Iklan
jump to navigation

Gile,,, Sayap Kawasaki Ninja H2R Tembus Rp.50 juta, Bisa Buat sembako Modifikasi nih 14 November 2015

Posted by ipanase in kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, pengen modifikasi greget?

leaked kawasaki ninja H2 race version front viewpasang saja sayap kawasaki ninja H2R racing use only diatas, ada 4 sayap terbuat dari carbon fiber, harganya murah meriah, cuma Rp. 50 juta saja gan

nih sayapnya

ninja-h21nih sayapnya

ninja-h23di motogp namanya winglets

harganya?

dilansir MCN, harga sayap kawasaki ninja H2R ini cuma 3360 euro atau setara Rp. 49 566.904, 1 kurs 14/11/15, murah meriah bukan hehehehe…..

Gile,,,-Sayap-Kawasaki-Ninja-H2R-Tembus-Rp.50-juta,-Bisa-Buat-sembako-Modifikasi-nih-pertamax7.com

kenapa mahal? ya karena nggak murah, maklum saja carbon fiber dan tentu lekukan2 ini tidak asal buat, ada ilmu aerodinamikanya yang ruwet, gimana ya kalau dipasang di kawasaki ninja 250

kawasaki ninja-h250r

apa diyamaha R25

yamaha H25R

hehehe

last, ada yang berminat? hemm  kalaupun pengen beli sayap ini nampaknya susah, kudu indent ke jepang, terlebih PT. Kawasaki Motor Indonesia nggak jual motor khusus sirkuit itu, padahal dengan harga Rp. 1 M saja banyak yang minat lho.. gassss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 14 November 2015

Sok tuku…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

macantua.com - 14 November 2015
SuRyA - 15 November 2015
macantua.com - 15 November 2015

Kerdus aja

Suka

2. Ms Dhukha - 14 November 2015

Busyet………. dapat motuba tuh

Suka

Kobayogas - 14 November 2015
3. zzz - 14 November 2015

motore mbahku sdh ada sayap di logonya

Disukai oleh 1 orang

4. Modifikasi Motor - 14 November 2015

gile mahal amir…
tapi hasilnya keren tuh

Suka

5. daniel - 14 November 2015

gilee. .kalo jatoh 2x brti udah 100jt ya..dapet r25 2 biji.. xD wkwkk

Suka

6. Sing Indo - 14 November 2015
7. racer.xtra - 14 November 2015

Nih kayaknya blogger yg tadi siang ke young motor.
Hik…hik…hik

Suka

8. bang herman - 14 November 2015

nyogrok2 pengendara lain
winglet cuma 50jta saja.. ingat 50jt saja.
bisa buat bli ninja 250 nmbah dkit

Suka

9. zzz - 14 November 2015

ada yg jual sayap F16 ? mau gw pasang di c70 ane. Biar bisa tembus kecepatan suara …

Suka

10. jildhuz - 14 November 2015

Beli 2 pasanh ah, buat di pasang di embit sama meong jeh keeditan 60 bulan dp 0%

Suka

11. donal philipson - 14 November 2015

Wah mtor R25 q nampil, mantap pan,kmrin juga inden online berkat postingan d blog ipan jadi q bisa dapat helm AGP nya karena situs nya d ganti.

Suka

12. RF - 14 November 2015

wow banget harganya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-manual/w944g

Suka

13. Robert - 15 November 2015

Masa kmi gak jual? Hehehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: