Iklan
jump to navigation

Tak Malu terobos Lampu Merah Karena Motor Custom ? 15 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, klub, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, lagi jadi viral di facebook nih

Tak Malu terobos Lampu Merah Karena Motor Custom

anggota klub motor ini tak malu terobos lampu merah karena motor custom?

dishare oleh om Budiman Kartawidjaja 15 november 2015 pukul 00.12


 

Tadi pukul 23:20, bertemu tak sengaja dijalan bro kita yg satu ini mengaku bernama Andi dengan patchnya, dua lampu merah diterobosnya padahal lalu lintas masih ramai. Krn terkejut dan takut kehilangan akhirnya saya kejar dan ajak berhenti.

Timbulah percakapan singkat, saya memperkenalkan diri sekaligus menanyakan kopdar dimana, bro Andi ini bilang di HI.

Pertanyaan kedua yg super mengejutkan adalah ketika saya menanyakan alasan mengapa menerobos lampu merah dan apakah tidak merasa MALU terhadap patch lambang kehormatan organisasinya? Demikian kurang lebih kutipannya:
“Ngapain mesti malu bro saya biasa aja, gw dari custom, anggota saya semuanya juga nerobos lampu merah”.
Saya tertegun, terbelalak mata saya mendengarnya..ini apa memang semua anggotanya sama melakukan seperti ini.

Kemudian saya meminta ijin untuk memfoto patchnya, sambil juga ijin saya mau masukkan facebook, suprisingly dia mengijinkan dan berkata “Kalo perlu sebanyak banyaknya bro masukkan ke facebook gak jadi masalah”.

Sungguh kejadian anomali yg luarbiasa yg pernah saya alami selama berteman dengan banyak bikers. Mabuk?saya rasa tidak, beliau dengan sadar dan nyaman mengatakannya.
Saran untuk Ketua Club yg membawa nama BEKASI ini, mohon kiranya diberikan pendidikan kesadaran berlalu lintas bagi pencuri lampu merah ini (saya yakin Ketuanya pasti punya isi kepala yg waras). Tapi klo iya ternyata semua anggotanya seperti ini? sungguh saya tidak punya ruang respect bagi mereka.
Innalilahi wainailaihi rojiun…wafat isi hatinya.

 


 

sumber

jangan ditiru ya gan,, apa pendapat pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ilham - 15 November 2015

Apa lagi di cikarang……

Suka

Kobayogas - 15 November 2015
macantua.com - 15 November 2015
Sing Indo - 16 November 2015
2. olla ollo - 15 November 2015

Balang wata,lek

Suka

3. yoi - 15 November 2015

doa terakhir sangat cocok

Suka

SuRyA - 15 November 2015
4. Sobattekno.com - 15 November 2015
5. ardiantoyugo - 15 November 2015

Nggleleng…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

6. bapakeVALKYLA - 15 November 2015

Makin banyak orang gila di jalanan

Suka

7. inibudi - 15 November 2015

Salah kok bangga šŸ˜€

Suka

8. ndesmo - 15 November 2015

Badak mo tor apa pan?

Suka

9. TegeanBlog - 15 November 2015

inggih

Suka

10. Iwan - 16 November 2015

Populasi badak yg hampir punah tengah berjuang memperbanyak diri. Semoga sukses dan aman selalu.

Suka

11. Indrooo - 16 November 2015

Yang namanya badak itu susah berenti,kalo udah lari ya lari terus kagak bisa brenti,apalagi cuma karena lampu merah doang nyala…
Mungkin karena itu dinamakan clubnya BADAK kali yak…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: