Iklan
jump to navigation

Promo Toyota Agya DP Rp.800 Ribu khusus PNS ini ngeri 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jelang akhir menuju pergantian tahun perang otomotif seperti ini memang banyak promo menarik

agya1.jpg

nggak roda dua maupun roda empat, kali ini ada promo Toyota Agya DP cuma Rp.800 rebu om, apa nggak asyik tuh..

ini ada syaratnya tapi yakni

  1. berlaku di wilayah Jambi
  2. khusus PNS
  3. berlaku bulan november sampai desember 2015
  4. syarat wajib menunjukkan NPWP
  5. launching all new toyota innova kijang 2016 hari ini 28 november 2015 di mal WTC jambi

info yang pertamax7.com kutip dari viva, selain toyota AGya DP murah, juga ada Toyota Avanza DP terjangkau gan

namun setelah melihat skema kreditnya, lho jadi serem kayak di judul


Toyota Agya

– DP Rp800 ribu, angsuran Rp10 jutaan (12 bulan)
– DP Rp900 ribu, angsuran Rp 5,7 jutaan (24 bulan)
– DP Rp1 juta, angsuran Rp4,3 juta (36 bulan)
– DP Rp5 jutaan, angsuran Rp3,5 juta (48 bulan)
– DP Rp9 jutaan, angsuran Rp3,1 juta (60 bulan)

Toyota Avanza

-DP Rp13 jutaan, angsuran Rp6,5 juta (36 bulan)
-DP Rp10 jutaan, angsuran Rp5,5 juta (48 bulan)
-DP Rp8,8 juta, angsuran Rp5,1 juta (60 bulan)


serem bukan hehhe, PNS jambi sebesar itukah gajinya? sedep om,, pantesan banyak yang rebutan pengen jadi PNS, ane yakin banyak pemirsa blog pinggiran ini yang juga PNS, ngincernya rata2 ya mobil bawah ini

warna Toyota grand new avanza white pertamax7.com

artikel serupa gan

last, Alm kakek dan nenek ane orang Jambi lho, muara Bungo, ada yang tertarik promo diatas, serem bukan heheh :mrgreen:

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. daivan - 28 November 2015
Sing Indo - 28 November 2015
2. warungasep - 28 November 2015
3. meme lover - 28 November 2015

Promo tapi cicilan nya ga banget mending beli mobil tua dari pada itu

Suka

4. ardiantoyugo - 28 November 2015

tuku captiva ah…

Pesona wisata Pantai Klayar, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1rq

Suka

5. Mase - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

pollll

Suka

6. Kokorobet - 28 November 2015

Pikir 2x beli LCGC, seminggu pake udh minta upgrade 😀
Dp boleh 800 tp cicilan perbulan’y gilaa..

Suka

ipanase - 28 November 2015

ehehehhehe mumet

Suka

7. masgun - 28 November 2015

cicilan ne 5 juta. terus bulanane kon mangan opo ???? :))

Suka

ipanase - 28 November 2015

makan brosur om

Suka

8. adi - 28 November 2015

pns golongan apa bro gajinya 8 jt
klo di jatim bisa gk makan ane
msih tetep miara civic nouva
hehe

Suka

ipanase - 28 November 2015

mumet dah

Suka

9. IndraSUN - 28 November 2015

Waks…. mending ora wae nek kredit :v mebndino mung eling utang

Suka

ipanase - 28 November 2015

wkkwkwkkwkw podo om

Suka

10. orong-orong - 28 November 2015
ipanase - 28 November 2015

TAM

Suka

11. Besok Siang - 28 November 2015

Berikut daftar kenaikan gaji pns jakarta tahun 2015 seperti yang dilansir dari liputan6.com yaitu :
1 Gaji Lurah Jakarta yakni Rp 33.730.000 dan naik sekitar 20 juta dari tahun yang lalu yang hanya Rp 13 juta.
2 Gaji Camat Jakarta Rp 44.284.000 juga naik sekitar 20 juta dari tahun 2014.
3 Gaji Kepala Biro Jakarta naik menjadi Rp 70.367.000 dan meningkat 30-40 jutaan dari tahun sebelumnya.
4 Gaji Kepala Dinas Jakarta naik menjadi
Rp 75.642.000 dan meningkat 30-40 jutaan dari tahun sebelumnya.

Suka

ipanase - 28 November 2015

gedenya pulau jakarta

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: