Iklan
jump to navigation

Nih Syarat Valentino Rossi jadi Juara Dunia Motogp 2015 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, ane cuma iseng-iseng saja bikin kemungkinan cara Rossi Juara dunia motogp 2015

wpid-wp-1445825391601.jpegstart dari posisi belakang, Rossi bisa saja juara dunia motogp 2015 dengan syarat dibawah ini

tabel poin juara motogp pertamax7.combacanya gimana sih?

syarat rossi juara motogp 2015

  1. valentino Rossi finish di depan lorenzo, seumpama rossi juara 1 lorenzo 2, rossi juara 2 lorenzo 3, rossi juara 10, lorenzo 13
  2. Lorenzo dan Rossi duel lalu crash bareng dan tidak bisa melanjutkan balapan
  3. Lorenzo finish di posisi 1 dan Rossi finish di posisi 2
  4. Lorenzo finish nomer 2 Rossi 3
  5. Lorenzo finish nomer 3 rossi finish nomer 4,5 /6
  6. lorenzo finish nomer 4, Rossi finish nomer 5,6,7,8/9
  7. lorenzo finish nomer 5, rossi finish nomer 11
  8. lorenzo finsih nomer 6, rossi finish di nomer 7,8,9,10,/11
  9. lorenzo finish nomer 7 , rossi finish 8,9,10,11,12,13
  10. lorenz0 8, rossi 9,10,11,12,13,/14
  11. lorenzo 9, rossi 10,11,12,13,14,15
  12. Lorenzo crash tidak bisa kembali, rossi langsung juara dunia 2015
  13. lorenzo finish di nomer 10, Rossi langsung juara dunia meskipun finish di nomer 16 misal

^ monggo ralatnya

perlu di ingat motogp valencia adalah laga kandang lorenzo, nampaknya doi finish di 5 besar antara 1,2,3,4 dan 5, jadi rossi kudu kerja ekstra keras , sangat keras wong start dari posisi paling belakang….

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 28 Oktober 2015
SuRyA - 29 Oktober 2015
2. yoi - 28 Oktober 2015

siapkan berkas persyaratan, mau yang nomor berapa…

Suka

Kobayogas - 28 Oktober 2015
3. warungasep - 28 Oktober 2015

semoga Rossi juara dunia aamiin

http://warungasep.net/tag/cbr250rr

Suka

4. Ms Dhukha - 28 Oktober 2015
5. fandiartz - 28 Oktober 2015
6. Yudakusuma - 28 Oktober 2015

16. Lorenzo crash nabrak pak haji
17. Lorenzo crash dipalang megison
18. Lorenzo crash dipalang nvl box megison
19. Lorenzo crash dipalang R15 stabilo
20. Lorenzo asam urat

Pileh endi? :mrgreen:

===========
Ulasan lengkap brosur toyota all new kijang innova beserta fitur2 hi tech yg ditawarkan
yudakusuma.com/2015/10/28/terkuak-ini-dia-tampilan-all-new-toyota-kijang-innova-dalam-brosur/

Suka

jackalride - 29 Oktober 2015

pilih lorenzo crash karena gak punya npwp

Suka

7. dans - 28 Oktober 2015

Akan ada kejutan untuk anda, jangan lewatkan om ckck..

Suka

8. wishnutriwibowo - 28 Oktober 2015

Syarat : bawa fotokopi ktp & kk

Suka

hamzahsat - 28 Oktober 2015

fotokopi ktp
fotokopi kk
surat keterangan RT
surat keterangan RW
surat keterangan kelurahan
surat keterangan kecamatan
slip gaji
slip rekening listrik
slip rekening air
slip rekening telpon

Suka

9. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

Ehik…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

10. adam khan - 28 Oktober 2015

Semugo asep indonesia nyampek valencia

Suka

11. kwsuper10 - 28 Oktober 2015

Syarat rosi juara dunia, bawa buku nikah

Suka

12. Leopold S - 29 Oktober 2015

Lorenzo pasti berusaha sekuat2nya pole position, krn Valencia sulit disalip. Dan berusaha sekuat2nya podium.

Suka

ipanase - 29 Oktober 2015

terlebih ya….. laga kandang suhu

Suka

13. Jorge Lorenzo Juara Dunia Motogp 2015, Selamat .. Perjuangan Rossi Luar Biasa ! | PERTAMAX7.com - 8 November 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: