Iklan
jump to navigation

Heboh ibu-ibu Isi Honda Blade Pake Solar 18 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, jagat pesbuk heboh ada ibu-ibu isi solar ke honda blade

Heboh-ibu-ibu-Isi-Honda-Blade-Pake-Solar--pertamax7.com-motor mesin bensin 4T kok di isi solar? tentu menghebohkan

apakah kelalaian saja, hemm kalau lalai pun tentu petugas spbu akan memperingatkan

bisa jadi si ibu isi solar ke jerigen di bawah jok honda blade gan, buat apa solarnya? buat bahan bakar mesin diesel lah, entah traktor, genset, atau mobil dieselnya dirumah kehabisan solar kudu beli dulu dikit buat bisa jalan

apa resiko salah isi bahan bakar?

kalau mesin bensin diisi solar tentu tidak bekerja gan alias mesin bensinnya tidak akan hidup karena kompresi mesin bensin jauh dibawah kompresi mesin diesel, dipantik busipun tidak ngefek wong solar susah dibakar

begitu juga mesin solar/ diesel diisi bensin, kompresi yang besar di mesin diesel akan lekas menyulut bensin, lalu terjadi detonasi dan … mesin pun tidak hidup,

ok lepas dari foto diatas, apakah menghidupkan mesin diesel yang tangki solarnya kering akan semudah menghidupkan mesin bensin injeksi yang kehabisan bensin? mohon infonya om, ane belum pernah punya mobil je, apalagi diesel,

last, foto diatas memangĀ  menarik dan berbahaya karena memotret di spbu, yang jelas aksi ibu itu nampak bikin sopir mobi dan sopir truk terlihat heran

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 18 November 2015
Kobayogas - 18 November 2015
SuRyA - 19 November 2015

klo sampai diisi beneran ma solar yg bego bukan ibunya tapi petugas pertaminanya hahahaha

http://otomags.com/index.php/2015/11/19/hebattt-7-pembalap-indonesia-masuk-dalam-shell-advance-asia-talent-cup/

Suka

Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Kasih dia nasi bungkus šŸ˜€

Suka

2. bejoselamet - 18 November 2015

ibu-ibu naik motor kok di lawan.. .hahaha

Suka

3. rizta - 18 November 2015

Pertamax

Suka

4. titok - 18 November 2015

itu motor honda blade baru bermesin diesel…lg di tes ride sm emak emak . . hehe

Suka

5. fahmi - 18 November 2015

mungkin sudah swap engine??

Suka

6. ericx - 18 November 2015

pan maksute “menghidupkan tangki solar kering” itu apa saat kehabisan solar trus diisi?? setau saya mesin diesel yg lawas (non comonrail) pasti masuk angin pan.. jalanya jd tersendat2.. harus dibuka selang pompa solarnya trus di pompa2 sampe kluar solar sampe lancar.. intine mobil solar ojo sampe jarum dibawah 1/4 krn selain mau habis juga endapan2 kotoran terangkat..

Suka

7. roy - 18 November 2015

emak bilang……
asyik nehhh ga ngantriiii……
ha ha ha ha……….

Suka

8. Kokorobet - 18 November 2015

Test Ride itu, mau keluar Honda Blade versi Disel šŸ˜€

Suka

9. Lucky - 18 November 2015

Keblinger…..

Suka

10. dans - 18 November 2015

Mau saingin ducati diavel diesel wkwkwkwkwk

Suka

11. ardiantoyugo - 19 November 2015

Apek kui…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

12. zzz - 19 November 2015

blade 220 ps turbo intercooler

Suka

13. yogireginleif - 19 November 2015

suara honda blade nya langsung ….wiiingg ncesss šŸ˜€

Suka

14. rr - 19 November 2015

solar nya buat diminum am it ibu” x tuh

Suka

15. RCP - 19 November 2015

Sedikit merevisi artikel ini, mesin diesel adalah mesin yang bekerja dengan mengkompresi udara dalam ruang bakar hingga mencapai temperatur dan tekanan kerja, lalu bahan bakar diinjeksikan. Supaya terjadi langkah ekspansi bahan bakar harus dibuat semudah mungkin untuk dibakar, untuk itulah nilai setana pada solar diset rendah.

Suka

16. Iwata - 19 November 2015

it… ibu ibu lagi nulungin si Bapak yang mungkin truk atop kendaraan dieselnya kehabisan solar di jalan…. jadi minta tlg si Ibu beli di jerigen…

Suka

17. silent reader - 19 November 2015

wow, honda diesel motor nih

Suka

18. orong-orong - 19 November 2015
19. Pah poh - 19 November 2015

Masih muda itu, belum ibu ibu.

Suka

20. Hipnoterapi Semarang [0821-4150-2649: Telkomsel] - 24 November 2015

Munkin dia Lelah šŸ˜€

Suka

21. Balto - 25 November 2015

JOS GANDOS POKOE LAH IKU MESIN BLADE HAHAHAHAAA…
GAS DIKIT SREBET KALAH TUYUL…
HAHAHAHAAA…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: