Iklan
jump to navigation

Selain Faktor Kabut Asap, Yamaha Nmax Juga Makan penjualan New Vixion Advanvce 16 November 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, terungkap sudah alasan mengapa yamaha new vixion kalah penjualannya dibandingkan all new honda CB150R di bulan oktober 2015 silam

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 02 pertamax7.com

selain karena faktor kabut asap

tentu ada juga faktor lain seperti yamaha nmax

lho kok bisa? ini menurut pernyataan pak Mohammad Masykur yang menjabat selaku Asisten GM Pemasaran YIMM kepada kompas menyatakan

  1. orang menahan pembelian motor karena akhir tahun
  2. yamaha indonesia sedang melakukan normalisasi stok supaya tahun depan ( 2016 ) tak banyak unit 2015 yang menumpuk
  3. fenomena yamaha nmax memakan yamaha vixion

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 02 Pertamax7.com“Banyak orang atau konsumen yang berpindah menggunakan NMAX karena kepraktisannya.”

wah malah yamaha nmax nih yang memakan yamaha vixion, maklum saja yamaha nmax ( tentunya non abs ) memang harganya 11-12 dengan yamaha new vixion, kapan lagi bisa beli matic mewah harga terjangkau,,,, nmax non ABS mencuri perhatian calon konsumen new vixion

last, akhir tahun gini memang jarang orang beli motor baru, kecuali memang butuh kayak ane beli sincan di akhir tahun kemaren, pemirsa ada pengalaman beli motor di akhir tahun ? monggo gan komentarnya

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. bang herman - 16 November 2015

1

Suka

warungasep - 16 November 2015
Kobayogas - 16 November 2015
ninja150ss - 16 November 2015
Sing Indo - 16 November 2015
2. balimotorider - 16 November 2015

Keduax

Suka

3. sidiqjogjahipno - 16 November 2015

mank body NMAX keren…apakah sebanding dengan mesinnya juga mantapa dan keren??

Suka

4. warungasep - 16 November 2015

wah beli sincan di akhir taun?? penyelamatan itu mah wkwkwkw

http://warungasep.net/2015/11/15/asyik-nih-satria-fu-injeksi-mirip-ninja-h2-ada-sayapnya/

Suka

5. ipy - 16 November 2015

Saya , saya sendiri lebih kepincut N-max dibanding NVLA….harga 11-12……

Suka

6. Pah poh - 16 November 2015

Konsumen yamaha cuma di sumatra ya?

Suka

7. Roarr - 16 November 2015

-Musim hujan enakan pake matic
-Bawa barang enakan pake matic
-Jalanan macet enakan pake matic
-Motor sport buat maen / nongkrong / kerja dimana nggak ada barang bawaan yang bikin ribet.

Suka

jildhuz - 16 November 2015

Motor sport? Satu bawa ninja/r25 satu bawa tmax, ninja/r25 kebanting bray

Coba aja kumpulan yrfi pake tmax, tuh r25 gak laku, ngoahahah

Suka

8. jildhuz - 16 November 2015

Nmax non abs emang head to head sama pcx, dan celakanya harga pcx dah setara rr mono

Ngoahahaha

Ya di pikir aja duit segitu ambil nmax

Nmax juga punya mesin lebih cangih dari vixion

Gw pake kemaren tarikan sama nva ya kalah, ngempos nva,

Pake vario 150? Ogah, tampilanya mirip vario 125 gak ada prestisenya

Lagian naik nmax juga bakalan di kagumi orang

Ngoahahha

Suka

9. xone - 16 November 2015

enakan nmax daripada nvl.santai

Suka

10. tukijan - 16 November 2015

pengalihan isu, biar menaikkan matic yamaho yang semakin nyungsep.
kalau kalah ya kalah aja lah,, gak usah beralasan.
liat aja tuh motor yamaho mukanya makin ancur,, mana ada konsumen yang ngelirik

harusnya yimm gak budeg, dengerin suara konsumen.
bikin matic jangan bantet, mukanya dipoles dikit biar menarik, njiplak honda dikit ggp lah

yang katanya motor sport jangan cuma ganti baju, mesin tetep gilingan badi jadul.
tetangga sebelah sudah pakai mesin canggih lha ini masih pakai sohc ngebul dari jaman nenek moyang.

Suka

fari.fairis - 16 November 2015

fbh

Suka

11. Gumelar - 16 November 2015

Sekarang buat saya motor batangan buat Selingan doang, saat kangen maen kopling dan kangen mengapit tangki bbm.

Suka

12. tukijan - 16 November 2015

harusnya yamaha punya selalu berinovasi dan menawarkan nilai lebih pada motornya.

kasihan tuh honda gak punya lawan,,
ketika konsumen pengin beralih dari honda jangan malah disuguhi matic bantet dan mesin gilingan gabah.

Suka

13. ardiantoyugo - 16 November 2015

Ados sek Bliz…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

14. Naufal - 16 November 2015

Itumah alasan YIMM aja. Nmax laku berapa sih? NVA bulan bulan kemarin lakunya diatas 30 rb an. Mungkinkah penjualan Nmax sampai angka 20rb an ?

Suka

15. andaru - 16 November 2015
16. Blank Canvas - 16 November 2015

oleh karena itu, sper pat piksen dihibahkan buat metik erox

Suka

17. Munivmotoblog - 16 November 2015
18. Mase - 16 November 2015
19. SuRyA - 16 November 2015
20. All new Honda CB150R Lebih Laku Dari Yamaha Vixion di bulan November 2015 | PERTAMAX7.com - 14 Desember 2015

[…] Selain Faktor Kabut Asap, Yamaha Nmax Juga Makan penjualan New Vixion Advanvce […]

Suka

21. Penjualan Vixion Kalah Dari All New Honda CB150R, apa kata Yamaha ? | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] Selain Faktor Kabut Asap, Yamaha Nmax Juga Makan penjualan New Vixion Advanvce […]

Suka

22. All New CB150R laku 23.886 unit :Astra Honda Motor kembali jadi Raja Motorsport di November 2015 | PERTAMAX7.com - 16 Desember 2015

[…] Selain Faktor Kabut Asap, Yamaha Nmax Juga Makan penjualan New Vixion Advanvce […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: