Iklan
jump to navigation

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas ! 8 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, bukan hanya melakukan booing aka cemoohan kepada lorenzo

 

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com

lebih frontal lagi, fans rossi pake kaos bergambar meme pernikahan marquez dan lorenzo yang rame usai motogp sepang kemaren , hahahahhahaa

nih omMeme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com 2ada ada saja ulah fans, panasnya valencia memang, atmosfer pertandingan yang bertensi tinggi ini akan di helat pukul 8.00 wib di trans7, gimana menurut pemirsa?

Fans Rossi kembali Cemooh Lorenzo di Valencia, BOOOOO panas VR fans booing lorenzo pertamax7.com

sepanas inikah

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - 8 November 2015
2. rr - 8 November 2015

kirain cuman d indo aj yg gayanya alay kampungan

Suka

3. dimensiontripper - 8 November 2015

aqua aqua mijon mijon dingin dingin mumpung panas :roll

Suka

4. resha_warblo - 8 November 2015
5. reo - 8 November 2015

Tawuran antar suporter ini bisa2

Suka

6. Pah poh - 8 November 2015

Laporin pak RT biar ditindak lanjuti 😀

Suka

7. galang - 8 November 2015

ha ha ha.., dasar fans pecundang.

Suka

Kamu lucu banget - 8 November 2015

Hahaha pecundang??? Pecundang mana dengan juara dibantuin orang lain??

Suka

Joko - 8 November 2015

Maksudnya dibantuin fans pakai petisi?

Suka

8. lgojeiqn - 8 November 2015

blog sampah penyembah rossilid bacin

Suka

titok - 8 November 2015

haha…sebarkan kebencian ini . . puas,,,puasin 😀
dosa tanggung sendiri

Suka

9. qudgqpsrt - 8 November 2015

blogger sampah penjilat rossillit bacin

Suka

10. newbie - 8 November 2015

barisan sakit hati tuh..

Suka

11. legend - 8 November 2015

yang sentimen ama rossi itu satu IP. lo lo aja yang komen. di blog sebelah juga lo. fans stoner keles.

Suka

titok - 8 November 2015

whaaaaat…knp stoner dibawa bawa??

Suka

12. ardiantoyugo - 8 November 2015

Oo…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

13. Joko - 8 November 2015

Itulah kualitas fbr. Semoga VR segera pensiun dan membawa pergi fansnya…

Suka

Bull - 8 November 2015

seneng liat rossi menang, tapi lebih seneng liat ratusan fans model gini nunduk diam pas chequered flag

Suka

14. Agostini - 8 November 2015

Setuju….fans model begini akan pergi bersama pujaannya dari motoGP.

Suka

15. bang herman - 8 November 2015

padahal mereka orang SPANYOL

Suka

16. milemotoblog - 8 November 2015

Konsumsi bbm yamaha NEW VIXION usia 2 tahun ternyata makin irit!!
milemoto mencatat konsumsi premium 45 km/liter

selengkapnya hanya di https://milemoto.wordpress.com/

Suka

17. Caraku Hidup Sehat - 8 November 2015

wkwkw ada2 saja

Suka

18. al pacino - 8 November 2015

Halah fans jolor mbe markes banci. Banci kaleng. Haha

Suka

19. pocong norak - 8 November 2015

bubar !! bubar !! dasar bocah2, jago nya cuma tawuran

Suka

20. biang rusuh - 9 November 2015

tu kelakuan FBR…kayak bocah ingusan…..
bukti ke DENGKIan meraka…duh SAKITnya jadi FBR sampai ke tulang……

Suka

21. biang rusuh - 9 November 2015

Vale balpan star bareng barisan ikan teri,finis ktinggalan sekelurahan dari JL
..MIRISnya lagi….
Vale balapan dikibarin bendera kuning sm FBR dianggap mayit,,,trus FBL nambahin pake bendera hitam=Ngelayat….

Suka

22. Asril Ranau - 9 November 2015

memnya lucu,,,sttt tapi apa anda Yakin Rossi gak Hmo
kan doi blum marriage

Suka

23. salam shock protol - 9 November 2015

Fitnah apa lagi yang akan di sebar FBR

sakitnya tuh sasmpai ketualang,sakitnya tuh di sini,,,

akhirnya yang Zolim terkalahkan

Suka

24. udin juga - 9 November 2015

izin kopi komentar om
322. salam shock protol – November 9, 2015

Vale balpan star bareng barisan ikan teri,finis ktinggalan sekelurahan dari JL
..MIRISnya lagi….
Vale balapan dikibarin bendera kuning sm FBR dianggap mayit,,,trus FBL nambahin pake bendera hitam=Ngelayat….

Suka

25. Newbie Tora - 9 November 2015

Kocak,.. Wkwkwkw

Suka

26. warungmodifikasi - 9 November 2015

wkwkkwkw, mendapat kawalan , besok nambah 2 bojonya

Suka

27. tempe - 9 November 2015

PADAHAL PUJAAN SUDAH PERGI MANCING, MASIH AJA FANSBOY NYA MASIH PETAKILAN

Suka

28. auto veron - 9 November 2015

sejarah mencatat tak ada pembalap yg bisa seperti dia start 26 finish 4……..markesot ama lorengzo pecundang…membosankan kalian itu pembalap apa pembalut….

Suka

29. rick thorne - 10 November 2015

ciahaha kalo cuma pembalap start 26 finish ke 4 sih banyak bro…fans karbitan ya?
bahkan di kelas yg lebih kompetitif marc marquez pernah start posisi paling belakang dan memenangkan podium 1

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: