jump to navigation

Ini dia YMVSV’s MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1M melaju kencang 28 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, wuih yamaha jepang bikin robot om

Ini dia YMVSV's MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1 melaju kencang pertamax7.com

robot yang satu ini dibuat untuk mengendarai motor, mogeh lagi bukan mocil yakni yamaha YZF-R1 2015

nih videonya

dari video nampaknya robotnya belum autonomous , masih pake orang di balik layarnya , apa sekedar kontrol saja yak? entahlah

menurut yamaha sendiri

motobot adalah robot berbentuk manusia yang sudah “autonomous ” yang mampu mengendarai motor , robot ni merupakan gabungan dari teknologi motor dan robot. RnD yamaha sedang bekerja keras supaya robot ini mampu ngebut sampai 200 KPH di lintasan. nah kedepannya robot seperti ini akan menjadi cabang bisnis yamaha

Ini dia YMVSV's MotoBot, Robot Penunggang Yamaha YZF-R1 melaju kencang pertamax7.com.jpg 1di kanan dan kiri yamaha M1 dipakaikan pipa peyangga dan roda, jaga2 kalau ambruk

sistem robotika untuk kendali motor ini tentunya sangat presisi, soalnya naik motor juga mengatur keseimbangan, nikung kanan kiri, dll, josss

mungkin di masa depan testride motor kencang di wakili duluan pake robot, bahkan balapan juga pake robot? wew….

wis keren wae lah, gimana menurut pemirsa?

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 28 Oktober 2015

Mbok viksen ngono…

Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

Suka

SuRyA - 29 Oktober 2015
2. dans - 28 Oktober 2015

Test ride aja om biar datanya (mungkin) bs lbh valid kl balapan pake robot lak male koyok dulinan game ckck

Suka

Kobayogas - 28 Oktober 2015
3. adam khan - 28 Oktober 2015

Disinyalir gawe pengganti vale..nah loh…

Suka

4. klothok - 28 Oktober 2015

Klu sebelah robot antimo mabok cuma joged2 goyang dumang aja.

Ngiahahha

Suka

5. ashes - 28 Oktober 2015

balapn diganti sma robot? kaya crita real steel yak tinju diganti ma robot.

Suka

6. fahmi - 28 Oktober 2015

asimo ditunggu naik moge…… kapan?

Suka

7. Mase - 28 Oktober 2015
8. opyxoge - 28 Oktober 2015

ini robot terinsfirasi rosi.

Suka

9. metomnulis - 28 Oktober 2015

Nahh,bisa2 d masa depan, motogp pembalap diganti robot, hahaha

Suka

10. Tata - 29 Oktober 2015

Suka

11. Tata - 29 Oktober 2015

Suka

12. Spies - 29 Oktober 2015

Skynet 😨

Suka

13. tomcat - 29 Oktober 2015

buat gantiin rossi di valencia

Suka

14. Datuk Toman - 29 Oktober 2015

waw… Hebat…

Suka

15. indragede - 29 Oktober 2015

asimo nya honda mana nih..? nunggu asimo ngendarain RCV repsol hakakakka..

Suka

16. sijidewe - 29 Oktober 2015
17. b46on6 - 29 Oktober 2015

Iso nendang ora om.?.:-D

Suka

18. gilaroda2 - 29 Oktober 2015

demi keselamatan manusia, sepertinya kedepannya balapan emang pake robot, kayak pelm real steel yang tinjunya udah pake robot tuh….sayang asimo belum diajarin honda naik rcv… 🙂

Suka

tempe - 29 Oktober 2015

asimo cari batu akik bareng MM

Suka

19. tempe - 29 Oktober 2015

ASIMO LAGI LURU WATU AKIK BARENG MM

Suka

20. orong-orong - 29 Oktober 2015
21. Nganu - 1 November 2015

One step closer to terminator era 😎

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: