Iklan
jump to navigation

Ini dia New Honda CB500F 2016, Sadis tenan 17 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah diceritakan di cerita dulu  : Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageee

New Honda CB500F_2016_01 Pertamax7.com

memang new honda CB500F 2016 sudah hilang beneran kesan verzanyaa,, beuh sadiss…

langsung saja ini dia spesifikasi new honda CB500F 2016

Specifications CB500F

ENGINE

Engine Type 471cc Liquid-Cooled Parallel-Twin
Bore And Stroke 67.0mm x 66.8mm
Compression Ratio 10.7:1
Induction PGM-FI with 34mm throttle bodies
Ignition Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
Valve Train DOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

Transmission Six-speed
Final Drive O-ring-sealed chain

CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES

Front Suspension 41mm fork; 4.3 inches travel
Rear Suspension Pro-Link single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
Front Brake Twin-piston caliper with single 320mm wave disc
Rear Brake Single-caliper 240mm wave disc
Front Tire 120/70-17
Rear Tire 160/60-17

DIMENSIONS

Rake 25.5 degrees (caster angle)
Trail 102mm (4.01 inches)
Wheelbase 55.5 inches
Seat Height 30.7 inches
Fuel Capacity 4.4 gallons
Curb Weight 414.4 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel – ready to ride)

OTHER

Model Id CB500F
Emissions Meets current EPA standards. Models sold in California meet current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors Matte Black Metallic/Silver

seperti yang tertera diatas, new honda CB500F cuma tersedia 1 warna yakni hitam doff metalic ditambah guratan silver

New Honda CB500F_2016_08 Pertamax7.comapa saja yang baru?

1.headlamp LED

New Honda CB500F_2016_09 Pertamax7.com2. knalpol baru

New Honda CB500F_2016_06 Pertamax7.com3. full digital meter/ instrumen

New Honda CB500F_2016_04 Pertamax7.com^ biru tutup sok depan juga baru, itu preload

4.handle rem depan bisa di setting kedalamannya

New Honda CB500F_2016_05 Pertamax7.com^ sesuai kebutuan mau dalam apa jauh

5.shroud

New Honda CB500F_2016_07 Pertamax7.comshroud baru unik kata honda

catatan : semua foto dan specs dari honda

gallery

link hape pintar

harga belum di umumkan , sebentar lagi mungkin atau awal 2016

tersedia CB500F STD non ABS

dan CB500F ABS

last, kalau dijual di Indonesia dengan harga tak beda jauh dengan honda CB500F 2014 pasti jos nih laris manis indent2, ga sampai Rp. 150 juta nih, josssss , ada yang mau beli?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 November 2015

Sok tuku versys wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

SuRyA - 17 November 2015
Kobayogas - 17 November 2015
2. Sing Indo - 17 November 2015

Jiah keduax

Bangun kesiangan jam segini belum sampai kantor

Suka

3. warungasep - 17 November 2015
4. Munivmotoblog - 17 November 2015
5. Mase - 17 November 2015
6. andreHellboy - 17 November 2015

maannttaaapp…..

Suka

7. arroniry - 17 November 2015
8. Toko Bunga Online - 17 November 2015

Wiiihh sangarrrr banget

Suka

9. shinichi kudo - 17 November 2015

headlampe ndangak.
upss keceplosan

Suka

10. ninja150ss - 17 November 2015
11. lexyleksono - 17 November 2015

Cepetan inden biar kebagian. Kalau dilihat dari gambar kok kelihatan kecil ya, mirip motor 150cc dimensinya. Mungkin krn fotonya aja ya..?

Suka

12. Iwan - 17 November 2015

Tak pikir byson modif hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: