Iklan
jump to navigation

Keren Nih Modifikasi Yamaha Byson Full Tralis , Mesin Aman terlindungi 24 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, modifikasi, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah 2 kali ane lihat motor pake tralis besi yang keren seperti ini

Keren Nih Yamaha Byson Tralis Full, Mesin Aman terlindungi pertamax7.comane dulu lihatnya di ambarukmo plaza, namun kala itu ane belum punya smarphone buat motret, virus tralisan memang lagi ngehits , lihatnya full lho

lha wong yamaha vixion yang pake rangka deltabox besi yamaha saja sudah sering ane lihat pake tralis-tralisan, namun tidak sekeran foto diatas yang rapi dan  melindungi segala penjuru

Ini dia tampang Bening Yamaha MT15 M-SLAZ Thailand, sesuai bayangan fans semua  pertamax7.com^ membayangkan yamaha Mt15 pake tralis, josssss

last, ada yang pernah lihat model tralis unik kayak diatas? semakin aman dan nyaman saja deh kalau motornya di modip kayak gitu, maling susah usil mau comot karbu atau dll, sesuai peruntukan tralis sebenarnya

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. Ilmanimovic - 24 November 2015

Itu baru teralis kandang kebo

Suka

Munivmotoblog - 24 November 2015
Sensasiku - 24 November 2015
balimotorider - 24 November 2015
ninja150ss - 25 November 2015
balimotorider - 25 November 2015

Hahahaha

Suka

Sing Indo - 24 November 2015
Kobayogas - 24 November 2015
SuRyA - 25 November 2015

saking amannya mau servis aja bakalan repot minta ampun

Suka

2. ardiantoyugo - 24 November 2015

R15mu digawe…

Sensasi naik Sugeng Rahayu Golden Star: http://wp.me/p1eQhG-1qU

Suka

Kobayogas - 24 November 2015
3. demungan - 24 November 2015

kalo ada trouble semisal busi matek gimana ya?

Suka

4. misba - 24 November 2015

One

Suka

5. Budi - 24 November 2015

kalau motornya sering rewel..jangan ditralis..malah ribet jadinya 😃

Suka

6. yoga - 24 November 2015

Seolah2 itu mesin sangat langka ato sangat mahal makanya ditralis spy KESANNYA NGELINDUNGI. Ato gak itu mesin sesuatu yg WAHH…. HARAP DIMAKLUMIN, namanya jg dunia anak motor wajarlah klo menganggap MOTOR SESUATU KENDARAAN YG WAHH DAN TERJANGKAU plus bonusnya HARUS DAN WAJIBQ BERGAUL KEBAWAH SPY DIBILANG GAK SOMBONG, MAU MERAKYAT, KONTRA DGN DRIVERS, MOGE/HD. Namanya jg lingkup motor entri level.

Yukk kita liat PEMBELAAN DAN PEMBENARAN dr org2 yg GAK BISA TERIMA KOMEN GW YG BERSIFAT REALISTIS krn org2 DIBLOG cuma maunya minta DIDUKUNG, PUJA PUJI SELANGIT, LEBAY, KOMEN DATAR/SIMPLE SAMBIL NITIP LINK ARTIKEL, dll

Klo ada yg gak percaya silahkan liat diartikel SEBELUM DAN SESUDAHNYA, ini fakta bukan ngada2. Cukup FAIR dong…

Suka

sukmahandayani56 - 25 November 2015

krik,krik,krik,krik,krik

Suka

7. zzz - 24 November 2015

sekilas mirip rak piring. super duper rapet

Suka

8. dans - 24 November 2015

Keren? GILANI KEMPROH! Ilang yo tuku mane

Suka

9. Indomoto - 24 November 2015

mesakne tenan . ..

Suka

10. pfft - 24 November 2015

masyaallah, WELEK…
ngalah”i kandang kirik nak omah…
lek ilang di IKHLASno wae.

Suka

11. Pah poh - 24 November 2015

Modif ala odong odong,

Suka

12. sukmahandayani56 - 25 November 2015

tetangga saya biasa bikin kayak gtu.. bahkan biar ada tulisan nama²nya atau yg model apa ajja bisaa.. gk cuma melindungi mesin.. mlindungi rumah jga bsaa…

Suka

13. Iwan - 25 November 2015

Wooooowwww jadi inget model sari protector tapi tempatnya di mesin, unik, maling mungkin jadi ogah ambil nih, cuman kalo ke bengkel dan keadaan darurat akan susah tangan ownernya menjamah part2 vital spt busi, karburator, selang bensin

Suka

14. fari.fairis - 25 November 2015

itu motor apa tank? kliatan kuat buat perang.. 😀

Suka

15. fadli - 26 November 2015

ta elaaaah… lebay banget tu motor.. yg punya bapake alay kali ya..??
kwek kwek kwek kwek kwek…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: