Iklan
jump to navigation

Intip Mobil Sport Concept Buatan Yamaha di Tokyo Motor Show, cuma 750 KG om 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha pamerkan sport car di tokyo motor show 2015

Intip Sport Car Concept Buatan Yamaha di Tokyo Motor Show, cuma 750 KG 16 pertamax7.comtampak garang, namanya SPORTS RIDE CONCEPT , masih belum ada detail tambahan

nih banyak seklai fotonya

konsep mobil sport ini diambil dari pendekatan unik khas yamaha dengan dasar yamaha ingin menghadirkan mobil dengan perasaan dan keaktifan seakan mengendarai motor, menyasar orang dewasa untuk berkendara sehari-hari

mobil ini dibuat dengan teknologi istream yang mana di kembangkan oleh Gordon Murray Design dengan teknologi carbonfibre yang ringan dan kuat serta kaku layaknya F1

750 kg saja

[Length×Width×Height]=3,900 mm×1,720 mm×1,170 mm
[Vehicle weight]=750 kg
[Seating capacity]=2

dari spesifikasi diatas, di gosipkan kalau mobil yamaha ini akan dibekali dengan mesin 3 piston 1000 cc berpower 70-80 HP sampai 100 JP, namun dengan bobot 750 kg mobil sport ini seakan pakai mobil 1400 cc dengan hitungan PWR

harga?

tentu namanya konsep namun banyak media menyebut mobil ini layak untuk di hargai £30,000 atar setara Rp. 620 jutaan, benarkah?

link ponsel pintar

last, ya konsep pasti jos gandos kotos2,, hemm kalau dijual fans yamaha mau beli nggak yak? namanya sport car biasanya murih meriyih

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 28 Oktober 2015

pertamax gan

Suka

Kobayogas - 28 Oktober 2015
Yudakusuma - 28 Oktober 2015

Wah gak se waw yang dibayangkan ya… 😦
Kirain 750kg tp 900hp… Jebul 900cc + 100cc 😦
Msh mending yamaha ox9911

===========
Video ken block terbaru edisi motuba, hooningan ford escort mk2 gymkhana
http://yudakusuma.com/2015/10/28/video-mainan-baru-ken-block-hooningan-ford-escort-mk2-1975-dipakai-drift-dan-gymkhana-oleh-ryan-tuerck/

Suka

SuRyA - 29 Oktober 2015
2. adam khan - 28 Oktober 2015

Pertamaxxxx

Suka

3. kevink - 28 Oktober 2015

Akhirnya walaupun cuman konsep hehehe

Suka

4. ept - 28 Oktober 2015

wew

Suka

5. klothok - 28 Oktober 2015

Jleb bgt ini. Kata fbh yamaha gak mampu bikin boil.

Yamaha sekali bergerak bikin mobil sport. Klu fbh cukup boil travel aja mobilio.

Ngiahaha

Suka

gondes - 28 Oktober 2015

tong coba search di google ,biar wawasan makin luas ya,,, “Honda Ha-420”

eh tong tau kan google ntu ape,,
😏😏

Suka

klothok - 28 Oktober 2015

Ngiahahah di samber fbh .

Mancing mania mantapp

Suka

6. Dumbledore - 28 Oktober 2015

Mana nehh cuongoor FBH yang selalu bawa mobil jazz SOHC wkwkkw

Ini baru mobillll.. setara diatasnya Lamborgino

Suka

gondes - 28 Oktober 2015

bruakakakaka
setara diatas lamborghini mau mati ane bacanya,,,

ni past yang komeng orang kampung, bru kenal otomotif,,
😂😂😂😂😂😂

Suka

klothok - 28 Oktober 2015

Perasaan orng kampung bnyk milih honda dech. Nyebut motor y honda.

Bknnya motor ada honda suzuki yamaha kawasaki.

Haiyoo mana yg lbh kampungan.. Ngiahaah

Suka

klothok - 28 Oktober 2015

Perasaan orng kampung bnyk milih honda dech. Nyebut motor y honda.

Bknnya motor ada honda suzuki yamaha kawasaki.

Haiyoo mana yg lbh kampungan.. Ngiahaahhahahahaha

Suka

Gondes - 29 Oktober 2015

wkwkawkawk

putus asa ya tong nyari” alasan supaya gak dikatain wong ndeso… 😆 😆

mbok kalo nyari alasan yang berdasarkan fakta tong, kalo emang dikampung milihnya honda terus yang dikota seliweran merk beat vario cb cbr apaan tuuh, yamaho ???
wkakwak

dah sono kerja nyales cari makanan untuk anak bini,,
cicilan meng jangan lupa dibayar tong, pajak jangan lupa jangan nunggu pemutihan baru bayar, kayak orang susah aje loh,,,

wkakwakwka

Suka

klothok - 6 November 2015

Yah orng ndeso nyari kerjaan di kota. ..cie cie curhat nech ye kehidupan loe sendiri.ngiahaha jgn ditunjukin realita kehidupan loe.

Suka

ipanase - 6 November 2015

duh2

Suka

7. fahmi - 28 Oktober 2015

lawan sepadan baby nsx

Suka

8. titok - 28 Oktober 2015

jangan bangga dl FBY…x ja ni mobil pake mesin old vixion tuz harga jual mobilnya…wow gt . . haha

Suka

9. Mase - 28 Oktober 2015
10. dans - 28 Oktober 2015

Bisa2 kaya McLaren nih fokus bikin sport car aja

Suka

11. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

Tuku…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

12. bloggoozir - 28 Oktober 2015

pertamini

harga tiket Tokyo Motor Show bos..

http://www.goozir.com/2015/10/harga-tiket-tokyo-motor-show-2015.html

Suka

13. kudo78dk - 28 Oktober 2015
14. yamahmud - 28 Oktober 2015

jiaaaahh baru belajar bikin mobil dia.. honda udah buat pesawat jet ini baru belajar buat mobil..LOL

Suka

Ivan - 29 Oktober 2015

emange FBH mampu beli pesawat ?? cuma kebanggaan semu…

Suka

15. sijidewe - 29 Oktober 2015
16. jipan23 - 29 Oktober 2015

Dia adalah Akihiro Nagaya, yang pernah menjadi Chief Design Toyota, kini mengabdi untuk Yamaha Motor Co sebagai Design General Manager. Ia efektif bekerja di Yamaha pada 1 Juli 2013.
Pantes aja mirip mobil semprot Toyota.
Nih masalah Saham nya. Toyota, seperti dilansir Automotive News memang memiliki 5% saham Yamaha sejak 2000.

Sumber terpercaya:
http://otomotif.metrotvnews.com/read/2014/07/13/264901/desainer-toyota-pindah-ke-yamaha

Suka

17. orong-orong - 29 Oktober 2015

Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: