Iklan
jump to navigation

All New Honda CB150R Repsol, AHM belum ada rencana tuh 16 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, new honda sonic 150R ada kelir repsol special edition

Foto Honda CB190R Tiongkok dan Spesifikasinya 32 Pertamax7.combagaimana dengan all new honda CB150R?

itulah yang menjadi pertanyaan di benak pertamax7.com, nah saat press conference honda modif contest 31  oktober 2015 silam juga saat launching new honda sonic 150R, ane bertanya pada jajaran PT. AHM

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_-11jawabannya belum ada om, hal ini seperti yang pertamax7.com kutip dari pernyataan pak agustinus indraputra selaku GM marketing planning and analysis division PT. AHM berikut

untuk all new CB150R , Honda belum ada rencana versi repsol

hal tersebut lantas di Amini oleh pak Ahmad Muhibudding yang menjabat sebagai deputy head of corporate communication PT. AHM

belum terfikiran soal All new honda CB150R repsol edition

tuh belum ada om, wah sayang sekali padahal versi repsol memang pas untuk kelas sport

menurut pak Ronaldo widjaja selaku region head Astra Motor Yogyakarta sebut AHM belum perlu bikin CB150R repsol, benahi dulu indentnya

Biarlah Honda benahi Indent All New Honda CB150R yang panjang, sudah di tunggu konsumen, fokus dulu ke pegadaan unit, kalau tambah repsol tambah indent nanti…

nah sudah jelas bukan, jadi REPSOL special edition baru ada di honda CBR250R, honda CBR150R lokal, Honda Blade 125 dan new sonic 150R nih..

pertamax7.com-testride-all-new-honda-CB150R-streetfire-2016-jogja

menurut ane memang pantas kalau all new honda CB150R dikasih striping repsol, sporty banget.. namun belum ada euy, mungkin jadi amunisi di 2016/ 2017 besok,,,, ditambah livery RWB mungkin 🙄

last, gimana tanggapan pemirsa? monggo gan komentarnya

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. olla ollo - 16 November 2015

YAMAHA semakin didepan.

Suka

Kobayogas - 16 November 2015
fans kecewa berat yamaha FKBY - 16 November 2015

Apanya yang semakin di depan bro? Suramnya? Yamaha suramnya semakin di depan..

Suka

2. kikuk - 16 November 2015

nunggu edisi Repsol Motogp 2016 .

Suka

Sing Indo - 16 November 2015
3. micoas3 - 16 November 2015

jangan keluar dulu deh…sayang banget baru 1 bulan bersama ncb hitamku

Suka

4. ardiantoyugo - 16 November 2015

Mundak 600ewu…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

5. warungasep - 16 November 2015

kalo cb pake Repsol, pasti disebut CBR(cb repsol) hiks hiks, mosok cbr kek gini??? hiks hiks

http://warungasep.net/2015/11/15/asyik-nih-satria-fu-injeksi-mirip-ninja-h2-ada-sayapnya/

Suka

6. Pah poh - 16 November 2015

Striping cb yang sekarang jelek, nggak matching,

—————–
Coba pake striping yang lama,

Diganti jadi jelek apa karena dikomplain p200ns?

Suka

7. ony - 16 November 2015

klo yg striping repsol keluar sebelah kshan tmbah nyungsep ntar

Suka

8. SuRyA - 16 November 2015

Yahhh sayang ya

Suka

9. Modifikasi all new Honda CB150R Repsol 46 ini keren juga, Sayang AHM belum minat | PERTAMAX7.com - 11 Desember 2015

[…] All New Honda CB150R Repsol, AHM belum ada rencana tuh […]

Suka

10. hanif - 11 Desember 2015

mang .. cocoknya mt-15 vs upgrade cb150 pake body cb190 kali ya ?.kan usd nan kekar nya dapet tuh

Suka

ipanase - 11 Desember 2015

wah belum lah om 😀

Suka

11. putra hermansyah - 16 Desember 2015

Saya berharap di pertengahan tahun 2016 sudah di luncurkan cb150r repsol streetfire
Karna saya ingin memilikinya…..
#berharap

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: