Iklan
jump to navigation

Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageee 16 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, VERZA? yaps, honda CB500F memang disebut2 kayak honda Verza namun 500 cc dohc 2 piston sejajar, awaszzz jangan tertipu

wpid-soft-launching-honda-cb500f-dan-cb500x-jogja.jpg.jpegnah mengikuti jejak sang kembaran basis yakni new honda CBR5000R dan New Honda CB500X yang versi 2016nya sudah brojol

nah new honda CB500F versi 2016 akan meluncur besok selasa 17-22november 2015 dalam ajang pameran motor EICMA di eropa sana, tampang terbarunya sudah bukan “kayak” Honda verza lagi lho,,, melainkan seperti all new honda CB150R, sadesssss

nih om tampangnya

Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageeeguratan desain headlamp dan speedometer memang identik dengan all new honda CB150R indonesia gan, walau cuma mirip sih, namun LED nya memang lagi booming

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogjanih tampang sampingya, udah ga verza lagee

Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageee pertamax7.comsudah bentuk new honda CBR500R di telanjangin saja

New Honda CBR500R 2016 01 Pertamax7.comapa yang baru?

  1. desain baru
  2. headlamp baru
  3. buntut baru
  4. knalpot baru ( new CBR500R dan new CB500X  2016 ) diklaim memperbaiki distribusi bobot motor ini supaya makin seimbang depan belakang
  5. kapasitas tangki bbm dinaikkan 1,135 liter menjadi 16,7 liter untuk memenuhi standar A2
  6. preload sok depan supaya bisa di setel empuk/ kerasnya redaman suspensi depan
    New Honda CBR500R 2016 13 Pertamax7.com
  7. lampu rem LED
  8. tuas rem dan kopling yang dapat di setting ( adjustable brake lever )
    New Honda CBR500R 2016 14 Pertamax7.com

nih perbandingan new honda CB500F 2016 dengan honda CB50F 2014

animasi perbandingan new honda CB500F 2016 VS CB500F 2014 pertamax7.comgimana udah dapet gambaran kan? yang jelas ini motor mahal  dan enak !

last, ada yang mau beli? monggo gan, nampaknya PT. AHM akan import mogeh ini juga sebagai penganti versi lawas di 2016, sabar

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - 16 November 2015
FЭЯY - 17 November 2015
2. bukan ustadz - 16 November 2015

jadi makin keren ne honda bukan motor bapak-bapak lagi

Suka

3. asem - 16 November 2015

Asem….

Suka

Kobayogas - 16 November 2015
4. ardiantoyugo - 16 November 2015

Sok tuku versys…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

5. bang herman - 16 November 2015

tak seperti VERZA lgi.. jare. wah wah pelanggaran 😀

Suka

6. Pah poh - 16 November 2015

Sip, knalpot diubah, nggak kayak knalpot cs1 lagi.

Suka

7. ninja150ss - 16 November 2015
8. motomazine - 16 November 2015
9. Imouto - 16 November 2015

sukanya moge honda belakangan itu,……. plat nomer depan ga asal pasang kayak plat kompres demam.

Wkwkwkekeke

Suka

10. Bayu Satriawan - 16 November 2015

ekekekek cb 500 gen sebelumnya masa disamain sama verza

Suka

11. jbat - 16 November 2015

wah berarti entar bisa mirip lagi kl verza jg pake led ya? 😀

Suka

12. SuRyA - 16 November 2015
13. Ini dia Honda CB500F 2016, Sadis tenan | PERTAMAX7.com - 17 November 2015

[…] pertamax7.com, sudah diceritakan di cerita dulu  : Intip Tampang New Honda CB500F 2016, LED bengis bak All New CB150R tak seperti Verza lageee […]

Suka

14. Aa Ikhwan - 11 Desember 2015

sip ajib..cocok pan

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

cocok

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: