Iklan
jump to navigation

Heboh Motor bebek Balap Yamaha Jupiter Z Hendriansyah pake Winglets layaknya Ducati Motogp dan Yamaha 19 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ane datang lagi gan,, ,lagi benerin honda vario ane tadi,,, singkat saja

Heboh-Motor-bebek-Balap-Yamaha-Jupiter-Z-Hendriansyah-pake-Winglets-layaknya-Ducati-Motogp-dan-Yamaha-pertamax7.com-

^ foto dari funrace Indonesia

dunia maya lagi heboh motor bebek balap yamaha jupiter Z milik pebalap profesional om hendriansyah yang pake sayap aka winglets layaknya ducati dan yamaha di motogp gan,, jossss

dapet info lebih jelas dari om luvo bos balapmotor.net, motor bebek ini milik om Hendriansyah yang membela  tim Yamaha Nissin BRT HRP KYT FDR RT di final Indonesia Road Racing Championship ( IRRC ) sirkuit binuang dipasangin winglets layaknya motogp gan

Ducati GP.15 Tambah Sayap Baru Di Motogp Motegi 2015, Biar Agresifnih penampakan di motor om hendri

Heboh-Motor-bebek-Balap-Yamaha-Jupiter-Z-Hendriansyah-pake-Winglets-layaknya-Ducati-Motogp-dan-Yamaha-pertamax7.com-2^ foto balap motor

apa alasan om hendriansyah? kepada balapmotor beliau menjelaskan

  •  Pemasangan ini ditujukan untuk menambah daya gravitasi di bagian depan motor 
  • ” Untuk hasilnya saya sih yakin kalau dipasang winglet tersebut, pasti ada efek positifnya.

selain itu motor bebek balap om hendri juga dipasangin visor gan, ini buat membelah angin kala gas pol di trek lurus dan nunduk

yamaha M1 winglets vs ducati GP 15 winglets pertamax7.com 1

unik bukan, hemm pemirsa nggak usah tiru2 pasang yak, ntar malah dibuat mainan anak kecil, sik2 winglets ini nampaknya juga bisa di modip jadi cantelan belanja sate ayam, bakso, mie ayam, sate kambing, dll yang enteng2 yak, cmiiw

last, unik bukan, om hendri memang terkenal kreatif inovatis dan tentunya bertalenta di ajang balap nasional

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. nendangbanget - 19 November 2015
nendangbanget - 19 November 2015
Sing Indo - 19 November 2015
SuRyA - 19 November 2015
gilaroda2 - 19 November 2015

sip! bentar lagi banyak yang jual nih aksesorisnya…wing yang melet2… :p

Suka

Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Kreatif ya gan 😀

Suka

2. nendangbanget - 19 November 2015
Munivmotoblog - 20 November 2015

heheh

baru berjalan 250 km seal oli all new honda CB150R bocor alus guyss..
http://munivmotoblog.com/2015/11/20/baru-berjalan-240-km-seal-oli-mesin-all-new-honda-cb150r-bocor/

Suka

3. orong-orong - 19 November 2015
4. ardiantoyugo - 19 November 2015

Pasang flaps, aeliron, rudder, elevator, vertical stabilizer, horizon stabilizer… Mebur…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

5. John_Hendy - 19 November 2015

Trend modif motor 2016 nih

Suka

6. winglet - 19 November 2015

winglet dipasang di motogp karena memang kecepatannya yg luar biasa untuk menambah down force.
lah ini???
wong motor untuk ke pasar, untuk jualan sayur, dsb aja kok sok-sok an…
hadehhhh…
tuh sama yg punya blog aja udah disindir “ntar malah dibuat mainan anak kecil, sik2 winglets ini nampaknya juga bisa di modip jadi cantelan belanja sate ayam, bakso, mie ayam, sate kambing, dll yang enteng2 “

Suka

7. Hadeueh - 19 November 2015

Hmmm..
Efeknya ga berasa karena kecepatan si objek tersebut tidak akan terlalu mempengaruhi sehingga tidak akan terjadi efek Downforce..
Ah rumusnya lupa tapi kurang lebih sih begitulah..

Kalau di motogp kan engineer nya pasti udah itung2an
lah ini balapan kelas bebek…

mungkin.. (mungkin) efek yang berasa itu cuma ada dipikiran (suggesti) aja hehehhehe

Disukai oleh 1 orang

8. Sensasiku - 19 November 2015
9. keong racing - 19 November 2015

lebay banget iniah,, tuh bebek emang bisa lari brp,,? klo dimotoGP ada pengaruh’y ya wajar speed’y kencang lah ini bebek kwekwek sok make winglet jg ada”aja deh

Suka

10. yellowduck - 19 November 2015

wakakakak…
pasti nih bebek bisa lari 320km/jam.
ntar lagi para alayer ikut2an pasang jg.

Suka

11. kadal gurun - 19 November 2015

kalo di Moto GP ada aturan untuk winglet ini:
-In the interests of safety, on wings fitted as an integral part (bagian yang tidak terpisahkan) of the fairing all edges must have a minimum radius of 2.5 mm.
menurut pemahaman ane yang masih bodoh ini, berarti material wing dan fairing kemungkinan besar sama. bila melihat gambar wing pada jupiter diatas, 90% saya yakin itu terbuat dari besi (ada titik pengelasannya). nah terlepas winglet tsb berfungsi atau tidak, yang jadi sorotan saya adalah faktor safety. bagaimana bila motor tsb kecelakaan, tebeng depan pecah dan winglet terbang entah kemana. beruntung bila winglet nyantol dipohon atau terbang jauh , kalau kena atau nancap di jidat penonton bukankah malah bisa menjadi headline dikoran-koran?

Suka

12. dol - 20 November 2015

Mulai alay lah . Yg pembalap udah alay . Apa lg yg alay beneran tambah alay nih :v

Suka

13. Dian Mas Putra - 20 November 2015

HMMMMPPFFFTTT…
ada-ada ajah…

Suka

14. rick thorne - 21 November 2015

waw menambah daya gravitasi….cocok untuk digas di Bulan….Yamaha ada kerjasama sama NASA kah?

Suka

15. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

😀 kreatif dah

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: