Iklan
jump to navigation

Ini dia Kawasaki J125, versi mini dari J300 Skutik 125 cc power 13,8 HP Buatan KYMCO 18 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di EICMA 2015 , sama seperti 2013, Kawasaki perkenalkan motor matic/ skutik cc kecil gan

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK2_RF Pertamax7.com

dulu ada kawasaki J300, kini ada adiknya yakni kawasaki J125

ok, kawasaki J125 diatas coba bandingkan dengan kawasaki J300 dibawah ini

kawasaki-J300-12.jpgpiye hayoo, ya wis karena tidak dijual di Indonesia bahasnya singkat saja sperti ….


spesifikasi Kawasaki J125

ok, kawasaki japan tidak membuka spesifikasi kawasaki J125 secara detail, namun tenang ane ada sumber di motoblog secara gamblang spesifikasi kawasai J125 adalah

ENGINE
Type: 4 stroke, single cylinder, liquid-cooled
Displacement: 125 cm3
Bore and Stroke: 54.0 x 54.5 mm
Compression ratio: 11.7: 1
Distribution: SOHC, 4 valves
Fuel system: Fuel injection: φ27 mm x 1
Ignition: Control ECU (fully transistorized)
Starter: Electric
Lubrication: Forced lubrication, wet sump
 TRANSMISSION

Transmission: CVT with centrifugal clutch
Final drive: Belt
Transmission ratio: 2,201 ~ 0,829
Final drive ratio: 10.413 (49/15 x 51/16)
 FRAME

Type: A diamond in steel pipes
Wheel
Tires
Front: 120 / 80-14 M / C 58S
rear: 150 / 70-13 M / C 64S
Tilt angle of the steering tube: 28.0 °
Trail: 113 mm
Steering angle (left / right): 40 ° / 40 °
 SUSPENSION

Front: telescopic fork φ37 mm
Rear: Dual shocks with adjustable preload in 5 positions
 BRAKES

Front
Type: Single disc petal φ260 mm
kaliper : Double piston
Rear
Type: Single disc petal φ 240 mm
kaliper : Double piston
 DIMENSIONS

Length: 2,235 mm
Width: 775 mm
Height: 1,260 mm
Wheelbase: 1,555 mm
Ground clearance: 145 mm
Seat height: 775 mm
Kerb weight: 182 kg
Fuel tank capacity: 13 liters
 PERFORMANCE

Maximum power 10.3 kW/ 14 PS / 13,81 HP / 9,000 rpm
Maximum torque 11.5 N.m {1.2 kg m} / 7,000 rpm

warna

kawasaki j125 tersedia 3 warna yakni…

kawasaki J125 Metallic Flat Anthracite Black (Special Edition)

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK2_RS Pertamax7.comkawasaki J125 Metallic Anthracite Black

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK_RS Pertamax7.com

kawasaki J125 Metallic Frosted Ice White

Kawasaki J125 16_SC125B_WHT_RS Pertamax7.comfitur kawasaki J125 memang dibilang sebagai paling TOP di kelas skutik 125-150 cc, bayangkan gan fiturnya sadesss banget

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_02 Pertamax7.comkokpit kawasaki J125 ini sangatlah mewah

Kawasaki J125 16_SC125AB_F_1-2 Pertamax7.commeter konsolnya sangat, sangatt menggoda, ada tachometer, ada speedometer dengan satuan KPH maupun KMH, indikator sein kanan kiri, indikator bensin, suhu dalam LCD, jam digital, odometer dan lampu2 perigatan lain, opo ra josss

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_03 Pertamax7.comlanjut , jok motor ini berkontur yang enak buat di naiki,, cek deh

Kawasaki J125 16_SC125AB_F_1-1-2 Pertamax7.com Kawasaki J125 16_SC125AB_G_10 Pertamax7.comnyaman bagi pengemudi dan pembonceng gan, jos

rem ABS

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_08 Pertamax7.comcakram depan belakang, ditambah fitur ABS, makin pede buat ngerem

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_04 Pertamax7.comengine kill switch di motor matic, josss nan,,, yang kuning itu tombol lampu hazard, digunakan untuk keadaan darurat seperti mogok di pinggir jalan, bukan untuk di nyalakan sepanjang jalan, marai bingung, mudeng ra ?

di handle rem ada ada setelan, mau cetek mau jauh bisa saja

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_07 Pertamax7.comada cantelan barang maksimal 3 KG,

Kawasaki J125 16_SC125B_BLK2_FA Pertamax7.comKawasaki J125 16_SC125B_BLK2_BA Pertamax7.combagasi bawah jok

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_11 Pertamax7.compake bagasi bawah jok dengan hidrolik yang tingal putar kunci kontak buka jok, jok naik sendiri, canggih… oh iya muat helm fullface

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_12 Pertamax7.combagasi makin jos kala ditambah penerangan LED yang nyala jala bagasi dibuka, enak nih kalau malam hari

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_05 Pertamax7.comoh iya sudah pake kunci kontak magnet gan

Kawasaki J125 16_SC125AB_F_2-1-2 Pertamax7.comnah jika ada yang mengaggap bagasi masih kurang luas, bisa ditambah box givi 30 L, 39 L, 47 L , jangan lupa behel di atas dilepas pakai punya givi

Kawasaki J125 16_SC125AB_G_14 Pertamax7.com

oh iya suspensi belakang bisa di setting 5 klik

galleri foto kawasaki J125

dalam video

link ponsel pintar

sudah selesai gan, harga TBA gan… yang jelas tidak murah 😀

sudah banyak cerita soal kawasaki J300

  1. KYMCO jadi Skuter Andalan Tim Ducati Corse di Motogp Dan WSBK
  2. Matic Besar Kawasaki J300 Kymco Tidak dijual di Indonesia Karena Pajak Mahal
  3. Kawasaki J300 Skutik besar buatan Kwang Yang motor [ KYMCO] dengan rancangan Kawasaki ?
  4. BACA : Kawasaki tidak menjual Skutik besar J300 karena brand image sport dan harga, Kawasaki Estrella 250 segera masuk

last, kita cuma liatt saja hehhee

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 18 November 2015

Sok tuku sek 300…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

Kobayogas - 18 November 2015

cakep nih skutik.. kalau dari foto masih ada yang kurang sreg, penampakan speedometernya, ala taiwan banget …

mesin 125cc 13.8 dk kudu menghela 182 kg? kasian…

http://kobayogas.com/2015/11/17/yamaha-mt-10-tidak-cantik-sangar-dan-gahar-pasti/

Suka

Kobayogas - 18 November 2015

wah komenku yang tadi kok nyangkut..
ini skutik jossss, kalau dari foto sih ada yang kurang, speedonya taiwan banget yah..

Mesin 125 c, 13.8 PS, kudu menghela beban 182 kg, syed bengek kekeke

http://kobayogas.com/2015/11/18/new-honda-cb500f-2016-ada-nuansa-gothic-dan-lebih-berotot/

Suka

Sing Indo - 18 November 2015
SuRyA - 18 November 2015
Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

Mantab Gan

Suka

2. rizta - 18 November 2015

1

Suka

3. orong-orong - 18 November 2015
4. Apipblog - 18 November 2015
5. ongolongol - 18 November 2015
6. Kobayogas - 18 November 2015
7. Kobayogas - 18 November 2015

speedonya taiwan banget yah masih.. mesinnya underpower, modelnya ciamikkkk
\
http://kobayogas.com/2015/11/18/new-honda-cb500f-2016-ada-nuansa-gothic-dan-lebih-berotot/

Suka

8. Mase - 18 November 2015
9. Josh - 18 November 2015

Kurang kapasitas mesinnya kalo 125
http://www.listen-mp3.eu

Suka

10. resha_warblo - 18 November 2015
11. Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

Lanjutkan Mas bro

Suka

12. Mhrdika - 18 November 2015
13. Skutik Kawasaki J125 dibanderol Rp.80 jutaan, J300 Rp.92 jutaan Buset…. | PERTAMAX7.com - 14 Desember 2015

[…] Ini dia Kawasaki J125, versi mini dari J300 Skutik 125 cc power 13,8 HP Buatan KYMCO […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: