Iklan
jump to navigation

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016 11 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, cuma sekilas saja, toyota KiJang = kerjasama Indonesia Jepang ,, yaps, All new Toyota Kijang Innove 2015 akan meluncur 23 november 2015, dan klop dengan cerita silam

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang belakang All New Toyota 2016

yaps, karena sudah di ceritakan semua, ini cuma foto beningnya saja kok

meluncur 23 november 2015 alias kayak cerita ane kemaren pekan ketiga november 2015

Launching 23 November 2015, ini dia Tampang Bening All New Toyota 2016

^ gimana gan tampang beningnhya,, jousss bukannnn

sudah ane bedah brosurnya, biasanya ya ga dibaca sih, toh ini blog pinggiran yang bahas sepeda motor, mobil belum paham wong belum punya

harga?

info dari pemirsa


 

9. Besok Siang28 Oktober 2015

Rumor selisih harga all new Ipah dgn Ipah yg skg (komparasi dgn varian yg sama)

1. Bensin : 5 – 7 jt

2. Diesel : 20 – 26 jt

V bensin lama ke Q bensin : 40 jt

V Diesel lama ke Q Diesel : 65 jt

konon harga masi tentatip

Disc : ON

 


 

sebagai info saja, harga saat ini… toyota innova G manual Rp.279 juta saja dan Rp 292.850.000 untuk versi matic, hemm bensin saja sudah tembus Rp. 300 jutaan, apalagi yang Diesel ! ( harga OTR pulau jakarta )

last, ada yang mau beli mobil mewah ini? monggo ceritanya om..  kapan ya punya mobil, salam tiada duanya gan..langsung gigi 3

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

 

 

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 11 November 2015
kamudeh - 11 November 2015

ipan.. judulnya salah
disitu toyota, tapi cm kijang yg nonggol sendirian
etios, vios, yaris, harrier, alphard, dan kawan2 toyota yg lain ga ada all new 2016 nya

Suka

2. ardiantoyugo - 11 November 2015

Sok tuku…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

3. resha_warblo - 11 November 2015
4. kwsuper10 - 11 November 2015

Wagu

Suka

5. kongtarapapa - 11 November 2015
6. jerryadipradian - 11 November 2015

Lampu belakang macam taring drakula

Suka

Kobayogas - 11 November 2015
7. dans - 11 November 2015

Tambah larang.. disunat gak?

Suka

8. Ms Dhukha - 11 November 2015

Wow… Naiknya banyak juga….
Nggak beli ah, dirumah sudah ada mbahnya… LSX diesel sudah cukup, hehehehe…. #maklum nggak bisa beli…. 😀

Suka

9. Mase - 11 November 2015
10. samurai X - 11 November 2015

malah mirip datsun…

Suka

11. Public Speaking Jogja 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Mantab gan

Suka

12. Rider - 11 November 2015

Warna putih sama hitam pasti garang nih.. cba ada versi TRD atau TOM’S

Suka

Kobayogas - 11 November 2015

pasti ada tunggu aja kekekekee
=========
ambles? jangan panik
http://kobayogas.com/2015/11/11/shock-depan-yamaha-nmax-amblas-kok-bisa-ini-solusinya/

Suka

13. edy andalas - 11 November 2015

Stop lamp belakang versi lama di balik
weka weka weka

Suka

14. djosave - 11 November 2015

tumben telat postingannya uy, keduluan sama ane.. http://www.indoblazer.com/2015/11/harga-new-kijang-innova-vnt-2015.html

Suka

15. handoyo25 - 11 November 2015

Dg harga spt ini, masih pantaskah menyandang nickname “KIjang” ?

Suka

16. Pah poh - 11 November 2015

Depan sih udah mirip chevy sonic toyota highlander.
Tapi kenapa nggak sekalian jendela samping belakang juga dimiripin?http://images.thecarconnection.com/med/2015-toyota-highlander_100476909_m.jpg

Suka

17. motomazine - 11 November 2015
18. Sobattekno.com - 11 November 2015
19. jali - 11 November 2015

kata SAJA. dibelakang juta. ngerih 😀

Suka

20. tukimin - 11 November 2015

usa style… kek Dodge, truck (pick up) honda

Suka

21. RF - 12 November 2015

Garang banget desain depanya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

Suka

22. Dankun - 12 November 2015

Ada rasa lancer evoX di designnya. Rasa Humble dan Wise khas kijang ilang total. Malah sport banget. Tp yakin ttp laku keras. Mereknya toyota soalnya hehehehe…

Suka

23. All New Kijang Innova rilis 23 November 2015! | BeOL.asia - 12 November 2015

[…] minggu ketiga bulan ini. Ternyata hal itu bukan hanya isapan jempol belaka. Menurut postingan dari Pertamax7, All New Kijang Innova bakal dilahirkan tepat tanggal 23 November […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: