Iklan
jump to navigation

Honda Prospect Motor Recall ECU 20643 unit mobil Mobilio, City dan Jazz 30 Oktober 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, PT. Honda Prospect Motor secara resmi mengumumkan program Update pada ECU yang lazim di sebut dengan Recall

Blue Bird Pilih Honda Mobilio Jadi Armada Taksi kalahkan Toyota Avanza 04 pertamax7.comtotal ada 20643 mobil honda di Indonsia yang mendapatkan recall ini yakni Mobilio, City dan Jazz gan. berikut detailnya

Honda-Prospect-Motor-Recall-20643-unit-mobil-dari-Mobilio,-City-dan-Jazz-pertamax7.com-ada 20.643 unit mobil yang di recall terdiri dari

  1. 19.881 Honda Mobilio tipe CVT produksi tahun 2014 dan 2015
  2. 745 unit honda Jazz tipe CVT produksi 2014
  3. 17 honda City CVT 2015

kenapa harus di recall?

guna memastikan standar keselamatan dan kualitas yang prima bagi mobil honda,

recall ini sebagai bentuk pencegahan kerusakan Drive Pulley Shaft pada komponen CVT, yang diakibatkan oleh tekanan hidrolik dari oli CVT yang berlebihan saat pengemudi menekan dan melepas pedal gas secara berulang-ulang pada kecepatan tinggi, sehingga dapat menyebabkan kendaraan kehilangan daya. Pembaruan program tersebut dilakukan pada ECU untuk mengontrol tekanan hidrolik dari oli CVT.

tidak ada kecelakaan maupun cedera yang dilaporkan sehubungan dengan part diatas di Indonesia

 program update ECU ini akan di mulai 20 november 2015 di bengkel resmi Honda mobil dengan waktu pengerjaan sekitar 30 menit saja ( nampaknya update via komputer gitu deh, kalau nggak ya ganti ECU yang sudah tidak bermasalah )
info  Honda Customer Care di toll free 0-800-11-22-789 dari Senin – Jumat, pukul 09.00 s/d 17.00 WIB

TVC ALL NEW HONDA JAZZ 2015 with JKT48 45
last, program global seperti ini memang bukti tanggung jawab pabrikan, namun di Indonesia adalah aib aneh tabu cacat permanen abal-abal dll, tanya kenapa?

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. yoi - 30 Oktober 2015

semuanyaa???

Suka

macantua.com - 30 Oktober 2015
2. yoi - 30 Oktober 2015

tanggung jawab..

Suka

3. kliwon - 30 Oktober 2015

Weeew. Weeeew…..weeeeww…!!!

Suka

4. motomazine - 30 Oktober 2015
5. kliwon - 30 Oktober 2015

Apa mau rislis ngak di cek…??
Atau di rilis dulu baru review..??
Atau buru2 rilisnya…??

Suka

sobat ku - 31 Oktober 2015

Ente ora iso tuku mobil aja kakehen mbacot!!!! (Anda tidak bisa beli mobilnya jangan kebanyakan ngemeng bung!!!!)

Suka

6. Mase - 30 Oktober 2015
7. ardiantoyugo - 30 Oktober 2015

Kapan tuku ki…

Sangarnya CBR 250RR: http://wp.me/p1eQhG-1qe

Suka

8. macantua.com - 30 Oktober 2015
9. dhavin - 30 Oktober 2015

biasanya cuman update data om g gnt ecu dr dl klo cvt honda byk mslh ane jg heran koq mobil baru koq pake cvt lg

Suka

10. dimensiontripper - 30 Oktober 2015

di Indonesia adalah aib aneh tabu cacat permanen abal-abal dll, tanya kenapa?

karena di Indonesia orang orangnya mana ada yang peduli urusan beginian. taunya cuma gas rem doang. begitu rusak atau kecelakaan yang disalahin jokowi…

(kabur…)

Suka

11. adaptor - 30 Oktober 2015

bagus..honda mobil memang komit akan keselamatan.. transmisi matic honda mobil juga yg trbaik dikelasnya.. harga matic honda mobil honda lbh tinggi ketimbang toyota atw daihatsu yg sekelas..

Suka

12. SuRyA - 31 Oktober 2015
13. Prime_wan - 31 Oktober 2015

Ayo para fb, di Bece, tp lek ra duwe mobil meneng baen loh ya.

Suka

14. dj - 31 Oktober 2015

hmm.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: