Iklan
jump to navigation

Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati ? 15 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tidak membahas bocoran karena blog pingggiran ini aman dari bocor2an

Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati  pertamax7.commelainkan cerita, kalau yamaha aerox 125 datang,, maka

yamaha xeon 125

yamaha Xeon RC Storm Black 2015

yamaha Xeon RC Storm Black 2015

dan yamaha GT125 yang sudah di hapus nama xeonnya

RTEmagicP_New_GT125_Eagle_Eye_Elegant_Black (Small)bakal disuntik mati kala yamaha aerox datang

seperti diketahui bersama kalau baik yamaha xeon 125 dan gt125 memang tidak terlalu booming, terlebih setelah datangya yamaha mio M3 dan yamaha Soul GT125, kedua matic 125 cc radiator itu kian tak bertaji

infonya

  1. datang 2016
  2. harga ga beda jauh/ naik dikit sama gt125
  3. desain sporti abis
  4. velg belakang selebar yamaha x-ride/ soul gt 125 yakni 2,5 inchi
  5. ban belakang selebar x-ride
  6. mesin blue core yamaha 125 pengembangan dari xeon / down specs dari yamaha nmax 155

masih belum tau sudah VVA kayak nmax apa belum, nampaknya sih belum

nah pemirsa gimana, setuju nggak kalau xeon dan GT125 di suntik mati?

last, ada yang punya yamaha xeon maupun gt125? monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 15 November 2015
FЭЯY - 15 November 2015
Sing Indo - 16 November 2015
2. John_Hendy - 15 November 2015

Sayang banget lampu eagle eye harus dikubur

Suka

SuRyA - 15 November 2015
3. singh - 15 November 2015

ku kira aerox ber cc 150

Suka

4. Pah poh - 15 November 2015

GT 125 dan xeon disuntik mati tapi kalau penggantinya ngaerox, ya berarti hidup lagi, lha 85% sama aja bentuknya.
Hidup dalam derita, konsumen nggak pada suka, diapain juga tetep gitu gitu juga.
Harusnya dibasmi tuntas, move on ke all new design.
Kan ada SMax / Nouvo.
Toh 125cc udah diwakili m3 dan soul gt.

Suka

5. ardiantoyugo - 15 November 2015

Nuvo wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

6. ardiantoyugo - 15 November 2015

Ko wong loro…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

7. Jamek - 15 November 2015

Ndak setuju saia,pala bumblebee saia belum lunas 😛

Suka

8. motor cool - 15 November 2015

buntuny mirip punya megipret lek

Suka

9. Iwan - 16 November 2015

Setujuuuu, ben sing beredar motor2 anyar wae sing laris2 wae, oraa laris sithik –> diskontinue

Suka

10. Lord Duarte - 16 November 2015

Semakin lama matik yamaha semakin aneh desainnya…
Padahal GT125 dasarnya udah keren tinggal facelift belakangnya+buritan sedikit, runcingin desainnya, pake ban gambot, tambahin vva, done. Gitu aja kok ribet. Mastur oh mastur eh maskur kemanakah engkau sekarang?

Suka

11. Wujud Yamaha AEROX 125 Kurang keren, Sudah Cocok Kah buat Pengganti Xeon dan GT 125 ? | PERTAMAX7.com - 26 Desember 2015

[…] Yamaha AEROX 125 Datang, XEON 125 dan GT125 suntik mati ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: