Iklan
jump to navigation

Unik Nih, Moncong Filter Vixion dikasih Kain Kasa Supaya Rumput tak Masuk mesin 27 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, mungkin saking sayangnya pada tunggangan tersayang

Unik-Nih,-Moncong-Filter-Vixion-dikasih-Kain-Kasa-Supaya-Rumput-tak-Masuk-mesin-pertamax7.com-akhirnya om aredie kasih kain kasa di moncong box filter yamaha new vixionnya, unik, tujuannya buat apa sih?

nih pernyataan om Aredie Iyans D’nVz member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Di bengkel ada ga ya cover buat filter udara, itu filter udara ane pake perban trus pke karet ama ripet talinya, mksd ane di gituin biar ksaring klo ada kotoran yg agak ksar contoh rambut ato rumput kring yg ringan trbang tkut ngikut msuk ke filter.
Mohon infonya gan.

pertanyaanna, perlukah sampai moncong filter diperban supaya benda asing nggak masuk filter?

nih,,,,

jawabannya, nggak perlu gan… kalaupun rumput yang bergoyang terhisap mesin asalkan didalam box filter itu masih ada filter udaranya ya aman nggak bakal masuk mesin

kecuali banjir setinggi spion nekat di terjang, ya disedot dan mati dah motornya, hemm “sumpelan” di moncong filter itu juga malah bisa menghambat aliran udara segar masuk ruang bakar lho, apa pengaruhnya? ya ngempos terlebih kalau di sumbat sabut kelapa hehhee

last, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. adi - 27 November 2015

pertamax di blog fb apaan ya
hehe
mngkn mw copot saringan udaranya gan
tinggal kotaknya
hihi

Suka

Kobayogas - 27 November 2015
Ferboes - 27 November 2015
Sing Indo - 27 November 2015
ipanase - 27 November 2015

di blog fb?

Suka

nendangbanget - 27 November 2015
ipanase - 27 November 2015

unik

Suka

Munivmotoblog - 28 November 2015
2. KomMotor - 27 November 2015
ipanase - 27 November 2015

unik kan

Suka

3. Supra 2002 ku awet rajet - 27 November 2015

Masuk akal, akal masuk. Test test..

Suka

ipanase - 27 November 2015

wkwkw malah penasaran

Suka

4. ardiantoyugo - 27 November 2015

Nggobmu digawe…

Pesona wisata Pantai Klayar, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1rq

Suka

5. zzz - 27 November 2015

dikasih pembalut ae lebih aman

Suka

6. lt - 27 November 2015

Mesin potong rumput?
😁

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: