Iklan
jump to navigation

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 27 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, mobil, otomotif.
Tags: ,
trackback

pertamax7.com, lagi darurat gan

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 01 pertamax7.com

seorang pria rusia bernama Eduard Alimov mengalami kemalangan kala melintasi raw yang menyebabkan roda belakang kirinya ngancing

karena tidak bisa menyewa mobil derek, dia bersama rekannya pun kepepet dan ketemulah sebuah ide, langsung potong batang kayu pake gergaji mesin..dannn… dijadikan semacam pancikan pengganti roda yang ngancing tersebut

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 04 pertamax7.comwis jian akal-akalane

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 05 pertamax7.comakhirnya berhasil melaju sejauh 121 km menuju rumahnya dan berhasil menghindari polisi

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 02 pertamax7.comdipacu dengan kecepatan maksimal 30 kph, mobil Chevrolet Niva SUV  4X4 itu menghabiskan 2 batang kayu untuk sampai di rumah

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 00 pertamax7.comnih diganti karena abis di gesek aspal

Darurat, Pria Rusia Ganti Roda Mobil dengan Batang pohon melaju sejauh 121 KM 03 pertamax7.comwah salut…. sampai rumah pria rusia itu puyengg karena harus merogoh kocek hampir Rp.6,3  juta untuk perbaikan mobilnya, wah yang penting sampai rumah dulu deh ( sumber dailymotion )

last, ya the power of kepepet, gimana kalau pemirs aamit2 mengalaminya, mungkin kalau pengerak roda depan bisa lah,, walau bala puyeng cari kayu,, lah kalau penggerak roda belakang doang? unik bukan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sakura-324 - 27 November 2015

bias nge-drift

Suka

Sing Indo - 27 November 2015
Kobayogas - 27 November 2015
Munivmotoblog - 27 November 2015
Munivmotoblog - 27 November 2015
ipanase - 27 November 2015

pol

Suka

2. GPG - 27 November 2015

Ngga bakalan pan di indonesia. Khusunya di jawa daerah padat penduduk tiap meter ada manusia.

Jangankan di rusia timur macem siberia. Di rusia barat aja jalanan sepi bingit. Cuma di moskwa aja rame…

Suka

3. Ferboes - 27 November 2015
4. Sensasiku - 27 November 2015
5. titok - 27 November 2015

saking luas negarane…bengkel langka 😀

Suka

6. bloggoozir - 27 November 2015

wah cemerlang idenya…

7 tahun dengan desain sama itulah Suzuki TU250X

goozir.com

Suka

7. ardiantoyugo - 27 November 2015

sadis…

Sensasi merasakan KA Penataran: http://wp.me/p1eQhG-1r5

Suka

8. warungasep - 27 November 2015
9. bejoselamet - 27 November 2015

Kl roda depan yg ngunci kan susah belok tuh 😀

Suka

10. Mase - 27 November 2015
11. orong-orong - 27 November 2015
12. Ajar - 27 November 2015

Coba cari di youtube car vs wild pernah juga kyk ngtu buat nurunin bukit krn as roda belakang patah sama halnya kyk di artiket tsb gan. Ada yg tny knp ga di ganti ama ban cadangannya? Bisa di liat gardang belakang asnya patah alias di copot alhasil di ganti sama batang pohon

Suka

13. cetarceter - 27 November 2015

the power of kepepet, josss

Suka

ipanase - 27 November 2015

yaps, opo2 bakal tak terduga kalau kepepet

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: