Iklan
jump to navigation

Video All New Kijang Innova 2015 bocor oleh Toyota, Antara Tidak Sengaja apa Trik Marketing, whatever … Pamer Seabrek Fitur Keren ! 14 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi memang

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota kijang innova  2016 pertamax7.com .jpg

namun geger kala video detail mengenai all new kijang innova 2016 bocor ole kanal youtube toyota sendiri gan,

namun setelah bocor sebentar lantas video itu dihapus, antara tidak sengaja aka ketelelodan sang admin, apa memang trik marketing saja biar booming

Video All New Kijang Innova 2015 bocor oleh Toyota, Antara Tidak Sengaja apa Trik Marketing, whatever ... Pamer Kaya Fitur pertamax7.com

ah whatever gan, aka terserah , namun yang jelas video dibawah ini memang toyota ingin pamer banyak fitur wah di All New Toyota Kijang Innova 2016 ( terutama seri tertinggi yakni V dan Q )

nih om videonya

soal fitur sih wajar saja menurut ane gan, maklum saja ini mobil mewah gan, udah hampir tembus Rp. 400 juta itu tentu bukan uang sedikit, gimana menurut om om semua

udah ane ceritakan brosurnya saja

ya karena ane belum paham mobil, ya ga usah di ceritakan panjang2 terlebih fitur2, yang ane tahu iini mobil mahal dengan meter console ( speedometer, tachometer, odometer, dan meter-meter lain ) yang kerennnn

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang belakang All New Toyota kijang innova  2016 pertamax7.com .jpg

intinya nampak mewah dan lega, setara harganya, ada harga ada rupa om…

last, ada yang mau beli? salam gigi 3 om

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14 November 2015

Ah biasa wae…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

SuRyA - 14 November 2015

rasanya tanpa embel2 kijangpun innova ini bakal laris manis.
pantesanlah harga di atas 400jt yg seri Q secara fiturnya wahid punya

http://otomags.com/index.php/2015/11/14/genderang-perang-rossi-ke-marquez-semakin-menjadi-jadi/

Suka

andi tegal - 14 November 2015

Ora mampu tuku ora usah ngoment

Suka

Kobayogas - 14 November 2015
Sing Indo - 14 November 2015
2. dimensiontripper - 14 November 2015

jaman dulu kijang itu mobil merakyat… kaca samping aja pake terpal
sekarang ?

Suka

3. mydasign - 14 November 2015

400 juta musuh e fortuner, pajero dkk kang…

Suka

Aladin - 14 November 2015

@mydasign:

Beda kelas om…

Fortuner, pajero dkk ntu SUV

Innova pan MPV..
CMiiW

mungkin lebih tepatnya Lawan dari Nav1 , sama2 MPV namun tapi dari desain juga beda šŸ˜€

Suka

4. FŠ­ŠÆY - 14 November 2015
5. de Vaaz - 14 November 2015

400 jutaan mending buat beli rumah ya pan…cari di pinggiran2 sleman juga dapet

Suka

6. Mase - 14 November 2015
7. Ferboes - 14 November 2015
8. Mas Sayur - 14 November 2015
9. Asril Ranau - 14 November 2015

ikut nyimak cz belum mau beli inova

Suka

10. Aladin - 14 November 2015

Asli ngileerr…

Fortuner emang gagah, tapi rada limbung dikecepatan tinggi..

kalah menang Innova juga lah untuk mobil k:)

Suka

11. Rider - 14 November 2015

sengaja mang utk marketing.. kemarin di TV sdh muncul siluetnya Innova. tapi iklan Toyota yg baru yg Go Beyond’s kyanya..

Suka

12. dennykikihartono - 14 November 2015

Kalau mau kita jual sparepart untuk kijang inova loh, Bisa langsung di cek disini: http://dasbestemotorsport.com/

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: