Iklan
jump to navigation

Fakta Motogp Jepang, Italia, Spanyol dan Indonesia ini bikin ngakak dan miris 10 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi sih, lagi heboh di dunia pesbuk

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com 2

yaps, di jejaring sosial facebook lagi viral fakta motogp japan, italy, spain dan indonesia, bikin ngakak dan miris

Fakta Motogp Jepang, Italia, Spanyol dan Indonesia ini bikin ngakak dan miris pertamax7.com

benarkah seperti diatas, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. henkerz - 10 November 2015

betul tuh… bisanya menghujat.. indo banget.. anggap sebagai hiburan saja bung.. jgn terlalu fanatik sama merek n fans.. belum tentu dia mikirin lu..

Suka

Kobayogas - 10 November 2015

wkwkwkwk bener mang, woles dan enjoy aje

the flagship killer?
http://sakahayangna.com/2015/11/09/unboxing-oneplus-2-review-penampakan-unit/

Suka

Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Nice Gan

Suka

2. Jhodi - 10 November 2015

Pan kalo baca blog ente ko kayanya ente belum move on yah, beda sama blog nya wak Haji dan yg lain nya….move on bro tahun depan Rossi main lagi ko pan…. Pass….

Suka

3. macantua.com - 10 November 2015
4. KomMotor - 10 November 2015
5. Sinyooww - 10 November 2015

Damn!!! Its true….

Wkwkwk

Suka

6. kliwon - 10 November 2015

Hahahah iyo coook bener cangkemu pan….!!???

Suka

7. titok - 10 November 2015

mo bilang gmn . . mang asline labil kuk . . hahaha
kyk fans presiden kmrn 😀

Suka

8. kliwon - 10 November 2015

Blog pertamax7 iki digadekno ta pan?

Suka

9. Kobayogas - 10 November 2015
10. ardiantoyugo - 10 November 2015

Opo to kui…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

11. jbat - 10 November 2015

komentators juga ga hebat, sering menghujat dan mengumpat bikin panas hati. 😀

Suka

12. sacilad - 11 November 2015

hujat menghujat fan boy sih ga cuma di indo …. liat aja forum luar … bahkan fanboy mobil yg buatan se-negara nya sendiri pun tetep saling ejek … kek fby fbh ribut

Suka

13. Ms Dhukha - 11 November 2015
14. Z250 rider - 11 November 2015

Jepang pny legenda motogp jg… daijiro kato… juara dunia 250cc yg sempurna… sayang telah meninggal dunia akibat ganasnya tenaga rcv v5… 😦
Nama2 seperti tadayuki okada, tohru ukawa, norifumi abe jg gk blh disepelekan… msh ingat rossi sbg penggemar abe hingga menamakan dirinya rossifumi…:D

Suka

fari.fairis - 12 November 2015

yup.. betull… Nori Abe emang punya pesona trsendiri..

Suka

15. orong-orong - 11 November 2015
16. Public Speaking Jogja 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Kunjungi min , yang mau jadi calon Manager 😀 cocok dah pastinya http://publicspeakingsemarang.blogspot.com

Suka

17. Madu Online Indonesia 0896-1065-9643 - 11 November 2015

Keren , 1 vs 2

Suka

18. ice lidyana - 11 November 2015

indonesia jago balap pasar senggol motor bebek…kwek..kwek 5x

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: