Iklan
jump to navigation

Yamaha New Vixion Advance Buatan Indonesia Eksport ke Malaysia FZ150i Pake Spakbor Belakang panjang NVL 19 November 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, singkat saja gan

Yamaha New Vixion Advance Buatan Indonesia Eksport ke Malaysia FZ150i Pake Spakbor Belakang panjang NVL  pertamax7.com

bukti eksport yamaha Indonesia ke malaysia, nih ada yamaha new vixion advance yang sudah sampai negeri boboboy

yaps, yamaha new vixion advance sudah sampai di malaysia bernama FZ150i itu pake spakbor belakang panjang punya yamaha new vixion lightning, beda sama di Indonesia yang lebih pendek

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-14

mungkin orang sana ga suka nyipratin orang lain, baik tenan gan, beda sama orang sini yang suka nyipartin kerikil, air, aspal, comberan ke muka orang dibelakangnya mungkin? lha wong spakbor malah di lepas

mengenai perbedaan yamaha vixion Indonesia dan yamaha vixion malaysia ( FZ150i ) memang sudah sejak dulu gan,,,, cek saja yamaha old vixion di malaysia, keren pake banget

fz150i-2012.jpgkayak cell dragon ball

fz150i2-2012.jpg

last, ada yang punya yamaha new vixion advance? monggo gan komentarnya.. #terbaik

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kongtarapapa - 19 November 2015
Sing Indo - 19 November 2015
SuRyA - 20 November 2015
Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Lanjutkan

Suka

2. Kobayogas - 19 November 2015
3. orong-orong - 19 November 2015
Sensasiku - 19 November 2015
4. Dede - 19 November 2015

Itu vixion lightning yg diekspor, shroudnya gak double layer, masih single

Suka

5. Kokorobet - 19 November 2015

Old vixion’y pake windshild / Visor’y ko gitu amat ya, kliatan cupu bgt..

Suka

6. Speed Man - 19 November 2015

Spakbor pendek NVA katanya malah nyiprat ke boncengernya..

Suka

7. adhi barata sunu - 19 November 2015

itu vixion lightning nyet, d liat lg coba, shroudnya udah keliatabn bgt klo nvl bukan nva. sekedar saran saja klo bikin artikel d filter dlu jdi kesannya ga asal

Suka

pigson rongsok - 20 November 2015

nva bego luh

Suka

8. bang herman - 19 November 2015

tapi itu mesinnya udah warna emas

Suka

9. ardiantoyugo - 19 November 2015

Hisalah… Jambul katulistiwa…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

10. Mase - 19 November 2015
11. will - 19 November 2015

yg atas tuh bukan nva tapi nvl. ya pasti spakbornya panjang.

Suka

12. riyan - 19 November 2015

Ini sih masih nvl, crankcasenya aja yg warna emas,visor shroud spakbor masih model nvl

Suka

13. SuRyA - 20 November 2015

pan… kejaring komenku…

Suka

14. sugar - 20 November 2015

selain visor di ovi, satu lagi perbedaan yg mencolok pan….gak pake plat nomer depan

Suka

15. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Keren tuh ,

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: