Iklan
jump to navigation

Ide Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS ala Bobber Mac Motorcycles SPUD 3 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi kawasaki bajaj pulsar 200NS dari om edo asal pontianak

Ide Modifikasi Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS ala Bobber Mac Motorcycles SPUD pertamax7.comjadi bobber gan

inspirasinya dari mac motorcycle dengan tipe SPUD

Bobber Mac Motorcycles SPUD pertamax7.comberikut petikan beliau

halo bro ipan..ane edo rider p200ns dari pontianak..ane cuma kepingin sharing aja ide modifikasi yang rencananya bakalan ane terapkan ke p200ns kesayangan ane..hehehe..soalnya selama ini ane liat di mbah google ide2 modifan p200ns kurang sesuai selera..nambah fairing, ganti knalpot, undercowl, pokoknya yg bikin bobot tunggangan nambah berat..hehehe..btw biar gambar berbicara..sukses selalu ya bro ipan ^^

wow drastis juga sih dari p200NS manjadi bobber

Bajaj Pulsar 200NS fuel Injection redgimana menurut pemirsa? yang jelas jangan tanya habis berapa ya gan,,, habisa buanyakkkkk kalau yang namanya modifikasi, bukan sekedar ganti ban cacing terus jadi reseng :mrgreen:

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 3 November 2015

ini bukan modifikasi sudah masuk ranah custom….

ijin share sob, ajang modifikasi terbesar di indo

http://mariodevan.com/2015/11/02/honda-modif-contest-bukan-kompetisi-modifikasi-biasa/

Suka

kaos drag - 3 November 2015

modif sama costum beda ya mas bro?

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

mariodevan - 4 November 2015

beda mas bro, custom membuat dri awal, walau mesin dan part2nya msh comot milik mtor2 yang sudah ada, kalo modif, merubah mtor yang sudah ada…

Suka

2. ardiantoyugo - 3 November 2015

Pulsar…??

Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

Suka

kaos drag - 3 November 2015

india jepun mas bro

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

bangecho - 4 November 2015

lebih tepat e india austria numpang ke jepun om :v
mesin kerja sama ktm dan desainer body si desiner BMW :p

Suka

bangecho - 4 November 2015

mesin india austria mas bro soalnya sama KTM desain BMW merk numpang jepun

Suka

3. orong-orong - 3 November 2015
kaos drag - 3 November 2015

setuju mas bro

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

4. Ferboes - 3 November 2015

Keren….
Modifikasi Vixion Cruiser Fighter Dari Kalimantan Tengah | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/11/03/modifikasi-vixion-cruiser-fighter-dari-kalimantan-tengah/

Suka

5. Mase - 3 November 2015
6. Rizoma - 3 November 2015

Waoow Fulsar 200ns bobber….

Suka

7. Kobayogas - 3 November 2015
8. kongtarapapa - 3 November 2015
9. soedron - 3 November 2015

Juoooooss style….juosss jg acelerasinx…juoooss jg biayanya

Suka

10. kaos drag - 3 November 2015

keren mas bro ekor nya ilang nggak bisa bonceng gerobak dong

tips membuat desain kaos drag bike

Suka

11. SuRyA - 4 November 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: