4

https://galihid.wordpress.com/2015/11/27/review-mobil-nissan-evalia-sangat-cocok-untuk-keluarga/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: