Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Pake Velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 Double Diskbrake Depan Ini Memang Jos 17 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dengan velg depan lebar 2,15  ring 17 inchi dan belakang lebar 3,5 ring 17 inchi masih dianggap kurang lebar buat yamaha r15?

Modifikasi Yamaha R15 pake velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 double diskbrake depan ini memang jos 01 Pertamax7.com

tenang gan, sudah banyak part aftermarket buat melebarkan velg yamaha R15, salah satunya velg rossi atau disingkat V-Rossi, memang sudah basi sih, sudah di pajang sejak mei 2015 silam di otobursa tumplek blek, namun ane kelupaan mulu mau bahas,, yang keren salah satunya velg lokal ini adalah bisa dipasang double cakram depan,, wah asik kayak mogeh deh

Modifikasi Yamaha R15 pake velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 double diskbrake depan ini memang jos 02 Pertamax7.comlho mana doble cakram depannya? belum dipasang gan, namum ada kok lubang cakram depannya gandanya, tinggal nambah duit buat beli sok depan kiri buat cakram ganda, lalu kaliper , selang rem, disk, kanvas rem dan biaya pasang

Modifikasi Yamaha R15 pake velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 double diskbrake depan ini memang jos 03 Pertamax7.comuntuk velg depan ukuranya lebar 2,5 inchi dan ring 17 ( nambah lebar 0,35 inchi )

Modifikasi Yamaha R15 pake velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 double diskbrake depan ini memang jos 04 Pertamax7.comsementara itu velg belakang  lebar 4,5 inchi ring 17 atau melebar 1 inchi dari standarnya

Modifikasi Yamaha R15 pake velg Lebar V-Rossi Ala Yamaha R25 double diskbrake depan ini memang jos 05 Pertamax7.commakin cakep bukan,, selain tambah lebar,, velg V-Rossi yamaha r15 ini juga ala yamaha r25 ya gan, asikk,, udah desain ala yamaha R25, double disk brake depan lagi, asikkk, tinggal modal lagi, oh iya itu pake ban Duro D-40

harganya? Rp. 1,1-Rp.1,6  jutaan saja kok velgnya ( tergantung penjualnya) , belum ongkos pasang tentunya, ada warna item, putih dan emas ( kalau tidak salah )

last, ane udah pernah liat ada yang pasang, monggo di share gan..

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 17 November 2015
Kobayogas - 17 November 2015
FЭЯY - 17 November 2015
FЭЯY - 17 November 2015
Munivmotoblog - 17 November 2015
SuRyA - 17 November 2015
2. kudo78dk - 17 November 2015
3. John_Hendy - 17 November 2015
4. Sobat Motor - 17 November 2015
5. motomazine - 17 November 2015
6. ardiantoyugo - 17 November 2015

Nggonmu digae Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

7. andreHellboy - 17 November 2015

sayang pake ban Duro….huuuhhh…cakep lagi kalo battlax atau michelin sekalian tuh

Suka

8. ongolongol - 18 November 2015
9. Wibi - 6 Desember 2015

Itu ban ny ukuran brp min?
*plis respon

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: