Iklan
jump to navigation

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 21 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ok gan sudah ane ceritakan beberapa waktu yang lalu

http://pertamax7.com/2015/11/19/ahm-ajak-blogger-dan-media-touring-menuju-honda-bikers-day-2015-pacitan-jatim/

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 03 Pertamax7.com

Alhamdulillah pertamax7.com diajak AHM buat Touring ke honda bikers day 2015, tahu aja lho megison lagi bocor ban belakangnya 😀

ok langsung saja, nih blogger otomotif Indonesia yang Hari ini start jam 7.00 WIB turing santai ke pacitan jatim, tentunya tanpa strobo dan sirene ambulance, maklum saja pada melek undang2 om , apalagi bos2 AHM pasti tahu lah plusmalu sama om mario iroth naik motor yang ke paris perancis sono ga pake perabotan lenong tersebut

sampai di hotel salaview solo

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 06 Pertamax7.comyaps, blogger dan para direksi PT. Astra Honda Motor menginap di hotel Salaview, lantas makan malam di kafe tiga ceret

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 02 Pertamax7.comfoto dulu sama bang haji gan, jarang2 bisa foto ini blogger kondang

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 01 Pertamax7.comitu ada bu Isti bosnya HC3 AHM, sungkem dulu gan, yang ngundang soale :mrgreen:

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 05 Pertamax7.com^ itu ada pake heri sama mbah wiro nyoba nikah

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 04 Pertamax7.comeh ada sis siska daulika…lek iwb lagi ngetik spisut motor bantet sebelah

turing naik apa sih?

Blogger Siap Turing Santai Gas Honda Bikers Day 2015 #ProudtoHBD2015 07 Pertamax7.comperjalanan jarak jauh ini akan di tempuh dengan all new honda CB150R, wah kirain pakai new honda sonic 150R, pengen tahu sejauh mana ketidaknyamanan motor bebek super kala turing eh.. ga ada….

Daftar-Online-Honda-Bikers-Day-2015-tembus-13.712-Peserta,-Doorprize-All-New-CB150R-Streetfire,-Ok-GAS-pertamax7.com

siapa saja yang diikut?

  1. bang haji tmcblog.com
  2. lek iwb iwanbanaran.com
  3. lek vandra monkeymotoblog.com
  4. lek gas kobayogas.com
  5. mbah muhsin bonsaibiker.com
  6. om sl stephenlangitan.com
  7. pak hadi hadiyanta.com
  8. lek aziz warungdohc.com
  9. pak heri setia1heri.com
  10. mbah wiro nyobanikah, eh nyobamoto.com
  11. pak ali roda2blog.com
  12. lek demang demangcorners.com
  13. pak dokter nlavia.com
  14. lek yuda yudakusuma.com
  15. lek yugo ardiantoyugo.com
  16. ane gan pertamax7.com

^1 sampai 5 wajib ikut gan…. yang belum di absen monggo komen

Satu Hati Satu Indonesia #proudtohbd2015 #hondabikerday2015 #hbd #ahm #honda @honda.community @hondajogjakarta @welovehonda_id @welovehonda

A post shared by Irfan Luthfie (@pertamax7) on

ok, ini pengalaman pertama ane turing jauh pakai all new honda CB150R, maklum saja nyari pinjeman motor ini masih jarang om, ga ada ajakan testride dari pemirsa je,,, wis ada pertanyaan soal uji jarak jauh all new honda CB150R dengan melintasi area perbukitan khas wonogiri, jangan tanya soal topspeed, ane naik motor maksimal 80 kph gan, siap test dahh,,, gopro mana gopro #belumpunya

last, kami akan start dari solo, dan Insya Allah ane sebagai penunjuk jalan akan memilih jalan aman dan alus mulai solo, sukoharjo, wonogiri, ngadirojo, baturetno sampai ke pacitan ( pantai klayar lanjut teleng ), doakan kami ya gan, gasss

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21 November 2015

Ados sek Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

Sing Indo - 21 November 2015
ninja150ss - 21 November 2015
SuRyA - 21 November 2015
Munivmotoblog - 21 November 2015
Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Pertamax dah

Suka

2. Salah obat - 21 November 2015

Aq tak solo touring ae….
Gas trenggalek pacitan..! Coba ngebut siapa tau tembus 1,5 jam jd rekor pribadi

Suka

Prime_wan - 21 November 2015

Jos lek 1,5jam nyampek, Wah jangan2 jalan diatas 178 kpj nih, gakgakgak,
ati ati om, nyawa cuma atu, 😛

Suka

3. Kobayogas - 21 November 2015
4. Sobatmotor.com - 21 November 2015
5. Sobat Motor - 21 November 2015
6. eko - 21 November 2015

ati2 om..tarikan bawah terlalu sruntulan…. 😛

Suka

7. hirz - 21 November 2015

nama juragan sebelah ko g ada ya..?

Suka

8. irawan - 21 November 2015

Hati-hati dan patui peraturan lalu lintas,buat temen2 yg touring pacitan

Suka

9. Arie Ilham - 21 November 2015

Wah gk bisa ketemu nih gan
Soalnya absen HBD ;(

Suka

10. balimotorider - 21 November 2015

Mantap!!!…..apalagi klo pake pengawalan makin cpt tuch…. 😀
Asal jgn arogan kyk naek odong2 aja
http://balimotorider.com/2015/11/21/yamaha-xsr700-retro-bike-berbasis-mt-07/

Suka

11. nyimnyim - 21 November 2015

1-5 wajib lah kn ternakan ahm…hehe…

Suka

12. Star - 21 November 2015

Simbah mana??? Tri jomblo ngenes mana?? Ngoahaha….

Suka

13. woko - 21 November 2015

semm tenan ra entuk ijin libur pan.. nk entuk libur tak cegak nng krisak.gek bareng

Suka

14. Mase - 21 November 2015

Gimana ya lek caranya biar bs diundang gitu sama AHM, lha ane padahal yg tinggal di Solo malah gak diundang je..

Suka

15. ardiantoyugo - 22 November 2015

Ados sek…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

16. oyil - 22 November 2015

masih inget seminggu yg lalu ada bbm masuk tanya lokasi mas Pertamax7 ? sbnrnya mau silaturahim + mau ngajakin test ride newCB tmen yg ane bawa dari Jogja. tp sygnya sampe Baturetno Kehilangan sinyal sulastri. hehe.
next time pas bwa k45 mas. ane hbgi sebelumnya mas pertamax7

Suka

17. rikaverrykurniawan - 23 November 2015

Aku lek…

Suka

ipanase - 23 November 2015

lah bos e solo njedul

Suka

rikaverrykurniawan - 24 November 2015

Tak tunggu dolane solo… hahaha

Suka

18. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Saya ikut Join bang 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: