Iklan
jump to navigation

All New Toyota Innova Kijang 2016 sudah Nongol di Diler, Diterima Konsumen awal Desember 2015 19 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, masih perihal all new toyota innova kijang 2016

Tampang-Bening-All-New-Toyota-Innova-Kijang-2016-siap-Launching-pertamax7.com-yaps, toyota innova kijang terpergok sedang distribusi ke diler beberapa waktu lalu

infonya

  1. sudah nongol di diler toyota di daerah pemirsa
  2. launching 23 november 2015
  3. sudah bisa indent, kasih DP minimal beberapa juta lah ( kalau nggak Rp. 10 atau 20 juta )
  4. dikirim setelah launching, sekiranya awal desember 2015 , trus indent mengular, mulai lancar 2016

soal all new toyota innova kijang sudah banyak di ceritakan ( kalau dibaca )

Tampang-belakang-Bening-All-New-Toyota-Innova-Kijang-2016-siap-Launching-pertamax7.com-

btw pemirsa sudah pernah beli kendaraan motor di akhir tahun? misal desember 2014, desember 2015, kkok pada alergi yak? ane malah belinya desember 2014 lalu si sincan, aman2 saja tuh,

last, ada yang mau beli mobil mewah ini, mulai Rp. 300 sampai Rp. 400 jutaan saja kok, gasss om…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. kongtarapapa - 19 November 2015
Munivmotoblog - 19 November 2015
Ferboes - 19 November 2015
Kobayogas - 19 November 2015
Sing Indo - 19 November 2015
SuRyA - 19 November 2015
Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

aamiin aja dah 😀

Suka

2. John_Hendy - 19 November 2015
3. motomazine - 19 November 2015
4. FЭЯY - 19 November 2015
5. orong-orong - 19 November 2015
6. Sensasiku - 19 November 2015
7. djosave - 19 November 2015
8. ardiantoyugo - 19 November 2015

Sok tuku Captiva wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

9. Rizard Akbar - 19 November 2015

Apa cuma saya yang lihat depannya kayak mobil Tata?

Suka

10. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Weleh , mantab bener

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: