Iklan
jump to navigation

New Honda Sonic 150R di Filipina namanya Honda RS150 siap meluncur buatan Indonesia ? 11 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, info dari om fasal H via fanspage menunjukan SS brosur new honda sonic 150R di filipina

New Honda Sonic 150R di Filipina namanya Honda RS150 siap meluncur buatan Indonesia  pertamax7.com

namanya bukan honda sonic 150R kayak di Indonesia melainkan honda RS150 saja

tentu kalau menyimak blog pinggiran ini sudah nggak kaget kalau PT. AHM mengeksport juga honda sonic 150R setelah honda beat esp

Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeri

nah nama RS sendiri sudah bukan nama yang asing bagi honda maupun SONIC, tentu ada alasan tersendiri bagi honda filipina untuk brand image productnya

Detail New Honda Sonic 150R Repsol Special edition pertamax7.com_yaps,diIndonesia sudah keluar new honda sonis 150R repsol special edition, di luar negeri baru mau launching gan,, hemm kalau brosur sudah ada, berarti bentar lagi brojol..mungkin ada upacara pelepasan new honda sonic 150R buat eksport dari PT. AHM? entahlah, simak saja di blog senior gan

untuk spesifikasi ane yakin sama saja baik power dan torsi baik versi new honda sonic 150R maupun new honda RS150, beda nama doang…

last, selamat eksport gan, kapan ya bisa testride,

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 11 November 2015
Kobayogas - 11 November 2015

katanya gak bisa bikin produk ekspor? 😀
=================
wew kok bisa?
http://kobayogas.com/2015/11/11/shock-depan-yamaha-nmax-amblas-kok-bisa-ini-solusinya/

Suka

mariodevan - 11 November 2015

ktanya fby aja itu mah wkwkwkk

#ngumpet

Suka

Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Nice gan

Suka

2. Kobayogas - 11 November 2015

wah jadi RS ya.. oke juga.. itu buatan mana pan?

======
lebih gagah dan modern
http://kobayogas.com/2015/11/11/penampakan-terbaru-yamaha-mt15-tuas-starter-model-baru/

Suka

3. Mase - 11 November 2015
4. ardiantoyugo - 11 November 2015

Elek…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

5. orong-orong - 11 November 2015
6. Public Speaking Jogja 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Mantab dah 😀

Suka

7. Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Keren , lanjutkan perjuanganmu nak 😀

Suka

8. Riva - 13 November 2015

mantap dah, makin banyak eksport nih

Suka

9. All New Honda CB150R dan New Sonic 150R Buatan Indonesia Eksport ke Filipina | PERTAMAX7.com - 16 November 2015

[…] New Honda Sonic 150R di Filipina namanya Honda RS150 siap meluncur buatan Indonesia ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: