Iklan
jump to navigation

Penampakan Yamaha MT15 ini bikin calon Konsumen New Vixion Advance Galau dan tunda pembelian ! 11 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ya basi saja, tentu karena ini blog pinggiran bukan blog bocoran, jadi aman gan…

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-

namun sudah banyak email yang masuk mengenai senampakan new yamaha MT15 yang bertebaran di blog senior seperti tmcblog.com, iwanbanaran.com, macantua.com dan warungasep.com membuat ane yang punya sincan ini di tanya banyak calon pembeli new yamaha vixion advance, lanjut apa tunda? itu pertanyaan pemirsa

ok simak saja penampakan new yamaha MT-15

nah penampakan keren diatas membuat banyak calon pembeli yamaha new vixion advance galau gan,, pada ngiler,,, ok ane contohkan

  1. mas, MT15 keren tenan
  2. nunggu MT15, kayaknya keren, padahal mau ambil new vixion advance
  3. MT15 sangar lek
  4. MT15 sadis
  5. Yamaha MT15 galak

intinya seperti diatas, ketemu di liputan pun pada tanya gituan.. lho lho,, ane yang nggak tahu apa apa ini cuma bisa manggut2…

alasan mereka ya ane anggap masuk akal karena yamaha MT15 memang di posisikan diatas yamaha new vixion advance yang akan mereka beli,,

lanjut apa tunda?

kalau ane sih tergantung kebutuhan, kalau butuh motor sekarang ya beli yamaha new vixion advance saja, namun

kalau sudah banyak motor ya tunda dulu pembelian yamaha new vixion advance, lalu nunggu new yamaha MT-15 brojol dulu baru pertimbangan

harganya? hem ane yakin di bawah Rp. 30 juta dan diatas yamaha new vixion, jadi bisa Rp. 28 sampai dengan Rp. 29 atau Rp. 29,800 juta saja josss, yamaha indonesia suka bikin kejutan harga soale

last, gimana nih calon pembeli yamaha new vixion advance, galau kagak, kalau ane sih ya ga galau lah, kredit sincan di lunasin dulu wkwkkww

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Mase - 11 November 2015
Supra 2002 ku awet rajet - 11 November 2015

CB dipake dikota yg hectic repot om. Kmaren nyoba malah lebih repot bawa ncb drpd ocb. Mst rajin2 maen kopling sama bleyer2 gas. Kl dipake jarak jauh sih oke bingits pakek i. Ciakakakaa.

Suka

Mase - 11 November 2015

Woh gituuuu…

Suka

Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Nice CB nya

Suka

2. mbit - 11 November 2015

Sm lek…kreditan sincan ja lom lunas.
Dah brojolin motor br trus….
Hadew…..wkwkwk

Suka

3. mbit - 11 November 2015

Mantau ae….lht ja low dah ngaspal…

Suka

4. Kobayogas - 11 November 2015
5. ardiantoyugo - 11 November 2015

Rasah tuku…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

6. FЭЯY - 11 November 2015
Supra 2002 ku awet rajet - 11 November 2015

Naha ngajemur popoean batur mang?

Suka

7. Supra 2002 ku awet rajet - 11 November 2015

Judulnya kreatif jg, ga pasaran. Kecil kemungkinan ini blog dolariah apalagi ternakan. Isinya pun sederhana, sudut pandang pribadi yg emang gatau apa2. Seolah2 ada pengunjung yg bertanya2. Entah benar ato cm khayalan. Ato mungkin cm blog khayal2. Ciakakakaka….

Suka

ddie - 12 November 2015

ngomong koyok kowe iki bener benero ae cak

Suka

8. Z250 rider - 11 November 2015

Mt25… kalah jauh dgn adiknya… mt15…

Suka

9. Wilicandra - 11 November 2015

Z250 kalah jauh sama Rivalnya MT-25

Suka

10. orong-orong - 11 November 2015
11. Public Speaking Jogja 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Josss min

Suka

12. Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Lanjutkan 😀

Suka

13. Madu Online Indonesia 0896.1065.9643 - 11 November 2015

Ngiler lihatnya

Suka

14. sakata gintoki - 11 November 2015

pada nunggu mt15 toh

Suka

15. prapto R - 12 November 2015

Nunggu aja,, tpi kliatan blum total ksih peluru.. Liat knalpot n shroudnya psti smua pada tau..

Suka

16. RiderRasta89 - 12 November 2015

Kayak motor modif,,..

Suka

ddie - 12 November 2015

trus napa? lu punya motor beat mana mungkin bisa di modif kang.

Suka

dedy - 12 November 2015

setuju kaya modifan

Suka

17. raider r15 - 12 November 2015

Kira upsidedown nya brapa ya? Kok kayak pantes di r15

Suka

18. Produksi YIMM, Mengapa Yamaha MT15 Launching Lebih dulu di Thailand ketimbang di Indonesia ? | PERTAMAX7.com - 28 November 2015

[…] Penampakan Yamaha MT15 ini bikin calon Konsumen New Vixion Advance Galau dan tunda pembelian ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: