Iklan
jump to navigation

Aksi Pertama Nicky Hayden geber Honda CBR1000RR di WSBK 17 November 2015

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih om debut nicky hayden geber honda CBR1000RR di ajang balap motor masal WSBK

Aksi Pertama Nicky Hayden geber Honda CBR1000RR di WSBK 07 Pertamax7.com^ foto crash

seperti diketahui bersama, hayden hengkang dari motogp gan, ke wsbk saja

pebalap bernama lengkap Nicholas “Nicky” Patrick Hayden yang lahir 30 juli 1981 silam ini dikenal sebagaiThe Kentucky Kid dan pernah juara dunia motogp lho, dengan segala kontroversi kebejoannya 😀

yuk disimak aksi pertama nicky hayden bersama honda CBR1000RR

^foto dari laman facebook nicky hayden, nampak beliau persiapan test WSBK 2016 di aragon

honda CBR1000RR tungganganya pun kalem , warna merah hitam mendominasi dengan tentunya nomer start 69 yang khas beliau,, oh iya sponsor PATA hengkang dari tim WSBK Honda makanya ya begitu deh liverynya, eh knalpotnya panjang juga ya…

last, semangat berjuang om

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Ariel - 17 November 2015

Good luck, Nicky!!
Btw, itu motosaurus koq blm diganti2 sih?
Hadeeeeehhhh!!!

Suka

Sing Indo - 17 November 2015
ninja150ss - 17 November 2015
SuRyA - 17 November 2015
2. vyzex - 17 November 2015

semoga sukses

Suka

3. cetarceter - 17 November 2015

fireblade..
btw klo misalkan new cbr yg sekarang pake rangka twin spare keren kali yak..

Suka

4. motomazine - 17 November 2015
5. ardiantoyugo - 17 November 2015

Menguasai…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

6. LT - 17 November 2015

Livery-nya bikin fairing depan kelihatan gepeng.
Jelek banget..,
Lebih baik pakai livery HRC, warna RWB…

Suka

7. sunandier - 17 November 2015

Cakep…

amfibi motor http://goo.gl/C4QQla

Suka

8. demungan - 17 November 2015

Sponsornya PATA pindah ke tim yamaha wsbk gan hehehe

Suka

9. miko - 17 November 2015

Motor pesek…

Suka

10. miko - 17 November 2015

Motor pesek..
Motosaurus..

Suka

11. fari.fairis - 17 November 2015

selamat menempuh hidup baru.. semoga sukses 😀

Suka

12. Iwan - 17 November 2015

tayangin dong wsbk ke tivi2, lebih membumi alias bisa kebeli kalo ada duit not prototipe

Suka

13. walawala - 18 November 2015

Bukan, tapi emang fairing yg racing version beda sama yg versi jalanan, yg racing version lebih langsing
liat di game Ride

CMIIW

Suka

14. ongolongol - 18 November 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: