Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha R25 jadi Caferacer ? 28 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih mentah om

Modifikasi-Yamaha-R25-jadi-Caferacer-pertamax7.com-.jpg

dari om Kabul Reareo Crew yang bikin geger kala yamaha vixion jadi ala kawasaki ninja H2, kini kedatangan job yamaha R25 dibikin CafeRacer, joss nan

kondom tangki di babat, faiiring, lampu depan , body dll si lucuti, wis tinggal rangka mesin dan roda, kasih lampu, siap buat modip,,, hemm mikir posisi aki dll, nggak sabar rek nunggu hasilnya kayak apa nanti….

modifikasi  juga bisa jadi karena kecelakaan, di modip saja sekalian

ditunggu saja jadinya gimana om, hemm kata modifikatornya sih jadi caferacer, namun dimana ane ini juga cocok jadi chooper gan,, sedap !

last, gimana menurut pemirsa, hemm yang punya biasanya memang banyak duit lah modifikasi kayak gini, ubah bentuk ke samsat mah enteng,, ada yang berminat modifikasi ?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 28 November 2015

Wah kok bisa dimodif gitu?
Kan r25 dah bagua

Suka

Indomoto - 28 November 2015

Bagus maksudnya 🙂

Suka

Kobayogas - 28 November 2015
Sing Indo - 28 November 2015
nendangbanget - 28 November 2015
ardiantoyugo - 29 November 2015

diluar mainstrim…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

SuRyA - 29 November 2015
ipanase - 29 November 2015

entahlah

Suka

2. FЭЯY - 28 November 2015
3. A'A - 28 November 2015
4. warungasep - 28 November 2015
5. Sulistio - 28 November 2015

Rangka r25 jelek banget knapa gk dibuat sperti rangka ninja rr mono atau deltabox sekalian biar keren.

Suka

mariodevan - 28 November 2015

hemat biaya produksi, biar untung gede hehehe

Suka

6. mariodevan - 28 November 2015

banyak duit tuh… modif2

ijin share sob,.modifikasi CB150r ini keren bingit.. smoga bisa jadi inspirasi ya.

http://mariodevan.com/2015/11/28/modifikasi-all-new-cb150r-ini-bikin-ngiler/

Suka

7. ninjahattori - 28 November 2015

kek gt mah krn kecelakaan pasti

Suka

8. Momok doyan nyabun - 28 November 2015

Rangka cebong, mesin doank yg ori

Suka

9. Modifikasi Motor - 29 November 2015

wow jadi gitu y

Suka

10. milemotoblog - 29 November 2015

JUAL TIKET JGTC 38

ONLY @150K

contact me:
id line: mochemil
blog: https://milemoto.wordpress.com/

Suka

dizzo - 9 Desember 2015

Tu punyae Bozz gw..org sidoarjo

Suka

11. dizzo - 9 Desember 2015

Tu punyae Bozz gw..org sidoarjo

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: